Я комплектом никогда не покупаю! Покупаю отдельно шланг и отдельно фитинги и делаю сам как мне нравиться! Мой опыт меня научил делать шланги с запасом сантиметров десять! Не раз ветками шланги рвало а тут обрезал соединил и работаеш дальше! Это лично мое мнение!
А заводские резиновые топливопроводы сейчас как , терпят или не стоит ? Трубки пластик летом поменял , замучали в сенокос , вздуется как шарик и пух, все в соляре .
Вот именно заводские терпят а которые у нас в магазине продаются то тех хватает на месяц ну или максимум на два! Потом все трескаются и потом внутренний слой лопается! Тоже самое касается и патрубков системы охлаждения! Я на оба трактора поставил волговские ну или газелевские, Второй год полет нормальный! А да еще трактор на антифризе! От тосола патрубки дубеют!
собираюсь купить комплект топливопроводов, синие как на видео, стоит брать?
есть цвета морской волны- если найдешь, бери их
на фотке правда цвет немного изменился, но топливопровода бомба! не дубеют на морозе и не раздуваются от давления.когда брал,продаван говорил что белорусские. хотя не особо верится.
Езжу второй год ни какого намека на трещины и не задубели ни грамма! Двумя пальцами патрубок свободно пережимаю! У нас в тракторных магазинах ниче хорошего сейчас не продают все китайское или хер знает чье! ! А автомобильные магазины сети ГАЗкомплект вроде по качеству на много лучше и неоднократно проверены! Много там чего беру по мотору есть все!
Хорошая идея
А ручной газ как приладить в таком случае? Я думал думал и не смог придумать, тут надо выбирать тросовый газ или тросовый ручной газ.
Мне вот такой ящик достался с первых ЮМЗ уже окало тридцати лет мы вместе
Ни фига родной от ЮМЗ?Не видал таких!У меня от Т-25 стоит,хочу обшить да всё никак!А так если пассажир так на ящик ватник!
А в мтз раньше на этом месте печка была. Пассажиру тепло ехать было.
Да видал токо их выбрасывали и от ЮМЗ ставили!
Так это на мтз с малой кабиной там печка была
Да знаю я!Я же и пишу видал!
Вовию огромное спасибо! За распред, тюнинг трактора не загарами!
Я просто спросил
А знака вопроса нет!Да там стояла,тока она не грела ни х
Как раз как с твоего Юмз с маленькой кабиной,ящики были двух видов на более поздних в задней части был отсек под термос
Увидел на видео,вспомнил, спросить хотел,
собираюсь купить комплект топливопроводов, синие как на видео, стоит брать?
Я комплектом никогда не покупаю! Покупаю отдельно шланг и отдельно фитинги и делаю сам как мне нравиться! Мой опыт меня научил делать шланги с запасом сантиметров десять! Не раз ветками шланги рвало а тут обрезал соединил и работаеш дальше! Это лично мое мнение!
А заводские резиновые топливопроводы сейчас как , терпят или не стоит ? Трубки пластик летом поменял , замучали в сенокос , вздуется как шарик и пух, все в соляре .
Это нужно думать. у меня ручной газ тоже на тросу. так как поставил дополнительный распред и родные тяги мешали
Я уже все прикупил и начал делать
Вот именно заводские терпят а которые у нас в магазине продаются то тех хватает на месяц ну или максимум на два! Потом все трескаются и потом внутренний слой лопается! Тоже самое касается и патрубков системы охлаждения! Я на оба трактора поставил волговские ну или газелевские, Второй год полет нормальный! А да еще трактор на антифризе! От тосола патрубки дубеют!
Все таки фантомашка заразная
А чем они лучше,та же дрянь,с такой же резины делаются,через год дубовые становятся,а потом трескаются.
Силиконовые часто встречаю , говорят хорошие патрубки
есть цвета морской волны- если найдешь, бери их
на фотке правда цвет немного изменился, но топливопровода бомба! не дубеют на морозе и не раздуваются от давления.когда брал,продаван говорил что белорусские. хотя не особо верится.
Привет Алексей,на вид красивые, не встречал таких.
я сколько пытался найти 14мм не попадается, купить на масл. радиатор
У нас в Ростове на авто рынке полно . но я не задавался целью купить. У меня родные нормальные. Заменил только коротыш на помпу который идет и все. .
Да и в Киеве их полно,но дороговато.
Езжу второй год ни какого намека на трещины и не задубели ни грамма! Двумя пальцами патрубок свободно пережимаю! У нас в тракторных магазинах ниче хорошего сейчас не продают все китайское или хер знает чье! ! А автомобильные магазины сети ГАЗкомплект вроде по качеству на много лучше и неоднократно проверены! Много там чего беру по мотору есть все!
В продаже появились армированные, в железной оплетке. Взял себе на пробу один, с насоса на ФТО поставил.