да это видео мы уже обсуждали как то . ты меня дразнишь? ниче, я скоро тоже подразню тюнингом есть одна идейка
Автор его удалил не знаю по какой причине .А у меня оно было сохранено . вот я его и по новой залил на ютюб. Думаю автора там не видно и он не обидится. Колись давай чего придумал.
А меня чет лень разбила на улице поливает. сегодня пришлось тен включить мотор сушил . стоит под навесом да еще и капот после холодов укрыт. С мотора аш текло.
Мужики кто-нибудь делал самодельное обозначения автопоезд на кибину. Может есть интересные варианты? Накидайте фото пожалуйста!
у меня так,но только на м/кабине,и фарыкоторые тут обсуждаем,и зеркала крепление,ну ипро козырёк ктото спрашивал,одним выстрелом столько зайцев положил))))
Автопоезд кстати из газоновских поворотников.
Замена Мтз и цена приемлемая
http://traktortorg.ru/p6397401-traktor-lmz-904.html
кусок крыши от зила со стандартными повторителями-фонари автопоезда-20р шт.
вот нащёл на просторах интернета
стёкла как у пирата а вот выхлопная как то по другому сделана да и козырёк прикольный
Я видел на ютюбе есть видео даже .
да чет он какой то стремный, пластик какой то "китайский везде". вот мотор бы перкинс с него скомуниздить на мтз
Облегчают .Металл дорогой. На вкус и цвет
да это видео мы уже обсуждали как то . ты меня дразнишь? ниче, я скоро тоже подразню тюнингом есть одна идейка
Автор его удалил не знаю по какой причине .А у меня оно было сохранено . вот я его и по новой залил на ютюб. Думаю автора там не видно и он не обидится. Колись давай чего придумал.
Что вот так сделаешь ?
Или вот так
да не, там я уже сделал что хотел, в прошлом году. потерпи
нет, кардинально ни чего не хочу пока делать.
А меня чет лень разбила на улице поливает. сегодня пришлось тен включить мотор сушил . стоит под навесом да еще и капот после холодов укрыт. С мотора аш текло.
Та капот он хочет сделать , чтоб открывался на оборот
Да я помню
За восемсот тыс я бы взял и пластиковый! Чем Мтз весь железный, сколько он щас милион двести? Думаю есть разница.
Что значит, объединённая гидромотор система, трансмиссии и навесного устройства? Опять клапан патока?
Я тоже над этим думаю, но у меня 1221 и там капот немного другой, так просто как на простых мтз не пройдет модернизация.
А хочеться вот так
Есть ведь уже и модификации капота мтз что откидываються таким способом но пока насколько понял они только для европы.
нет, я же сказал-ни чего кардинального.
Да не у меня с нивы!!!!!!!!!
Я вот так делал!
Ханарики от маза вроди а железка с газовой плиты!
[quote=Алексей 161 RUS][quote=vovan46]
Хороший старичок ! На кабину вот
Привет Алексей, по поводу фар думать буду
Железка у бати на даче вроде видел. Повторители в магазинах поищу.
Это китайский YTO похоже,у нас в соседнем селе такой,только на 35 лошадок,вроде без поломок работает,не знаю какого он года ну больше 5 лет,точно.
Стекла к ним есть в продажэ?
Конечно и между прочим ваша страна http://d-yumz.com.ua/p121346897-steklo-fary-kvadratnoj.html
качество правда не ахти-руслан-комплект.
Коришок привет! Тогда маде ин Беларусь.
у меня так,но только на м/кабине,и фарыкоторые тут обсуждаем,и зеркала крепление,ну ипро козырёк ктото спрашивал,одним выстрелом столько зайцев положил))))
Автопоезд кстати из газоновских поворотников.