Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 382 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
agross426 пишет:

всем добрий вечер хочу поставить тохоспидомет на т-40 интересует с чего поставить привод и тросик ? [изображение]

Я ставил, привод с т-25 в магазине сказали но по ходу мтзовский, там подкачивал что-то чтоб встал счётчик моточасов как образец был. Щас точно не помню но дел на три минуты. Тросик и тахоспидометр точно от мтз у брата взял. По точности показаний не скажу но меня устраивает, 500 оборотов двигатель вот вот заглохнет, тысяча нормальный холостой ход тапок в пол 1800 показывает. Под него панель приборов переделывал выше не раз писал.

09.12.2014 - 18:42
: 321
Вовий пишет:
agross426 пишет:

всем добрий вечер хочу поставить тохоспидомет на т-40 интересует с чего поставить привод и тросик ? [изображение]

Я ставил, привод с т-25 в магазине сказали но по ходу мтзовский, там подкачивал что-то чтоб встал счётчик моточасов как образец был. Щас точно не помню но дел на три минуты. Тросик и тахоспидометр точно от мтз у брата взял. По точности показаний не скажу но меня устраивает, 500 оборотов двигатель вот вот заглохнет, тысяча нормальный холостой ход тапок в пол 1800 показывает. Под него панель приборов переделывал выше не раз писал.

ок спасибо поставлю отпишусь

украина
: с Кочережки
30.03.2015 - 20:39
: 541

Хочу на юмз переделать вал отбора под праву руку,если кто то делал скиньте фото заранее благодарен

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
олег1234567890 пишет:

Хочу на юмз переделать вал отбора под праву руку,если кто то делал скиньте фото заранее благодарен

Я просто рычаг удлинил,удобнее стало!

украина
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:

У меня тоже ричаг удленен но хочется еще поудобней и чтоб нигде не мешал

Россия
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:

Подожди может и подскажет кто!!!!!!!!!

украина
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:

Мисли есть ,будем пробивать только погода не ахти

Россия
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:

Удачи и пиши что получится!Пробку может и реально открути посмотри нет ли воды!Мужики дело говорят,лучше перебдеть!Я когда поршневую менял так поддон не ставил а залил воду и под движок картонку и смотрел не польёт ли где,удостоверился как говорится что всё окей,тогда токо поддон поставил,сутки стоял без поддона с водой!Но делал весной!Так что проверь лишним не будет!

украина
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:
Виталий Соболев пишет:
олег1234567890 пишет:

Удачи и пиши что получится!Пробку может и реально открути посмотри нет ли воды!Мужики дело говорят,лучше перебдеть!Я когда поршневую менял так поддон не ставил а залил воду и под движок картонку и смотрел не польёт ли где,удостоверился как говорится что всё окей,тогда токо поддон поставил,сутки стоял без поддона с водой!Но делал весной!Так что проверь лишним не будет!

Ок

Россия
олег1234567890 пишет:

Ок

thank_you

Россия
: Курск
14.12.2015 - 14:42
: 1241

Привет колеи, в теми видел фото магнитол.Вот решил выложить фото своего приемника.На мой взгляд практичней дисковых магнитол,не боится не пыли не тряски.Да и с флешкай намного удобней в плане записи.Прошу не судить строго tomato если что не так.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
vovan46 пишет:

Привет колеи, в теми видел фото магнитол.Вот решил выложить фото своего приемника.На мой взгляд практичней дисковых магнитол,не боится не пыли не тряски.Да и с флешкай намного удобней в плане записи.Прошу не судить строго tomato если что не так.[изображение]

с флешками хорошо-только иногда ломается эта выступающая деталь-есть печальный опыт в машине.карта памяти лучше в этом плане-порт для неё в вашей тоже есть.и ещё-магнитолу я перенёс на левую сторону а клавиши на правую-как у новых-меньше путаницы и тянуться легче всё под правой рукой что в новом что в старом.

