Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 268 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Элuк пишет:

вот если его сделать что бы он пену кидал не по захвату а туда где надо трактором ехать было бы класс!

Так как так сделать . вы по над краем посадки едете опрыскивателем крылом . вот и по пене так же будете ехать. А то у нас один брыскал на глаз клин получился 90 метров laugh

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
диман6 пишет:

Если да ,то как туда её прикрутить?

Прессмасленка должна быть, у вас она или выкрутилась или обломилась, что конечно хуже. Если сломана попробуйте приварить метчик к прутку и нарезать резьбу

10.03.2015 - 20:39
: 140
Алексей 161 RUS пишет:
диман6 пишет:

Как вариан проверить есть там резьба проверить длинным болтом . попробывать вкрутить. А потом трубочку медную обстукать типа как ключик получится по граням пресмасленки или ключик торцовый вставить туда масленку и закрутить .

с мелкой резьбой болт нужен, да? можно наверное мечиком ?а ,что если нет резьбы(в трубочке)или по-любому должна быть резьба ?и должа ли быть пресмасленка там(по устройству)?предыдушие хозяива меняли корзину в зборе мож ,что забыли поставить. Мне вооюще трактор достался полон сюрпризов huh

Крым
: с.Ветровка
15.10.2013 - 15:20
: 351
Алексей 161 RUS пишет:
Элuк пишет:

вот если его сделать что бы он пену кидал не по захвату а туда где надо трактором ехать было бы класс!

Так как так сделать . вы по над краем посадки едете опрыскивателем крылом . вот и по пене так же будете ехать. А то у нас один брыскал на глаз клин получился 90 метров laugh

shok laugh

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
диман6 пишет:

с мелкой резьбой болт нужен, да?

Обычно прессмасленки идут с шагом резьбы 1,0. Проверь резьбу все-таки. Думаю масленка выкрутилась, а на обломилась так как проще было бы всю трубку у самого основания сломать нежели масленку в трубке (хотя всякое бывает).

Alecs82 пишет:
диман6 пишет:

Прессмасленка должна быть, у вас она или выкрутилась или обломилась, что конечно хуже. Если сломана попробуйте приварить метчик к прутку и нарезать резьбу

трубка видна,прес масл. нет точьно, а трубка вроде без резьбы. короче вывод
.попробовать накрутить прес-масл.(при наличии резьбы)
.если не пойдет, то нарезать новую резьбу и вкрутить прес-масл..
за советы спасибо thank_you

Анатолий 59 пишет:
диман6 пишет:

с мелкой резьбой болт нужен, да?

Обычно прессмасленки идут с шагом резьбы 1,0. Проверь резьбу все-таки. Думаю масленка выкрутилась, а на обломилась так как проще было бы всю трубку у самого основания сломать нежели масленку в трубке (хотя всякое бывает).

не трубка прям под окошко вроде не сломана

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
диман6 пишет:
Alecs82 пишет:
диман6 пишет:

трубка видна,прес масл. нет точьно, а трубка вроде без резьбы. короче вывод
.попробовать накрутить прес-масл.(при наличии резьбы)
.если не пойдет, то нарезать новую резьбу и вкрутить прес-масл..
за советы спасибо thank_you

А не могли выжимной поставить не той стороной и масленка оказалась с другой стороны scratch_one-s_head

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
диман6 пишет:

нашол его ,смотрел туда как генеколог )))

Гинеколог не только смотрит, но еще и с щупает.... laugh lol

: Нижегородская обл.
09.02.2012 - 12:36
: 1087
Алексей 161 RUS пишет:

А не могли выжимной поставить не той стороной и масленка оказалась с другой стороны

Нет, если трубку видно значит выжимной стоит правильно. Правильные советы дали, проверить резьбу и в крутить масленку.

Ну хорошо ,вкручу я прес-масл. а как мне понять сколько давить(обьем смазки) и чем лутьше смазать ???

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
диман6 пишет:

Ну хорошо ,вкручу я прес-масл. а как мне понять сколько давить(обьем смазки) и чем лутьше смазать ???

Литолом , качков 10 шприцем и хватит!!!!!!!

диман6 пишет:

Чем мазать? Литолом. Подшипник давно не мазался. Для первого раза качков 10-12, а потом зависит от наработки.При ежедневной работе трактора 2 качка в неделю считаю достаточно.Блин покаписал, Виталий опередил.

Россия
Николай.65 пишет:

.Блин покаписал, Виталий опередил.

wink Привет Николай!Что нового?

Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

Чем мазать? Литолом. Подшипник давно не мазался. Для первого раза качков 10-12, а потом зависит от наработки.При ежедневной работе трактора 2 качка в неделю считаю достаточно.Блин покаписал, Виталий опередил.

))... ток мне не понятно у меня 2 юмз, один с малой кабиной (древний)за 3 года не разу не мазал выжимной и нет гула в нем dntknw ,а второй чот гудит scratch_one-s_head Это нормально ,что гула в (древнем)нет?Или тоже надо посмотреть ,смазать его ??в (древнем )тоже меняли корзину в зборе до меня.

Россия
диман6 пишет:
Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

))... ток мне не понятно у меня 2 юмз, один с малой кабиной (древний)за 3 года не разу не мазал выжимной и нет гула в нем dntknw ,а второй чот гудит :scratch_one-s_head:.Это нормально ,что гула в (древнем)нет?Или тоже надо посмотреть ,смазать его ??в (древнем )тоже меняли корзину в зборе.

Конечно мажь!!!!!!!!!!!!!!!Как у меня наработка не большая так я раз в год мажу!А если гудит так уже смазка ему не поможет я думаю!!!!!!!!

