Не знаю надо такое кому такое или нет, у самого необходимости не было, а вот надо было, прицеп автомобильный с катером таскать, сильно не мудрил, шар от семерки, остальное из того что было, полтора часа с перекуром и фаркоп готов
Не знаю надо такое кому такое или нет, у самого необходимости не было, а вот надо было, прицеп автомобильный с катером таскать, сильно не мудрил, шар от семерки, остальное из того что было, полтора часа с перекуром и фаркоп готов
Серега привет. ну ты Кулибин!
Приветище, ну не веревкой же к серьге мотать, надо шоб по феншую. И с озера проще катер грузить, на крузаке тока лебедкой тащить, ен так глубоко нырять не умеет, а тут запихал и катер всплыл, потом тока зашвортовали и выехал. Моему то не привыкать к водным процедурам
Приветище, ну не веревкой же к серьге мотать, надо шоб по феншую. И с озера проще катер грузить, на крузаке тока лебедкой тащить, ен так глубоко нырять не умеет, а тут запихал и катер всплыл, потом тока зашвортовали и выехал. Моему то не привыкать к водным процедурам
Так ты сделал временно шар. Потом на зад на машину ? А так можно было в планку вставить и все.
Я сказал что зажрались! Некоторые работают на новой технике и нихера не делают! А вы до моего трактора докопались! Вы же не знаете че я на нем делаю и как работаю! Я понимаю что у нас принято встречать по одежке только обсирать то зачем?
Так ты сделал временно шар. Потом на зад на машину ? А так можно было в планку вставить и все.
Ну шар мой с фаркопа семерки, фаркоп ище с батиной семерки уже лет 15 лежит, сперва думал приварить, но вдруг на машину надо будет, фаркоп то СССР, не то что щас гавно пластелиновое. А по другому никак к поперечине, она крутится если вертикально поставить, прицепную прицепа поломает, кронштейн из пластин 5мм пальцы из шпилек, снизу гайками, две гайки отвернул, снял и серьгу на место
У вас видиш хозяйство! А мы здесь по одиночке работаем, крутимся как можем. Сами все полностью покупаем на свои потом заработаные деньги! Деньги нам тоже ни за что не возвращают! Что сам заработал то и твое!! Ставьте вы хоть турбины хоть реактивные двигатели! Дело ваше! Пока трактор новый он потерпит а потом че будет не задумывался!? Мне лично свой трактор жалко! Он и так старше меня да еще я из него последние соки выжимать буду?! Да нахер надо! Мне потом его чинить то!
Извиняйте что влезаю господин букин, а вы назовите хоть одного часника который покупает запчасти за чужой счёт, а не на свои кровные. А внешний вид трактора это лицо тракториста или его хозяина хоть бы постыдился фотки своего трактора показывать
Эх Рома Рома , Ивану зубом пригрозил в шутку, он же старше и один из уважаемых форумчан, Леха не на кровные купил трактор, остальные зажрались. Не красиво ведещ себя ребята поприкалыватся хотят. Здесь с мужики друг с другом в общение как с хорошим соседом или другом.
Привет Аксакалы!!!Трактористы- терорристы!!! - Затеррорезировали
Романа! - Правильно-правильно, - Так его, - Нехрен ему тут, -
Про свои кабины, турбины, краны-распреды,
- Тут всё конкретно, и даже устав можно прописать . . .
- Например, каждая страница должна содержать 5 , - 6 постов
приветов и здрастий, ну или вот таких
разного рода символов, ну и разных слов типа - Молодес!!!, Круто!!! и т.д
Далее , - обсуждение каковонибудь вновь прикреплённого катофота,-
- ну так постов на 15 - 20 , далее про гирлянду и тоже энное количество постов.
-Ах - да , и про музычку , и про динамик . . . .
И про разного рода наклейки и бахраму . . . .
И про цветные, воздействующе моргающие лампочки. . .
И про т.д , и т.п . . .
Вот чтото маловата страница , всех постов не уместит,
- да не беда , страница не одна , и продолжение на следующей,
и на следуещей , и так по кругу, вернее - вдоль по теме.
Пиар!!! Пиар!!! Пиар!!! - Ура Пиару!!!
Куда Роман попал . . . .
И про т.д , и т.п . . .
Куда Роман попал . . . .