Россия
vovan46 пишет:

Привет колеи, в теми видел фото магнитол.Вот решил выложить фото своего приемника.На мой взгляд практичней дисковых магнитол,не боится не пыли не тряски.Да и с флешкай намного удобней в плане записи.Прошу не судить строго tomato если что не так.[изображение]

good Почём взял? и что за марка,тоже присматриваю в трактор,а то дисковая сейчас,соньку думал взять как на ниве,так дорогие стали они!И мощность какая?

Россия
Виталий Соболев пишет:

и что за марка,тоже присматриваю в трактор,а то дисковая сейчас,соньку думал взять как на ниве,так дорогие стали они!И мощность какая?

Увеличил вижу!!!!!!!!Так что эти вопросы сняты!!!!!!!!!

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Виталий Соболев пишет:
vovan46 пишет:

good Почём взял? и что за марка,тоже присматриваю в трактор,а то дисковая сейчас,соньку думал взять как на ниве,так дорогие стали они!И мощность какая?

Виталь, заходи в интернет-магазин и выбирай. У нас Элекс хорошо себя зарекомендовал, я там много чего покупал, в том числе в машину магнитолу джи-ви-си и колонки сони. Колонками доволен, отличный звук правда и цена приличная. Хотел другие но продавец эти порекомендовал, сказал что дороже но гораздо лучше.

Россия
Вовий пишет:

Виталь, заходи в интернет-магазин и выбирай. У нас Элекс хорошо себя зарекомендовал, я там много чего покупал, в том числе в машину магнитолу джи-ви-си и колонки сони. Колонками доволен, отличный звук правда и цена приличная. Хотел другие но продавец эти порекомендовал, сказал что дороже но гораздо лучше.

В том то и дело цена!!!!!!!!!!В принципе ФМ модулятор есть!Так что не к спеху,так набираюсь информации!

Россия
Виталий Соболев][quote=vovan46 пишет:

Привет колеи, в теми видел фото магнитол.Вот решил выложить фото своего приемника.На мой взгляд практичней дисковых магнитол,не боится не пыли не тряски.Да и с флешкай намного удобней в плане записи.Прошу не судить строго

У меня фирма ХЕНДАЙ, брал за 1400р но это было 2010г scratch_one-s_head сколько сейчас стоит не знаю,колонки МИСТОРИ не плохие на 13 ни чего так играют. good Рамка с орк стекла вырезал,про мощность не помню scratch_one-s_head

Россия
FinФИН][quote=vovan46 пишет:

Привет колеи, в теми видел фото магнитол.Вот решил выложить фото своего приемника.На мой взгляд практичней дисковых магнитол,не боится не пыли не тряски.Да и с флешкай намного удобней в плане записи.Прошу не судить строго tomato если что не так.
с флешками хорошо-только иногда ломается эта выступающая деталь-есть печальный опыт в машине.карта памяти лучше в этом плане-порт для неё в вашей тоже есть.и ещё-магнитолу я перенёс на левую сторону а клавиши на правую-как у новых-меньше путаницы и тянуться легче всё под правой рукой что в новом что в старом.

Привет, ну не знаю scratch_one-s_head мне так удобно да и сломать в этом мести нужно постараться laugh

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
vovan46 пишет:

Привет, ну не знаю мне так удобно

прсто у меня в новом всё на правой стороне,поэтому и на старом перенёс клавиши на право.пластины делал из панели двери камаза.из-за того что дермонтин был немного на углах надорван-сделал пластины чуть больше.

vovan46 пишет:

да и сломать в этом мести нужно постараться

я ж говорю что в машине был печальный опыт-пассажиры зацепили и сломали флешку.хотя и в тракторе на кочках бывает головой до панели крыши доставаешь.

Россия
FinФИН пишет:
vovan46 пишет:

Привет, ну не знаю мне так удобно

прсто у меня в новом всё на правой стороне,поэтому и на старом перенёс клавиши на право.пластины делал из панели двери камаза.из-за того что дермонтин был немного на углах надорван-сделал пластины чуть больше.

vovan46 пишет:

я ж говорю что в машине был печальный опыт-пассажиры зацепили и сломали флешку.хотя и в тракторе на кочках бывает головой до панели крыши доставаешь.

