Сегодня поставил камеру заднего вида на свой МТЗ результатом более чем доволен, обзорность идеальная, ни в одно зеркало так не видно, плюс еще камера будет регулироваться с кабины по горизонтали и по вертикали, камеру установил на поворотном механизме зеркала с тоеты, теперь думаю как его подключить , кнопок таких не нашол, попробую кнопки с стеклоподемников, видео прилагается.
С такой кабиной и зеркала то ни к чему,и так всё видно.
Андрей КАПМ пишет:
Кому как, а вот мне лентяйка мешает. На месте ещё пол беды, а на дороге вообще капец.
просто к ней нужно привыкнуть
Грудью на нее напороться не хватало.
Одну машину покупал, на ней была - сразу открутил и выбросил.
У товарища на Газели стояла, радовался пока по пальцам ею не получил, то же открутил и зашвырнул.
Кому как, а вот мне лентяйка мешает. На месте ещё пол беды, а на дороге вообще капец.
Я вообще две ставил , левую и правую . Одну кто то умыкнул . И в перёд было удобно - хош левой , хош правой , а на зад ползёшь вообще красота была . Кому как нравится . А вот выточить берёзовую под ладонь мысль интересная .
Так же начал процесс переноса распределителя за кабину, т.к. впереди не удобно, плюс масло протекает под панель. Пока подготовительный этап, крепление штатное от АКЛ, немного приходится доработать, т.к. там кабина стоит немного выше .
У кого с завода распределитель за кабиной, зафоткайте, пожалуйста, расположение рычагов в кабине, и как стоит распределитель (само отверстие под рычаги) из кабины. Заранее спасибо!
Привет всем мужики. С праздником Дорогие Братишки! Слава ВДВ!
А вот сейчас об унылом. Пока работал на стороне, мне вот так вот, какая то гнида, кормильца тюненганула.
[изображение] [изображение]
А вот сейчас об унылом. Пока работал на стороне, мне вот так вот, какая то гнида, кормильца тюненганула.
Я думаю. что если эта она самая попадется в руки десантника, то ей так просто из этих лап не вырваться ! А по большому счету это все фигня. Это не пожар!
[изображение] [изображение]
Мои соболезнования...
Я б эту гниду из под земли достал и анфаз поправил
С такой кабиной и зеркала то ни к чему,и так всё видно.
Вот смастерил лентяйку т.к. пластмассовая сломалась. Сделал из берёзы.
Нормуль...
Эту страну не победить
Отполируется лучше магазинной будет.
Это точно подмечено чего хош хоть из гов на канфетку было бы желание
Да Вова правду говарит ,если отполировать то хорошо выглядеть будет.
нам ихнии санкции побую
Эт точно
Суровая Челябинская лентяйка!
хорошо получилось, но я ба еще утопил центральный винт, а то когда нибудь цепонешся за него
я тоже поездил пару недель и снял. Мешает она мне.
просто к ней нужно привыкнуть
Грудью на нее напороться не хватало.
Одну машину покупал, на ней была - сразу открутил и выбросил.
У товарища на Газели стояла, радовался пока по пальцам ею не получил, то же открутил и зашвырнул.
Я вообще две ставил , левую и правую . Одну кто то умыкнул . И в перёд было удобно - хош левой , хош правой , а на зад ползёшь вообще красота была . Кому как нравится . А вот выточить берёзовую под ладонь мысль интересная .
Поставил радио в ЮМЗик, чтоб на пахоте нескучно было. На удивление, слышно хорошо, даже громкость тише делать приходится, т.к трактора не слышно.
Так же начал процесс переноса распределителя за кабину, т.к. впереди не удобно, плюс масло протекает под панель. Пока подготовительный этап, крепление штатное от АКЛ, немного приходится доработать, т.к. там кабина стоит немного выше .
У кого с завода распределитель за кабиной, зафоткайте, пожалуйста, расположение рычагов в кабине, и как стоит распределитель (само отверстие под рычаги) из кабины. Заранее спасибо!
С завода на ЮМЗ распределитель не ставили, разве, что только на экскаваторах...
С 1990-ых годов выпуска юмазы идут с расположением распреда сзади кабины.
Во как... Не знал... Ну у нас ЮМЗ редко встречаются, остались с совдеповских времен...
У нас в колхозе есть 6 штук с 2006 г. выпуска с двигателем д-243
Мои соболезнования...
Я думаю. что если эта она самая попадется в руки десантника, то ей так просто из этих лап не вырваться ! А по большому счету это все фигня. Это не пожар!
Я б эту гниду из под земли достал и анфаз поправил
Что за бред???
Что за хам...???
Поговорили!