Я бы посмотрел как ты поставил гитару,интересует как закрепил на колонке?И как подключил свет на переключателе?
Я к примеру сделал вот так : подобрал трубку по диаметру к гитаре, отрезал к ней приварил свернутую из листа 2мм трубку с розрезами-закрепил на колонке хоутиком[изображение] [изображение] [изображение]
С верху сделал еще одну панельку для выключателей и вольтметра.
Да вот с поиском то как раз и проблема! Путных тракторных магазинов у нас в области просто нет! Проблема даже найти например тот же дозатор или че нито более сложное! Во всех магазинах только поршневые подшипники сальники шестеренки на коробку и то не все ну и гидрошланги и еще кое какая мелочевка! Не могу себе найти аккумуляторы 6 вольтовые даже!
Интернет магазин в помощ . Сосед на буханку панель и верхнюю полку заказывал вполне быстро пришло , неделя или полторы . Эт если совсем туго с запчастями
Да вот с поиском то как раз и проблема! Путных тракторных магазинов у нас в области просто нет! Проблема даже найти например тот же дозатор или че нито более сложное! Во всех магазинах только поршневые подшипники сальники шестеренки на коробку и то не все ну и гидрошланги и еще кое какая мелочевка! Не могу себе найти аккумуляторы 6 вольтовые даже!
В нижнем согласен черта можно найти! А в муроме тоже че то в последнее время с запчастями туговато! Раньше можно было трактор по болтикам собрать! Я раньше водителем работал а сейчас на себя на своем тракторе! Сейчас вот из за погоды дома сидим! То дождь то снег хрен поймеш! Земля не мороженая! В делянку заедеш таких клей нахерачиш потом весь трактор и голову разобъеш!
Ну вот конкретная ситуация! Надо установить второй распределитель на тракторМТЗ 80 мк! На зад распределитель ставить не вариант из за широкого сиденья! В перед тоже особо не куда! если снаружи кабины с правой стороны то рычаги будут мешать штатному распределителю и ухудшится обзор при чистке дорог от снега! Есть вариант поставить слева снаружи кабины но будет проблематично добраться до пускача и залазить в кабину!
Ну для тебя Роман с твоими условиями роботы , остается только поставить распред с электромагнитным управлением, как на доне или енисее, я себе тоже хотел бы распред с электромагнитным упр. но дорого
На енисее вроде два обычных распределителя! Под поликом а по середине дозатор! Ну во всяком случае на старых было так! Про дон сказать ниче не могу! У нас их не было!
Ром! Я не против общения , но давай больше по теме, а то зайдешь почитать, а там три страницы не очем. И не надо по таким пустякам писать в личку. Между прочим, тоже на мтз-80 буду ставить турбину.
Как на т 25 у меня его или сучком или цепью отшибет!
Только не совсем понял?
Сейчас в этом проблем нету,были-бы только деньги.
кто знает что это такое стоит на мтз на крыше?
Кондей наверно!!!!!!
Ростом удался , голова на кочках в крышу стукается наверное
Интернет магазин в помощ . Сосед на буханку панель и верхнюю полку заказывал вполне быстро пришло , неделя или полторы . Эт если совсем туго с запчастями
Вот как у меня гитара стоит! За качество извиняюсь с телефона фотки!
К Вовчику обратись он поможет с кранами!
Вот есть такой распределитель! Под такой место в кабине найдется!
улик с пчелами .
Да если чесно не охота с кранами возиться! Да и ставить их особо чтоб под рукой были не где! Лучше распределитель внедрить!
Так у тебя ж до новгорода км 150 всего и муром почти под боком . Список составил что нужно и съездил купил , тем более водитель
Буду думать! Че придумаю сфоткаю и выложу!
Прям с языка снял!!!
В нижнем согласен черта можно найти! А в муроме тоже че то в последнее время с запчастями туговато! Раньше можно было трактор по болтикам собрать! Я раньше водителем работал а сейчас на себя на своем тракторе! Сейчас вот из за погоды дома сидим! То дождь то снег хрен поймеш! Земля не мороженая! В делянку заедеш таких клей нахерачиш потом весь трактор и голову разобъеш!
Просто лето возвращается ненадолго (наверное ненадолго)
Спереди под сидушкой, у кума отец так приделал а рычаги сбоку вынес через тяги.
Ну для тебя Роман с твоими условиями роботы , остается только поставить распред с электромагнитным управлением, как на доне или енисее, я себе тоже хотел бы распред с электромагнитным упр. но дорого
Наверное климат контроль . я думаю фильтра там стоят . было уже где то тут , экспортный вариант был .
Да мне предлагали когда то распред с електроавтоматикой! А я дурак не взял!
Читаю третий день тему и честно - я в шоке, Рома Букин везде..............
На енисее вроде два обычных распределителя! Под поликом а по середине дозатор! Ну во всяком случае на старых было так! Про дон сказать ниче не могу! У нас их не было!
Так это Рома еще не освоялся . Вот под пишется на все темы тогда да
Ром! Я не против общения , но давай больше по теме, а то зайдешь почитать, а там три страницы не очем. И не надо по таким пустякам писать в личку. Между прочим, тоже на мтз-80 буду ставить турбину.
Да ставьте вы че хотите!
Это вы вонь разводите если вас чье то мнение не устраивает!
Вот . а Рома убеждает это зло для мотора Д-240-243 . ему толдычишь , что трактор меняется в лучшую сторону по тяге .
Давайте хоть в этой теме срать не будем!