Да это верно yes3 прыгаиш особенно при боронование пахоты весной да на перегонах yes3

Украина
11.02.2013 - 15:55
: 123
Россия
vovan46 пишет:

У меня фирма ХЕНДАЙ, брал за 1400р но это было 2010г сколько сейчас стоит не знаю,колонки МИСТОРИ не плохие на 13 ни чего так играют. Рамка с орк стекла вырезал,про мощность не помню

thank_you 4х35Вт ,я прочитал!

Россия
FinФИН пишет:

vovan46 пишет:

У меня в ниве мелкая как блоха ни чо с ней не сделаешь!!!!!!!!!!!4 гига,но крышка немного не закрывается!Но потерять можно!
А для пассата кенвуд брал так у него шнур выходит под флэшку,лежит в пепельнице!

Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657
Виталий Соболев пишет:
Вовий пишет:

В том то и дело цена!!!!!!!!!!В принципе ФМ модулятор есть!Так что не к спеху,так набираюсь информации!

Виталий, привет! Эту кассетную магнитолу можно раздербанить, выкинуть из неё весь этот лентопротяг и установить туда плату МР-3 плеера,прямо в окошко кассеты. Платка эта чуть больше спичечной коробки, на ней разъём юсб, микро сд, питание подкючить, выход к усилку и будет играть балалайка. Плату в Китае через интернет заказать можно, она раньше пару долларов стоила.

Россия
Oleg T пишет:
Виталий Соболев пишет:
Вовий пишет:

Виталий, привет! Эту кассетную магнитолу можно раздербанить, выкинуть из неё весь этот лентопротяг и установить туда плату МР-3 плеера,прямо в окошко кассеты. Платка эта чуть больше спичечной коробки, на ней разъём юсб, микро сд, питание подкючить, выход к усилку и будет играть балалайка. Плату в Китае через интернет заказать можно, она раньше пару долларов стоила.

Привет Олег!Как оно ???Не в этом я не силён!!!!!!!!Сидюк у меня в дизеле старый с пассата!

Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657

http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-TF-card-U-disk-MP3-Format-decoder-boa...

b6yrrBy Вот нашёл, такая штучка. Я,конечно, паяльник в руках держать умею , но без фанатизма, но тут вообще для тупых. Короче прям в эту платку даёшь питание, вставляешь флэшку , и здесь же есть разъём под наушники- уже работает. Просто есть те же старые Пионеры, в которых чёткий фм тюнер, и усилок не хилый и с такой модернизацией будет нормальная штучка.

Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299
Oleg T пишет:

b6yrrBy Вот нашёл, такая штучка. Я,конечно, паяльник в руках держать умею , но без фанатизма, но тут вообще для тупых. Короче прям в эту платку даёшь питание, вставляешь флэшку , и здесь же есть разъём под наушники- уже работает. Просто есть те же старые Пионеры, в которых чёткий фм тюнер, и усилок не хилый и с такой модернизацией будет нормальная штучка.

Вот такой намного практичней, у меня встроен в музьікальньій центр сони , работает супер, внем даже блютуз конектится с телефоном) не только флешки

http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-Bluetooth-12V-MP3-WMA-Decoder-Boa...

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2032
Александр Штирлиц пишет:
Oleg T пишет:

Вот такой намного практичней, у меня встроен в музьікальньій центр сони , работает супер, внем даже блютуз конектится с телефоном) не только флешки

http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-Bluetooth-12V-MP3-WMA-Decoder-Boa...

купил гранту а в ней с завода майфун и в нём блютуз для телефона

Россия
Oleg T пишет:

Да я тоже припаяю,но в микросхемах полный ноль!!!!!!!!!!

Украина
: Сумская обл
21.09.2014 - 13:32
: 809

https://www.youtube.com/watch?t=126&v=AZHAjKbfrlA вот красиво работают вроде как в полтаве