Да неужели! Это я ни кого не оскорблял! А вы только и докапываетесь до меня! Твой соотечественник
даже тему создал чтоб на до мной поиздеваться! Следите уж лучше за собой!!
Вобще просто пробел оставляй , по распреду , на моем р80 есть выход с постоянным давлением ,мужики наверное смогут нарисовать под какой именно пробкой , а если с него запитать твой распред с шиномонтажа , поток там не очень большой . На моем его перекрывать нельзя т.к насос гудит и греется и с этого выхода идет шланг обратно в гидробак . Нарисовал бы но нэт появится ток через неделю , лимит закончился на модеме
Да нет просто знаеш че не люблю! Просто ведь это все кто то читает что то для себя полезное узнает! Вот как мой знакомый начитался про турбину здесь и загорелся сразу. А сам в технике не волокет. А вот по сути она ему и не нужна. Я ему и говорил типо лучше что нито по настоящему стоящее купи. У него там много что можно поменять а он на турбину потратиться хотел А у самого 4 скорости в коробке! За то здесь написали типо от нее только одни плюсы будут и трактор попрет как бешеный. да куда ему переть то 40 соток за год вспахать и дров привезти! Вот зачем такую рекламу делать я не понимаю
Да на новх года вроде с 2009 или 10 такой распределитель стоит! Только вот найти его у нас в продаже практически невозможно! А че уж говорить про дополнительные секции к нему! Я такой распределитель спрашивал в магазине они даже под заказ не берутся его привезти!
Рома к сожалению, не все в этой жизни можно купить.Для этого, форум и создан, чтобы прислушиваясь к советов форумчян и шевеля немного своими мозгами, своять что нибудь своими руками.
Шланг с постоянным давлением в гидробак идет с канала управления насколько я помню. А вот можно ли туда подсоединить маленький распред вопрос конечно интересный. надо будет попробовать.
Рекламу не кто не делает. Каждый говорит о своем . . скажу за себя поставил и не жалею по тому , что трактор работает в Фермерском хозяйстве где 200 Га земли
В Ромином глазу соринка видна,а в своём бревна не видно.
Не то слово!
А на руле ещё и круиз контроль
Да это у нас такие шутки, бывают иногда и похлещё до бана доходит
Обычно за такие шутки в зубах бывают промежутки!
ШУТКА!!!
Оооо, я спать а то и получу здесь
Слушай! ты за разговорной речью следи, тебя никто не оскорблял.
Да неужели! Это я ни кого не оскорблял! А вы только и докапываетесь до меня! Твой соотечественник
даже тему создал чтоб на до мной поиздеваться! Следите уж лучше за собой!!
Как бабки на базаре прям!
Рома будь спокойнее и все норм будет , вспыльчив ты слишком
Здесь часто такое бывает, сильно обращать внимания не надо,где и промолчи, дурака и так видно, будь умней!
Да вы меня просто в живую не знаете! Я спокойный как удав!
Вот промолчать это да иногда не умею! Особенно когда кто то не прав!
Восклицания в конце предложений перестань ставить , когда читаю кажется что кричишь
Мне просто на клаве до точки тянуться лень
И одно и тоже доказывать не надо, если собеседник осел, то его трудно переубедить, лучше оставить его при своем мнении. Пусть жизнь учит! Удачи!
Вобще просто пробел оставляй , по распреду , на моем р80 есть выход с постоянным давлением ,мужики наверное смогут нарисовать под какой именно пробкой , а если с него запитать твой распред с шиномонтажа , поток там не очень большой . На моем его перекрывать нельзя т.к насос гудит и греется и с этого выхода идет шланг обратно в гидробак . Нарисовал бы но нэт появится ток через неделю , лимит закончился на модеме
Да нет просто знаеш че не люблю! Просто ведь это все кто то читает что то для себя полезное узнает! Вот как мой знакомый начитался про турбину здесь и загорелся сразу. А сам в технике не волокет. А вот по сути она ему и не нужна. Я ему и говорил типо лучше что нито по настоящему стоящее купи. У него там много что можно поменять а он на турбину потратиться хотел А у самого 4 скорости в коробке! За то здесь написали типо от нее только одни плюсы будут и трактор попрет как бешеный. да куда ему переть то 40 соток за год вспахать и дров привезти! Вот зачем такую рекламу делать я не понимаю
Серега я с тобой полностью согласен
Шланг с постоянным давлением в гидробак идет с канала управления насколько я помню. А вот можно ли туда подсоединить маленький распред вопрос конечно интересный. надо будет попробовать.
Рекламу не кто не делает. Каждый говорит о своем . . скажу за себя поставил и не жалею по тому , что трактор работает в Фермерском хозяйстве где 200 Га земли
Ну у тебя может и есть от нее толк, но у некоторых трактора для себя и от турбины только лишняя трата денег! Условия работы у всех разные!
Ты лучше скажи на какие деньги ты трактор ремонтируеш? На свои запчасти покупаешь? Масло соляру и так далее!
А у меня тоже для себя!. Так и огороды шабашки .
Ты его на свои кровные покупал? Че то мне в это не верится!
А на чьи я его покупал ? . не на твои ведь кровные . Трактор оформлен на хозяйство.
На данный момент на свои . потом хозяйство возвращает деньги. Хозяйство то наше семейное .
Ну наверно на деньги хозяйства и покупал!