Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 373 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
pirat-78 пишет:

вчера выезжал вытягивать с грязи хлебовозку, зеркала ведут себя отлично.

Привет , видон прикольный super а что шторка кончилась?

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
ANDREY81 пишет:

а что шторка кончилась?

привет, мне как кондишн ставили шторку сняли так и валяется в гараже на полке scratch_one-s_head

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
pirat-78 пишет:

вчера выезжал вытягивать с грязи хлебовозку, зеркала ведут себя отлично. super [изображение]

Шторки нет ? Не по феншую !

Алексей 161 RUS пишет:

О еще один балованый lol привет hi

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

О еще один балованый lol привет hi

Привет Андрей . Да ты тут самый балованный laugh . все на воздух перевел! good

Украина
Алексей 161 RUS пишет:

бля хотел мешок убрать, впадлу было откручивать решетку. так и знал что будете кости мыть. да я эту шторку и не хочу ставить-не нравится она мне. допотопная конструкция и все время мусор собирает внизу радиатора. а если забудешь опустить и провтыкаешь? да ну ее нах.....

Россия
pirat-78 пишет:

бля хотел мешок убрать

lol Та шутим мы . hi А капот не судьба открыть?

Алексей 161 RUS пишет:

все на воздух перевел!

Еще не все, вот нашел , поляк сделал прикольно управление разбрасывателем, тоже так сделаю

Украина

да я понял. dri super

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

все на воздух перевел!

Еще не все, вот нашел , поляк сделал прикольно управление разбрасывателем, тоже так сделаю

Нормально . что за электро пневмо клапан стоит? . Там я понял тормозная камера , для чего с обратным клапаном.

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

все на воздух перевел!

Андрей придется компрессор ставить с пазика .

Алексей 161 RUS пишет:

Там я понял тормозная камера , для чего с обратным клапаном.

та то редуктор , регулятор давления, он там не нужен, а клапана можно поставить как у меня , проверено good

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Там я понял тормозная камера , для чего с обратным клапаном.

та то редуктор , регулятор давления, он там не нужен, а клапана можно поставить как у меня , проверено good

Зная тебя Сделаешь!

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463
pirat-78 пишет:

вчера выезжал вытягивать с грязи хлебовозку, зеркала ведут себя отлично. super [изображение]

И смотрятся норм,я по такому принципу на малую кабину сразу(при косм.ремонте) сделал,низковатая кабинка ,мк,не очень удобно,а на ук да good .
да и выхлопуху на кабину не выведешь,не красиво получается,да и козырёк у меня самодельн,мешает для этого рукоблудия laugh ,а козырёк нужен,фарки на нём и габариты авто поезд.Не поиграешься с мк,короче,лан хоть сам не крупный,в ней располагаюсь норм.
ещё 2 динамика(блины только) и то не кудав ней впендюрить.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Oleg T пишет:

Вовий пишет:
Виталий Соболев пишет:
Вовий пишет:

Печку делать не хочу нет надобности.

Не печка не помешает!

Да если б стояла я не возражал бы. А нет и делать особо нужды не вижу.

Володь, паласик какой нибудь на капот набрось, уже тепло, двиг у тебя вроде чистый. У меня ещё и улиточка с моторчиком, самая маленькая (не знаю откуда) на топливном насосе болтается, к ней шланг от старого пылесоса через дырку под приборкой на лобовое дует. До -15 тепло в кабинке, и заморочек практически никаких.

И с паласиком не хочу заморачиваться. Трактор в гараже стоит, сегодня -22 на улице было позвонили снег чистить оптовую базу съездил за сорок минут тыщёнку сшиб турбина картонкой закрыта до 50 нагрелся в принципе рабочая температура а позавчера -6 было с открытой турбиной 60 было. Назавтра резкое потепление и очень сильный снег передают.

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495
Вовий пишет:

И с паласиком не хочу заморачиваться. Трактор в гараже стоит, сегодня -22 на улице было позвонили снег чистить оптовую базу съездил за сорок минут тыщёнку сшиб турбина картонкой закрыта до 50 нагрелся в принципе рабочая температура а позавчера -6 было с открытой турбиной 60 было. Назавтра резкое потепление и очень сильный снег передают.

Гараж это хорошо.Тут под открытым небушком стоит,нонче покрасил так блеск уже пропал.Да и заниматься техникой приходится урывками в тёплые более менее дни.Печурку хочу влындить да и утеплить,пенопласт копейки стоит.Жив здоров буду решу эту проблему.Снега у нас много задумал подьёмные вверх ворота.Мы предполагаем ,Господь Бог располагает.

Russia
: Kiselevsk
02.08.2012 - 20:34
: 3567
dorofei пишет:
Вовий пишет:

Гараж это хорошо.Тут под открытым небушком стоит,нонче покрасил так блеск уже пропал.Да и заниматься техникой приходится урывками в тёплые более менее дни.Печурку хочу влындить да и утеплить,пенопласт копейки стоит.Жив здоров буду решу эту проблему.Снега у нас много задумал подьёмные вверх ворота.Мы предполагаем ,Господь Бог располагает.

