Та , в голове много всего, толькоб руки успевали делать , погода сейчас не та , трактор замело, да и вообще я сейчас делаю ремонт в спальне , вот как потеплеет , тогда я розслаблюсь, а та запор мыслей
Та , в голове много всего, толькоб руки успевали делать , погода сейчас не та , трактор замело, да и вообще я сейчас делаю ремонт в спальне , вот как потеплеет , тогда я розслаблюсь, а та запор мыслей
У нас то грязь то снег . и на улицу не охота выходить. ждем тепла и весну . тогда и активируем все идеи . Тоже хочу выхлоп переделать.
ребята подскажите предлагают мтз 82 с маленькой кабиной за 1300$ резина слабая выбивают повышенные двигатель и мост в хорошем состоянии работал на ферме
ребята подскажите предлагают мтз 82 с маленькой кабиной за 1300$ резина слабая выбивают повышенные двигатель и мост в хорошем состоянии работал на ферме
За такую цену надо брать или дай координати я заберу
да я тоже посмотрел только мост передний 35000 стоит
У нас т-40ам так стоит,я бы взял .Товарищ взял за 4000 82 1983года
Я бы брал и не задумывался. На запчасти забрать и то выгодно. Я на ремонт мтз-80 уже 40000 грн потратил, и то еще не все купил.
В 12 году 80 брал за такие деньги по сегодняшнему курсу если перещитать, потом на Лоске 16000 оставил на запчасти через год. Блок, колено новое, подшипники все новые, новая планетарка, и несколько шестерен. Плюс в том же году когда взял задняя резина 8000.
Это при том что можно было взять за 70000 после кап ремонта.
Так что бери и не думай.
Та будьласка, мы ж тут и собрались для того что бы помогать друг другу, делиться наработками, у меня уже два знакомых фермера на очереди , чтоб снять размеры, я им как показал , что в циклоне после дня работы, у них чуть глаза не повылазили, один говорит ," а я думал , почему так быстро поршневая выходит из строя", говорит что впускной тракт постоянно в пыли , после воздухана
Сегодня и я переделал зеркала на юмз,только еще надо покрасить
Олег, Нормалек получилось
уважаю толковых или как говорят рукастых мужиков которые постоянно что то переделывают подделывают трактора ухоженные чистенькие в кабине и снаружи а иной раз смотриш вродебы свой трактор а всё на соплях грязные годами немытые смотриш на такую технику и блевать охота
Это уже серьёзно.
ну ты Леха и фотку нашол, вот так
Не ну там был у тебя процесс .Это понятно.
Та понятно понятно шучу я
Нового не чего не придумал?
У нас то грязь то снег . и на улицу не охота выходить. ждем тепла и весну . тогда и активируем все идеи . Тоже хочу выхлоп переделать.
У меня во в голове
ОООООООООО наконец то , а то ты Леша "пасэш задних " не годится , яж знаю что ты рукастый, захочешь сделаешь
Да меня в принципе и этот устраивает выхлоп
. но не то перед глазами маячит .
Не стоит щас на работу . погода не благоприятствует. обленился .
Не верю , давай не розслабляйся, а то тяжело потом выходить из розслабона
Спячка у нас Андрей . семки не было отсеялись и залягли в спячку.
Давай я заберу если сам боишься ему ума вставить
У нас т-40ам так стоит,я бы взял .Товарищ взял за 4000 82 1983года
был бы рядом уже бы побег за 1350 забрал
Ну что Женя разобрался , как вставлять фото? Лучше тогда сделать циклон, как у меня , вот видео, и на моем канале есть еще испытания и подробности
Я бы брал и не задумывался. На запчасти забрать и то выгодно. Я на ремонт мтз-80 уже 40000 грн потратил, и то еще не все купил.
да Андрий спасибо
Ето чертеж на кронщайн для воздухан я сам сделал ( каогда заказу воздухан они забь/ли дат мне кронщайн ..... )
Вот http://www.atvx.ru
В 12 году 80 брал за такие деньги по сегодняшнему курсу если перещитать, потом на Лоске 16000 оставил на запчасти через год. Блок, колено новое, подшипники все новые, новая планетарка, и несколько шестерен. Плюс в том же году когда взял задняя резина 8000.
Это при том что можно было взять за 70000 после кап ремонта.
Так что бери и не думай.
Та будьласка, мы ж тут и собрались для того что бы помогать друг другу, делиться наработками, у меня уже два знакомых фермера на очереди , чтоб снять размеры, я им как показал , что в циклоне после дня работы, у них чуть глаза не повылазили, один говорит ," а я думал , почему так быстро поршневая выходит из строя", говорит что впускной тракт постоянно в пыли , после воздухана
Сегодня и я переделал зеркала на юмз,только еще надо покрасить
Олег, Нормалек получилось
уважаю толковых или как говорят рукастых мужиков которые постоянно что то переделывают подделывают трактора ухоженные чистенькие в кабине и снаружи а иной раз смотриш вродебы свой трактор а всё на соплях грязные годами немытые смотриш на такую технику и блевать охота