Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 386 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Sibirius пишет:

квадратный красный индикатор горит на обрыв ремня генератора, генератор не крутится,т.к заглушен трактор на данный момент,при заведённом она тухнет,обычная схема от гены

Так что реле у тебя от этой лапочки?

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

А то мож какие косяки вылезут!

Косяки на тосоле полезут. Вода то закипит и все . а при морозе тосол течет ого-го как .

Ну вот и ты за страшилки!!!!!!!!!!!!!! laugh

Украина
10.12.2013 - 15:54
: 1012
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

А то мож какие косяки вылезут!

Косяки на тосоле полезут. Вода то закипит и все . а при морозе тосол течет ого-го как .

Я когда то на ЮМЗ,поменял патрубки,перебрал помпу,вода не текла,залил антифриз и сразу потекло со всех щелей,и это без мороза,а на морозе это точно течет ого-го.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Алексей 161 RUS пишет:
Sibirius пишет:
ANDREY81 пишет:

Пришла посылочка super

поздравляю,всё тот же вессем.Что там за крутилка в зади фары?
я сегодня тоже установил свою панельку,потеплело на улице .

Вот смотрю как у меня указатели стали появляться super [изображение]

присоединюсь к вам тоже думаю к лету. Надо у китайцев еще глянуть что и как по ценам laugh

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463
Виталий Соболев пишет:

Так что реле у тебя от этой лапочки?

нет,просто провод выведен с гены,там на генераторе клемма есть под эту лампочку.

santuri16 пишет:

присоединюсь к вам тоже думаю к лету. Надо у китайцев еще глянуть что и как по ценам

я смотрел,дешевле у китаёс не спорю ,но у них диапазон температуры мал,и проводки хлипкие,а тут добротно сделана проводка.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Sibirius пишет:

а тут добротно сделана проводка.

victory Да подтверждаю

Россия
Ан2 пишет:

Я когда то на ЮМЗ,поменял патрубки,перебрал помпу,вода не текла,залил антифриз и сразу потекло со всех щелей,и это без мороза,а на морозе это точно течет ого-го.

Ну вот ещё один!!!!!!!!!!!!

Sibirius пишет:

нет,просто провод выведен с гены,там на генераторе клемма есть под эту лампочку.

Так выключатель стоит у тебя или реле на зуммер к лампочке???Чо то я не врубаюсь!!!!!!!! wacko2

: Литва, Вильнюс
31.03.2014 - 20:44
: 28

Всем привет! Извините что не по теме. Устанавил разпределитель на заднию стенку, через 10мин после запуска трактора треснула нижниая крышка разпределителиа. В чем проблема? Трактор юмз 6кл.

Украина. Днепропетровская обл.
: Днепропетровская обл.
13.09.2012 - 08:51
: 780
ksyska пишет:

Всем привет! Извините что не по теме. Устанавил разпределитель на заднию стенку, через 10мин после запуска трактора треснула нижниая крышка разпределителиа. В чем проблема? Трактор юмз 6кл.

Сливная магистраль узкая.Быль такое... dread

Україна
: Херсонська область Десь біля річки Інгулець
03.12.2010 - 22:27
: 1375

Я семь кришек в свое время поменял. Пока на слив магистраль с толстой шланги не сделал.

Вложение
izobrazhenie653.jpg
izobrazhenie654.jpg
Украина. Днепропетровская обл.
: Днепропетровская обл.
13.09.2012 - 08:51
: 780
UMZ6 пишет:

Я семь кришек в свое время поменял. Пока на слив магистраль с толстой шланги не сделал.

А свеча какую функцию выполняет? laugh

Украина
: Украина Черкасская обл. с.Веселый Кут
07.02.2013 - 23:08
: 3305
LittleFarmer пишет:
UMZ6 пишет:

Подогрев масла зимой ! laugh

Россия
UMZ6 пишет:

Я тоже читал и сразу шланг на 25мм. поставил и не было проблем!А вход дтевским шлангом!

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Sibirius пишет:

поздравляю,всё тот же вессем.Что там за крутилка в зади фары?

Спасибо, да вессем, та то не крутилка, а заглушка под проводку, хочешь с той и с другой стороны выводи провода , для удобства good

Україна
Svv-07 пишет:
LittleFarmer пишет:
UMZ6 пишет:

Подогрев масла зимой ! laugh

Ага точно ya victory

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
LittleFarmer пишет:

Сливная магистраль узкая

Или фильтр забит.

Україна
БандЄра пишет:
LittleFarmer пишет:

Сливная магистраль узкая

Или фильтр забит.

Где ви в ЮМЗ, куплених после колхозов, фильтр видели? shok Я не видел.

