Не у кого пускачь хоть и со стартером шмырголка вешь для нас не заменима безотказный помошник от нас нужно только его намотать да дернуть хорошенько а дальше он сам зделает своё дело
Выкиньте это сиденье. Не поскупитесь и возьмите хотя бы родное, а лучше пневмо с разборки. Позвоночник - он не ремонтируется. Вернее ремонтируется, но не всегда и ооочень дорого.
Вот типо так было и так стало.в низу фольганированый 1см утеплитель.
Трактор чо то не сфоткал.вследующий раз.
Файлы:
Все замечательно :good:, но шнурок портит всю картину
Это тонкости пускачёвого дизайна.Законное место шнурка.Пару раз кидал его то засидушку,то под рычаги и из головы вылитит,а потом как заводить так кто с......комуниздил мой шшнурок.
Андрей КАПМ пишет:
Выкиньте это сиденье.
а мне наооборот нравится такое.это заднее с москвича 412 урезанное и по плотнее набитое.Да и в двоём можно ехать.
Это тонкости пускачёвого дизайна.Законное место шнурка.
Шнурок в тракторе вещь незамениииимая... Даже если нет пускача, он все равно должен присутствовать в тракторе на видном, доступном месте, для применения его в воспитательных целях или как оружие самообороны.... У нас, принято ласково называть этот шнурок, "ПОГОНЯЛКА"......
Sibirius пишет:
а мне наооборот нравится такое.
Попробуй посидеть в тракторе с пневмо сиденьем и сразу почувствуешь разницу...
а мне наооборот нравится такое.это заднее с москвича 412 урезанное и по плотнее набитое.Да и в двоём можно ехать.
На ЮМЗ стояло родное подрессоренное сиденье, после замены
его на высокое подрессоренное МТЗовское перестала болеть спина.
Понял что сидеть нужно высоко, должен быть наклон бедра к колену.
Не у кого пускачь хоть и со стартером шмырголка вешь для нас не заменима безотказный помошник от нас нужно только его намотать да дернуть хорошенько а дальше он сам зделает своё дело
Вот типо так было и так стало.в низу фольганированый 1см утеплитель.
Трактор чо то не сфоткал.вследующий раз.
Файлы:
Все замечательно :good:, но шнурок портит всю картину
Это тонкости пускачёвого дизайна.Законное место шнурка.Пару раз кидал его то засидушку,то под рычаги и из головы вылитит,а потом как заводить так кто с......комуниздил мой шшнурок.
Андрей КАПМ пишет:
Выкиньте это сиденье.
Земляк однако левака даёт,вот про двоих и заговорил. Всё поправил зёма,после полёта?
Не тронь шморгалку!!!
Ничего против как талисман у себя в кабине повешу
Вот это тюнинг сколько раз смотрю, а все равно смеюсь
Лёш, который раз смотрю и ржу до слёз. Особенно нравится где говорит что сразу видно техника работает.
Вов! мне тоже очень нравится вот мужики комики
Выкиньте это сиденье. Не поскупитесь и возьмите хотя бы родное, а лучше пневмо с разборки. Позвоночник - он не ремонтируется. Вернее ремонтируется, но не всегда и ооочень дорого.
Шнурок в тракторе вещь незамениииимая... Даже если нет пускача, он все равно должен присутствовать в тракторе на видном, доступном месте, для применения его в воспитательных целях или как оружие самообороны.... У нас, принято ласково называть этот шнурок, "ПОГОНЯЛКА"......
Попробуй посидеть в тракторе с пневмо сиденьем и сразу почувствуешь разницу...
На ЮМЗ стояло родное подрессоренное сиденье, после замены
его на высокое подрессоренное МТЗовское перестала болеть спина.
Понял что сидеть нужно высоко, должен быть наклон бедра к колену.
Был на Волыни в 2014.осенью всьо в зборе 2-кардана ,подвесной,коробочка на коробку ,и шестерня и валик в коробку. 1500-доларов после кап ремонта .
Подсветку кабины сегодня провел.2светодиодные ленты
У меня тоже висит правда за сиденьем!
Ого как в космолете . так кто ночью увидит скажут нло
Виталя, с Днем рожденья!!! Здоровья, удачи и успеха во всех начинаниях и продолжениях!!!!!! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям и добавлю чтб х й стоял и деньги были ну и здоровья
Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения!!Здоровья родным и близким и вечной крепости твоему железному помошнику.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Земляк однако левака даёт,вот про двоих и заговорил. Всё поправил зёма,после полёта?
что то не дошло о чём речь у нас
Ты ж переворачивался помнится.Дышло у прицепа погнул? Иль не ты?
Виталий с днём рождения Здоровья и удачи во всём
именника с днюхой .ну и проба пера-испытание возможностей подключенного 3джи(вышку подключили-не прошло и полгода) http://youtu.be/j6VPCo-dsyg
Спасибо!!!!!!!!!!
Ну Виталя прими и мои поздравления
Серёга,хороши гавнодавы!!!!!!!!!!!!!!!!