Со многим из сказанного согласен, бывают переборы, но Рома на пост любого форумчанина отвечает тремя обвиняя при этом остальных в засирании темы и во многих своих постах оскарбляя остальных участников темы. Раньше за день набиралось постов 20 и то не всегда, даже со всеми приветами, теперь к сотне. Ура Роме, как то очень уж на появление троля похоже.
Чтоб меня так чмырили здесь как его, я б со стыда сгорел. И никогда б не зашел сюда больше. А ему похер. Два дня читать этот понос,.. ни хрена се тюнинг
Чтоб меня так чмырили здесь как его, я б со стыда сгорел. И никогда б не зашел сюда больше. А ему похер. Два дня читать этот понос,.. ни хрена се тюнинг
Кто на что горазд, такой и тюнинг, кто то делает молча, а кто то тока языком ахеренный тюнинг производит
вот и газончик был у меня, 9 лет его эксплуатировал, брал тоже под ушатаный, продал в состоянии как на фото; и мтз был 90 года, купленный в убогом состоянии,продан через месяц как на фото.[изображение] [изображение]
вот и газончик был у меня, 9 лет его эксплуатировал, брал тоже под ушатаный, продал в состоянии как на фото; и мтз был 90 года, купленный в убогом состоянии,продан через месяц как на фото.[изображение] [изображение]
Серега привет. ну ты Кулибин!
Я сказал что зажрались! Некоторые работают на новой технике и нихера не делают! А вы до моего трактора докопались! Вы же не знаете че я на нем делаю и как работаю! Я понимаю что у нас принято встречать по одежке только обсирать то зачем?
Ну шар мой с фаркопа семерки, фаркоп ище с батиной семерки уже лет 15 лежит, сперва думал приварить, но вдруг на машину надо будет, фаркоп то СССР, не то что щас гавно пластелиновое. А по другому никак к поперечине, она крутится если вертикально поставить, прицепную прицепа поломает, кронштейн из пластин 5мм пальцы из шпилек, снизу гайками, две гайки отвернул, снял и серьгу на место
Я понял временный вариант. !
Извиняйте что влезаю господин букин, а вы назовите хоть одного часника который покупает запчасти за чужой счёт, а не на свои кровные. А внешний вид трактора это лицо тракториста или его хозяина хоть бы постыдился фотки своего трактора показывать
Ромка НЭ СЦЫ ПРОТИВ ВИТРА, я ж тебе говорил УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.............!!!!!!! А ТЫ.........
Эх Рома Рома , Ивану зубом пригрозил в шутку, он же старше и один из уважаемых форумчан, Леха не на кровные купил трактор, остальные зажрались. Не красиво ведещ себя ребята поприкалыватся хотят. Здесь с мужики друг с другом в общение как с хорошим соседом или другом.
5 страниц и практический ничего по теме , один Рома больше всех шумит , подчистить бы . А он этого не понимает
Значит умеют не только работать, но и зарабатывать, и на новую технику тоже.
И про т.д , и т.п . . .
Куда Роман попал . . . .
Ну так то да, не птску ж им таскать, порвет шарик моментом
Со многим из сказанного согласен, бывают переборы, но Рома на пост любого форумчанина отвечает тремя обвиняя при этом остальных в засирании темы и во многих своих постах оскарбляя остальных участников темы. Раньше за день набиралось постов 20 и то не всегда, даже со всеми приветами, теперь к сотне. Ура Роме, как то очень уж на появление троля похоже.
Ну все опять в разнос пошли!!
Все я молчу!
Кто на что горазд, такой и тюнинг, кто то делает молча, а кто то тока языком ахеренный тюнинг производит
Тогда используй разрывные муфты.Нормально ты Роман тут набрызгал
3 страницы и все рамсите
ЭЭЭ не надо на нас,у нас сейчас проволку не найдёш
Да не уж то пружины на подборщик крутите?
Всё что безхозно лежало сдали в металалом,а зачем пружины крутить когда их можно купить стоит копейки
Газон вещь я бы взял такой не торгуясь.
Ушел за 8 у.е
Согласен брат,даже нечего приварить
С прицепом?
Ящик окуратныи, и как груз хорош с песком
У нас сейчас многие так делают противовесы только вместо инструмента заливают бетоном,родные противовесы стоят космическую цену больше 100000 тенге