Виталий Соболев пишет:
диман6 пишет:
Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

))... ток мне не понятно у меня 2 юмз, один с малой кабиной (древний)за 3 года не разу не мазал выжимной и нет гула в нем dntknw ,а второй чот гудит :scratch_one-s_head:.Это нормально ,что гула в (древнем)нет?Или тоже надо посмотреть ,смазать его ??в (древнем )тоже меняли корзину в зборе.

Конечно мажь!!!!!!!!!!!!!!!Как у меня наработка не большая так я раз в год мажу!А если гудит так уже смазка ему не поможет я думаю!!!!!!!!

что менять выжимной cry так там же пи cen ц что надо делать ,не оч хочется!буду "заливать" смазкой.Мож я не так выразился ,гула с начала завода нет,а потом после работы выжимным начинает подгуживатьглухим гулом .Мож пойдет еще??

Россия
диман6 пишет:
Виталий Соболев пишет:
диман6 пишет:
Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

что менять выжимной cry так там же пи cen ц что надо делать ,не оч хочется!

Не ну ты смажь вначале да попробуй поработать!!!!!!!!Долго то гудеть начал как?

Виталий Соболев пишет:
диман6 пишет:
Виталий Соболев пишет:
диман6 пишет:
Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

с верху дописал

Россия
Виталий Соболев пишет:

Да и смотри что бы его не гоняло!!!Гул только при выжатом сцеплении?Может гудеть и подшипник который в маховике,вроди 204 там закрытый стоит,давно менял,могу ошибаться!!!!!!!

диман6 пишет:
Виталий Соболев пишет:
диман6 пишет:
Николай.65 пишет:
диман6 пишет:

Попробуй помажь литолом может еще поработает. Гудит потому что сухой.Лишь бы не клинил.

Россия
диман6 пишет:

буду "заливать" смазкой.Мож я не так выразился ,гула с начала завода нет,а потом после работы выжимным начинает подгуживатьглухим гулом .Мож пойдет еще??

Ну тогда может и не так всё страшно,мажь побольше тогда!!!!!!!!!!!!

Да и смотри что бы его не гоняло!

эт как не "гоняло" не понял?

Россия

Мужики кто ставил замок зажигания от уаза на юмз,мож пояснинте что да как???Хочу что бы было как на авто,зажигание выключал и пускачом управлял стартером,а на стояночном только мафон работал,а то счас понаставил контролек на генератор и на давление масла,так бывает стоит с радио включённым и приборы все работают и контрольки горят!!!Да ещё хочу аварийку влепить и релюху от жигулей,а то у меня бачонок стоит!Если есть схему бы желательно как подключить!!!Да и гитару камазовскую может подключу!Думал замок влепить в разрез провода перед амперметром,будет ли так работать???Говорят что от камаза лучше замок,но валяются без дела два уазовских новых!!!

Россия
диман6 пишет:

Да и смотри что бы его не гоняло!

эт как не "гоняло" не понял?

Лючок есть у тебя снизу то что бы лапки сцепления видно было?Вот заведи и посмотри крутится ли подшипник выжимной,можно и попросить кого понажимать и посмотреть не бьёт ли его когда включаешь сцепление!!!!!!

Виталий Соболев пишет:
Николай.65 пишет:

Привет Виталь! Новое то что собранный трактор пустил в работу. Охренел от его возможностей.Пахал осенью зябь, 3 повышенная на пол газа, на 23 см глубина. ПЛН 3-35 сзади почти не чувствуется.Литр экономии Д Т с гектара по сравнению с Д-65. 5,5 га в смену.Только вот тюнингом заняться не хватает времени.

Вложение
dsc02535.jpg
Россия
Николай.65 пишет:
Виталий Соболев пишет:
Николай.65 пишет:

Привет Виталь! Новое то что собранный трактор пустил в работу. Охренел от его возможностей.Пахал осенью зябь, 3 повышенная на пол газа, на 23 см глубина. ПЛН 3-35 сзади почти не чувствуется.Литр экономии Д Т с гектара по сравнению с Д-65. 5,5 га в смену.Только вот тюнингом заняться не хватает времени.

good Ну займёшься постепенно!!!!!!!!!А как коробас мостом то с такой движкой???

Россия
Николай.65 пишет:

Только вот тюнингом заняться не хватает времени.

Ну вот бампер уже тюнинг!!!С чего он?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Виталий Соболев пишет:

Мужики кто ставил замок зажигания от уаза на юмз,мож пояснинте что да как???Хочу что бы было как на авто,зажигание выключал и пускачом управлял стартером,а на стояночном только мафон работал,а то счас понаставил контролек на генератор и на давление масла,так бывает стоит с радио включённым и приборы все работают и контрольки горят!!!Да ещё хочу аварийку влепить и релюху от жигулей,а то у меня бачонок стоит!Если есть схему бы желательно как подключить!!!Да и гитару камазовскую может подключу!Думал замок влепить в разрез провода перед амперметром,будет ли так работать???Говорят что от камаза лучше замок,но валяются без дела два уазовских новых!!!

не сложно-в разрез провода на генератор вставить реле.управление реле с замка зажигания.второе реле на управление стартером пускача от контакта Ст замка.мафон можно и напрямую от силового провода запитать-все остальные потребители релюхой замка можно отрезать.

Россия
FinФИН пишет:

не сложно-в разрез провода на генератор вставить реле.управление реле с замка зажигания.второе реле на управление стартером пускача от контакта Ст замка.мафон можно и напрямую от силового провода запитать-все остальные потребители релюхой замка можно отрезать.

А от акума разве не пойдёт электричество???У меня на сколько помню с генератора провод идёт сразу на акум ,а от стартера пускача уже на потребители!Мож и не правильно ,но проводка заводская!!!