Привет Лёш ,да ето в процесе работы нужно совместить ,сцепление ,тормоз ,сцепление газ ну и тд и тп и на раз двати самое главное вслушится в ритм мелодии.
Привет Лёш ,да ето в процесе работы нужно совместить ,сцепление ,тормоз ,сцепление газ ну и тд и тп и на раз двати самое главное вслушится в ритм мелодии.[изображение]
Привет . все есть
выкрасил термо краской
да вот проблемка нужно 4 отверстия в блоке сверлить там где слив с трубки трк . у меня с завода на блоке не просверлены под эту крышку
Лёш когдаже мы увидим видуху с турбиной,или это пока засекречено.
Вань скоро . нужно еще 2 дня закончить с дисковкой
потом С серегой договорился сПБМ-800 отвезди на завод и поменять бракованные панели [изображение]
. как раз сниму их и будет удобно просверлить отверстия в блоке [изображение]
смотри не просверли лишнего, а то будет ай-яй-яй! в заглушку классно получилось, не хуже заводского, если не лучше! и сверлить ни чего не надо.ну, дело хозяйское.
смотри не просверли лишнего, а то будет ай-яй-яй! в заглушку классно получилось, не хуже заводского, если не лучше! и сверлить ни чего не надо.ну, дело хозяйское.
Да я могу родную просверлить и нарезать резьбу на 20мм и вкрутить уголок мтз вский
А че там у тебя еще в компе ждет выхода в сеть.... Не жлобись, все показывай...
не долго музыка играла,недолго фраер танцевал-связь опять пропала.можно только сообщения писать и фотки с трудом смотреть.есть несколько видов работы с грейдером -из кабины на телефон снимал.ну это дело к зиме более актуально-там и новые попробую снять.в лесу ничего интересного не снимали-нет такой задачи-надо работать а не фильмы снимать.
Вот сегодня вымыл трактор после дисковки и занялся
Воздухан не подходит мешает ухо
Да еще обнаружил потек масла на третьем клапане . Это из за колпачков масло съемных
Лёш привет кравсава давай нам видюху твоей турбины в работе
Привет Теска! Хорошо вечером сделаю . Вот еще приборчик бы как У Пирата , проверить какое она разрежение создает? еще не пойму вот
видно можно поставить свечу у меня не встала . чи патрубок не такой
Помогает при запуске. Я на бычке в своё время её (свечу) восстанавливал, в смысле всю систему. Заправлял бензином. При наших морозах -5 ))) реально помогала.
Привет Лёш ,да ето в процесе работы нужно совместить ,сцепление ,тормоз ,сцепление газ ну и тд и тп и на раз двати самое главное вслушится в ритм мелодии.
Вот и я говарю ,что удобно ,всё под правой рукой.
Привет Вань
вот под турбину уже и выхлоп сделал
Ништяк а чё саму турбину не ставиш привет Лёш
Лёш когдаже мы увидим видуху с турбиной,или это пока засекречено.
Привет . все есть
выкрасил термо краской
да вот проблемка нужно 4 отверстия в блоке сверлить там где слив с трубки трк . у меня с завода на блоке не просверлены под эту крышку
Вань скоро . нужно еще 2 дня закончить с дисковкой
потом С серегой договорился сПБМ-800 отвезди на завод и поменять бракованные панели
. как раз сниму их и будет удобно просверлить отверстия в блоке
Понятно.
Алексей 161рус тихо завидую Лёш стесняюсь спросить ,за эту переделку технадзор не взгреет?Мне эта проблемка тож интересна.(в смысле установка турбины)
Тюнинг от односельчанина
Моя микроволновка
друган не сверлил, снял старую заглушку, купил новую и к ней приварил полуавтоматом колено нужного диаметра и кусочек трубки. получилось классно!
Добрый вечер. у нас не кто не проверяет так и на легковые делаем страховку и техосмотр в одном кабинете без машины .
Да нет я хочу все по фен шую. ведь все уже куплено. а то вы меня заклюете .Да я хотел проще сделать так
или так но сделаю по заводскому
только вверх патрубок
А че там у тебя еще в компе ждет выхода в сеть.... Не жлобись, все показывай...
Да я могу родную просверлить и нарезать резьбу на 20мм и вкрутить уголок мтз вский
заглушка тонкая-резьбы мало будет,лучше обварить на новой и вставить в блок на герметик
не долго музыка играла,недолго фраер танцевал-связь опять пропала.можно только сообщения писать и фотки с трудом смотреть.есть несколько видов работы с грейдером -из кабины на телефон снимал.ну это дело к зиме более актуально-там и новые попробую снять.в лесу ничего интересного не снимали-нет такой задачи-надо работать а не фильмы снимать.
John Deere Picking Ear Corn
Интиресное видио ,кмбайны по уборке Кукурудзы.
Привет! Завтра буду думать. что и как делать !
У меня почти такой-же но самодельный...
Вот сегодня вымыл трактор после дисковки и занялся
Воздухан не подходит мешает ухо
Да еще обнаружил потек масла на третьем клапане . Это из за колпачков масло съемных
ну наконец-то это свершилось! поздравляю!
Лёш привет крвсава давай нам видюху твоей турбины в работе
Дима привет! спасибо за поздравления !
Привет Теска! Хорошо вечером сделаю . Вот еще приборчик бы как У Пирата , проверить какое она разрежение создает? еще не пойму вот
видно можно поставить свечу у меня не встала . чи патрубок не такой
Коллектор не такой
а на ..уя он тебе нужен?
Помогает при запуске. Я на бычке в своё время её (свечу) восстанавливал, в смысле всю систему. Заправлял бензином. При наших морозах -5 ))) реально помогала.