Точно токаяже проблема, земляк! Гораж срочно надо делать! За зиму бы все сделал! А так попробуй в -35чтото сделай, к трактору примерзнешь laugh до весны не оторвут. laugh

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
Aksyonov пишет:

А так попробуй в -35чтото сделай, к трактору примерзнешь

Это верно На морозе это не работа.
пока не поставил батареи в гараже, мёрз как собака... А сейчас все отлично, на улице -20 мороза, а в гараже тепло, +22. Кошек с батареи невозможно согнать...

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495
БандЄра пишет:

Кошек с батареи невозможно согнать...

Что ж ты там их стадо развёл?Что с ними делаешь,доишь чоль ? lol

УКРАЇНА
dorofei пишет:
БандЄра пишет:

Кошек с батареи невозможно согнать...

Что ж ты там их стадо развёл?Что с ними делаешь,доишь чоль ? lol

Люблю кошек. Прошлой зимой 11 кошек зимовало.Жалко животных...Фотка неважная, с мороза зашел в гараж и телефон вспотел. Но рыжую морду на батарее видно.

Вложение
foto0045.jpg
Россия
БандЄра пишет:
Aksyonov пишет:

пока не поставил батареи в гараже, мёрз как собака... А сейчас все отлично, на улице -20 мороза, а в гараже тепло, +22. Кошек с батареи невозможно согнать...

Я в гараж печку тоже не делаю, он к дому пристыкован сам по себе тёплый. Хотя в когда морозы постоят промерзает естественно но с улицей разумеется не сровнять. И трактор когда не спешу подогреваю, сделал обогреватель из горелки от газовой водонагревательной колонки мне понравился, открытый огонь с трактором не контактирует а на улице ветер бы сдувал всё тепло.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Чтоб зеркала в морозы было видно. нужно еще сзаду второе стекло вклеить.

Россия
: Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
01.01.2014 - 03:02
: 419

а у нас опять дождь идёт вот тебе и зима cry

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
сергей7922 пишет:

а у нас опять дождь идёт вот тебе и зима cry

Хорошая зима земля не промёрзла снег таит всё туды идёт smile3

УКРАЇНА
Вовий пишет:
БандЄра пишет:
Aksyonov пишет:

Я в гараж печку тоже не делаю, он к дому пристыкован сам по себе тёплый. Хотя в когда морозы постоят промерзает естественно но с улицей разумеется не сровнять. И трактор когда не спешу подогреваю, сделал обогреватель из горелки от газовой водонагревательной колонки мне понравился, открытый огонь с трактором не контактирует а на улице ветер бы сдувал всё тепло.

Так можно ж котёл отопления поставить в гараже. и дом будет отапливаться, и гараж, коль он к дому пристроен.
Я и ночью в трусах перебежал через коридор в гараж, дров закинул, и в люлю...
А вы как дом отапливаете?

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
БандЄра пишет:
Вовий пишет:
БандЄра пишет:
Aksyonov пишет:

Так можно ж котёл отопления поставить в гараже. и дом будет отапливаться, и гараж, коль он к дому пристроен.

Подумывал, да и подумываю о котле твердотопливном для дома. Чтоб так сказать газ хоть как-то экономить. Пиролизник дороговат однако. scratch_one-s_head

Россия
БандЄра пишет:

Вовий пишет:
БандЄра пишет:
Aksyonov пишет:

Слишком дорогое удовольствие газом гараж отапливать. Да и котёл мягко говоря не дешёвый, не дай бог прихватит.

Вложение
img20160111145526.jpg
УКРАЇНА
santuri16 пишет:

Пиролизник дороговат однако

Когда то, лет 10 тому назад, вместо твердотопливника АОТВ я поставил сдуру корейца LOTTE, И три года назад он сука на*бнулся. Я вытянул старый свой АОТВ, с двумя люшками вверху для кастрюль. и поставил в гараже. Так же как у тебя, он пристроен к дому. И через коридор хожу в гараж , а с гаража в курвятник, он к гаражу прилеплен.Так шо если сильно снегом заметёт, то на улицу ток за дровями вылазим...
А газ у нас дорого. так и нафиг он нужен.

УКРАЇНА
Вовий пишет:

Да и котёл мягко говоря не дешёвый, не дай бог прихватит.

Когда кореец сломался, мне сказали шо проще купить новый!!!

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
БандЄра пишет:
santuri16 пишет:

Пиролизник дороговат однако

Когда то, лет 10 тому назад, вместо твердотопливника АОТВ я поставил сдуру корейца LOTTE, И три года назад он сука на*бнулся. Я вытянул старый свой АОТВ, с двумя люшками вверху для кастрюль. и поставил в гараже. Так же как у тебя, он пристроен к дому. И через коридор хожу в гараж , а с гаража в курвятник, он к гаражу прилеплен.Так шо если сильно снегом заметёт, то на улицу ток за дровями вылазим...
А газ у нас дорого. так и нафиг он нужен.

Гараж у меня не рядом, да и отапливать его особо желания нет 6х9 и 2 машины стоит (одна зимует безвыездно). Чтоб от льда оттаяла та, на которой езжу - ставлю пару обогревателей впереди и сзади, за час-полтора лед тает. В мастерской буржуйка стоит и хватает ее, но там бы тепло не помешало-от сырости на металле рыжики лезут(для станков не есть хорошо). А котел хочется второй поставить в подвале( он у меня как цокольный этаж).