Україна
LittleFarmer пишет:
UMZ6 пишет:

А вообще там штуцер вварен, стоял другой распред, с мтз так туда с бокового отверствия слив делал. Когда поставил другой распред, штуцер свечой заглушил. Че било из подручних средств то и использовал. Масло не бежит? Не бежит. Все чистое? чистое. Ну и нормуль.

RUSSIA
Виталий Соболев пишет:

Так выключатель стоит у тебя или реле на зуммер к лампочке???Чо то я не врубаюсь!!!!!!!! wacko2

Ревун от сигналки(зуммер)у меня стоит на давление масла и лампочка к нему запаралелина,когда трак заглушен или давление упадёт,то сразу орёт сигналка и лампочка(красная ,круглая) с ней загорается,ну вот когда трактор заглушен чтоб ревун не орал стоит выключатель,только на ревун,лампочка продолжает светится,и всё это безовсяких реле.А на обрыв ремня,когда генерато перестаёт крутится загорается красная ,квадратная(под козырьком),так же безо всяких реле.Не знаю понятно или нет объяснил)))))

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Sibirius пишет:
Виталий Соболев пишет:

Ревун от сигналки(зуммер)у меня стоит на давление масла и лампочка к нему запаралелина,когда трак заглушен или давление упадёт,то сразу орёт сигналка и лампочка(красная ,круглая) с ней загорается,ну вот когда трактор заглушен чтоб ревун не орал стоит выключатель,только на ревун,лампочка продолжает светится,и всё это безовсяких реле.А на обрыв ремня,когда генерато перестаёт крутится загорается красная ,квадратная(под козырьком),так же безо всяких реле.Не знаю понятно или нет объяснил)))))

Ну на обрыв ремня реле нафиг там не нужно. А на ревун реле можно б. Только вот его б запитать как-то, чтоб на заглушенном не орал scratch_one-s_head

RUSSIA
santuri16 пишет:

чтоб на заглушенном не орал

Вот на это дело и стоит выключатель,только на ревун.А то на покосе или при копке картошке заглушишь трактор,а ревун орать начинает,и музыку перебивает,кнопочкой его щёлк,и тишина,только радио песенки поёт,когда завёл,то обратно выключатель чик,и ты снова вкурсе всех событий laugh

казахстан
: Северо-Казахстанская область
23.03.2012 - 18:29
: 847
UMZ6 пишет:
БандЄра пишет:
LittleFarmer пишет:

Сливная магистраль узкая

Или фильтр забит.

Где ви в ЮМЗ, куплених после колхозов, фильтр видели? shok Я не видел.

юмз 87 года,фильтр до сих пор наместе dntknw

казахстан
Sibirius пишет:
Виталий Соболев пишет:

наверное пороговый датчик давления поставили?

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495
Sibirius пишет:

Земеля,ты чо там из трахтура паровоз делаешь?Или просто заведомо усложняешь конструкцию?Действующих датчиков тебе не достаточно?В них как мне кажется всё отражается температура ,зарядка,давление.Может я ущербен,или придурок ,по честноку не понимаю.

Россия
Sibirius пишет:

Не знаю понятно или нет объяснил)))))

Во теперь понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thank_you

казахстан

приборы если сам пашешь,а если наёмный дядя то может ниразу на них и не глянет задень,тогда вместо ревуна нужно кувалдочку прмостырить.

Россия
santuri16 пишет:

Ну на обрыв ремня реле нафиг там не нужно. А на ревун реле можно б. Только вот его б запитать как-то, чтоб на заглушенном не орал

Вот я про это и говорю,думал у него так и сделано!!!!!!!!!!Сделать то ерунда!!!Реле то как на размыкание нак и на замыкание работает так вот от гены и кинуть через реле на смыкание когда лампочка тухнет и всего то делов!

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

Виталя, а это нужно?

Россия
dorofei пишет:
Sibirius пишет:

Земеля,ты чо там из трахтура паровоз делаешь?Или просто заведомо усложняешь конструкцию?Действующих датчиков тебе не достаточно?В них как мне кажется всё отражается температура ,зарядка,давление.Может я ущербен,или придурок ,по честноку не понимаю.

Бережёного бог бережёт!!!!!!!!!!!Я например когда работаю с бочкой ЗЖВ так нахожусь вне трактора и трактор не нулёвый 1978 года ,а так заорёт и понятно что что то не то!!!!!!!!!!Или заводишь пока прогревается стоит всякое может быть,обрежет привод например и здравствуй клин,а то и братская рука!На машинах и то с завода зуммер стоит! thank_you

Россия
dorofei пишет:

Виталя, а это нужно?

Ответил уже!!!!!!!!! thank_you