Люблю кошек. Прошлой зимой 11 кошек зимовало.Жалко животных...Фотка неважная, с мороза зашел в гараж и телефон вспотел. Но рыжую морду на батарее видно.
Добрый чиловик однако.У меня такой же кот как у тебя на аватарке.Интересный паскуда
Здорова мужики,вижу много кто на этой теме бывает.Не знаю в тему или нет решил выложить фото своего старичка мТз если что не судите строго. [изображение] [изображение] [изображение]
Здорова мужики,вижу много кто на этой теме бывает.Не знаю в тему или нет решил выложить фото своего старичка мТз если что не судите строго. [изображение] [изображение] [изображение]
Добрый чиловик однако.У меня такой же кот как у тебя на аватарке.Интересный паскуда
Вернитесь назад пост N11046. Севодня горнул снег то просто супер.
Хватит прибеднятся, кота вон раскормил, даже икру не жрет
Опоры сделаны из стрелы стогомета. такими их взял. регулятор с КАМАЗа стоял на пазике, и ресивер с него
Нада будет подехать посмотреть, прокатнутся, короче испытать как влючается. От меня до Пятихаток 80 км, если конечно Днепропетровской обл.
Без вопросов.
Здорова мужики,вижу много кто на этой теме бывает.Не знаю в тему или нет решил выложить фото своего старичка мТз если что не судите строго.
добро пожаловать!
Спасибо коллега
Это старичек???
Да он 1993г выпуска когда его приобрел в 2005г он выглядел так только фото его целого нет.
Привет,спасибо я тут видел твою переделку КПП а что в тему самодельного кпп все фото не скинул??? может кому пригодятся по своему опыту знаю.
Сдесь больше спрашивали Да и фото толком нет . Я только недавно зарегистрировался а делал до регистрацыи и не фотал .Вот такие дела
Нормальный старичек, да он как новенький
Передние фары под капот просятся
Спасибо
Сергей я думал об этом и еще на кабину но пока время нет
Хороший старичок ! На кабину вот
Хароший свет ксенон, но включил свет - фм радио выключилось
это да, я из за этого магнитолу снял пионер, поставил с флехой радио :huh:, конечно качество звука у нового похуже.
Да это верно. ночью включил флешку.
У меня увидел ?
я раньше поставил
Когда ?
года 3 назад
Мужики кто-нибудь делал самодельное обозначения автопоезд на кибину. Может есть интересные варианты? Накидайте фото пожалуйста!
или у меня
Да я смотрю тут пол сайта такие магнитофоны.