Пользователи Яуген и Механик-т40 за хамское поведение, переход на личности и флуд на форуме заблокированы до 07.02.2016.И Фина вроди тоже,где то видел!
Пользователи Яуген и Механик-т40 за хамское поведение, переход на личности и флуд на форуме заблокированы до 07.02.2016.И Фина вроди тоже,где то видел!
Печка родная от ЮМЗ греит заипись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :goodУ меня и термостат не стоит даже,но в шубе зимой трактор!!!!Поначалу не очень было пока не поменял радиатор печки(кстати такой же как на дт-75).Был забит в усмерть,а счас если 60 то жарко в кабине,да и моторчик поставил пошустрее с комбайна вроди.
Печка родная от ЮМЗ греит заипись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :goodУ меня и термостат не стоит даже,но в шубе зимой трактор!!!!Поначалу не очень было пока не поменял радиатор печки(кстати такой же как на дт-75).Был забит в усмерть,а счас если 60 то жарко в кабине,да и моторчик поставил пошустрее с комбайна вроди.
А как альтернатива от чего лучше всего подойдет? Ибо от ЮМЗ дороговато(
Слушай да от всего ставят и от ВАЗа даже и от того же дт-75 и воздушную,заводят шланг от дифузора радиатора,на что у кого сообразительности хватает!Но я такого мнения если заводской узел справляется со своими обязанностями то там ему и место!
Да цены сейчас космос Мотор-редуктор дворника МТЗук 5500 где-то и привод 2500-ИТОГО 8000р. -тоже мысль- с позолотой? И шкив приглядывал Д-245 больше трешки стоит
Да цены сейчас космос Мотор-редуктор дворника МТЗук 5500 где-то и привод 2500-ИТОГО 8000р. -тоже мысль- с позолотой? И шкив приглядывал Д-245 больше трешки стоит
ага,в русском поле узнавал про привод этот, пришлось слюной подавится
Леш, привет, тоже интересовал этот вопрос- заправить. нашел- давление зеленой зоны 12-16 бар
Юра привет. Тогда только с баллона кислородного или углекислота . Только не знаю не будет реакция углекислота и порошок ? .А то бум и все в порошке .
Ну если заправить кислородом и тушить горящее машинное масло....Мне кажется шо тогда трусы пожарника искать в соседней деревне надоть...
Незнаю, может ошибаюсь, но кислорода боюсь...
Виталь. А Серегу то за Что?
Да с Яугеном бодались в пердунках!!!!!!!!!!!Они там 2птс4 с навозом целую таскают и хвалятся что прёт ,а сороковка типа отстой!!!!!!!!!!!!
Ясно .
охренеть
Привет тебе Серёга передаёт!Токо приехал,за мелкой ездил!
Спасибо ему тоже .
Передам!!!!!!
Да так скоро нас всех пересажают
нет,года 3 назад пытался заправить 10 очковым,и то стрелка на оп немного оторвалась,встала между цветами,запрета и норм))
Воздуха накачать мало, надо ещё порошок просеять, слёживается.
Виталий, от чего у вас печка стоит и как греет?
Слушай да от всего ставят и от ВАЗа даже и от того же дт-75 и воздушную,заводят шланг от дифузора радиатора,на что у кого сообразительности хватает!Но я такого мнения если заводской узел справляется со своими обязанностями то там ему и место!
На ЮМЗ обратка с печки правильно сделана вниз радиатора,циркуляция воды лудше
Да внизу и в радиатор уходит.
Действительно, в выходные видел ЮМЗовскую печку, на рынке, старик просит 4.5 р
Да вроде нормальный . Там главное почистить , что б не травил клапан который открывает выход порошку . Я видео смотрел как их заправляют.
Серега а родная с нового беларуса вот сколько стоит 8.500 . я моторчик брал 4 года трактору было навернулся 2 тыс стоял .
И что в этом куске металла стоит 8500 , может радиатор запаян золотом ?
Вот и я тоже самое подумал...может радиатор позолоченый...
проще Китай за 2500
Ага
ага,в русском поле узнавал про привод этот, пришлось слюной подавится
А что делать? прижмет . и будем покупать.
Леш, привет, тоже интересовал этот вопрос- заправить. нашел- давление зеленой зоны 12-16 бар http://www.kupiognetushitel.ru/#!blank/c14bk
Юра привет. Тогда только с баллона кислородного или углекислота . Только не знаю не будет реакция углекислота и порошок ? .А то бум и все в порошке .
Ну если заправить кислородом и тушить горящее машинное масло....Мне кажется шо тогда трусы пожарника искать в соседней деревне надоть...
Незнаю, может ошибаюсь, но кислорода боюсь...
Так а чем по вашему заправляют огнетушители. ?