Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 264 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
Гутар пишет:

ясно ну ты непропадай фоток побольше нам clap

Да я не пропадаю сам видиш работы много,а если фоток много делать то работак когда.(шутка),завтра что нить кину а то вижу тема умирает ,или никто не хочет поделиться изобретениями dntknw

Россия
: Вичуга
27.12.2013 - 21:35
: 679
Иван Жданкин пишет:
Гутар пишет:

Да я не пропадаю сам видиш работы много,а если фоток много делать то работак когда.(шутка),завтра что нить кину а то вижу тема умирает ,или никто не хочет поделиться изобретениями dntknw

во во все зажались bang нехотят клонов в своих переделках laugh

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Гутар пишет:

не хотят клонов в своих переделках

А чего жалеть . пусть на радость делают. может и авторы чего почерпнут . Кто то лучше придумает. одна голова хорошо . а форум лучше clap

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Иван Жданкин пишет:

Вань, на втором фото, гидроусилитель сцепления хочешь делать или у тебя уже было?

Украина
Гутар пишет:
Иван Жданкин пишет:
Гутар пишет:

Это точно yes3 когда Коля поварил кабину так как у меня мне стало даже интересно теперь да брата один на Украине,а один в России lol lol

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
Алексей 161 RUS пишет:
Гутар пишет:

А чего жалеть . пусть на радость делают. может и авторы чего почерпнут . Кто то лучше придумает. одна голова хорошо . а форум лучше clap

Да и я за то шоб фоток побольше выкладывали! Я в новой теме "Самодельный трактор классической компоновки" уже много выложил, и в компе ещё есть много.

Россия
: Вичуга
27.12.2013 - 21:35
: 679
Иван Жданкин пишет:
Гутар пишет:
Иван Жданкин пишет:
Гутар пишет:

Это точно yes3 когда Коля поварил кабину так как у меня мне стало даже интересно теперь да брата один на Украине,а один в России lol lol

clap

Украина
БандЄра пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Гутар пишет:

Да и я за то шоб фоток побольше выкладывали! Я в новой теме "Самодельный трактор классической компоновки" уже много выложил, и в компе ещё есть много.

Во во правду говариш Коля лутше раз увидеть чем писать и обяснять на три страницы.

Россия
: Костромская область.
08.08.2011 - 23:22
: 600

Все коней повыкладывали. А я где был?

Вложение
fyva.jpg
Россия
Александр 44 RUS. пишет:

good А номера чего за красил ? в розыске laugh

Россия
: Белгород
02.12.2013 - 23:25
: 85

Ну раз такая канитель, ловите мото из моих запасов времен СССР

360-ка 1973 г.в. и 638-я 1986 г.

Вложение
360-00.jpg
dsc00351.jpg
Россия
Олег Лис. пишет:

good . живы еще или нет ?

Россия
: Белгород
02.12.2013 - 23:25
: 85

Обе на ходу. В мыльнице (638-ой), осенью разобрал коробку т.к. заклинил подшипник. Все времени не находил собрать. К лету, думаю, заведу, т.к. люблю иногда на Явах по деревне погонять, вспомнить молодость, так сказать.

Россия
Олег Лис. пишет:

https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn... вот создал темку по авто и мото ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ thank_you

Россия
Олег Лис. пишет:

Обе на ходу. В мыльнице (638-ой), осенью разобрал коробку т.к. заклинил подшипник. Все времени не находил собрать. К лету, думаю, заведу, т.к. люблю иногда на Явах по деревне погонять, вспомнить юность..

Сынок мой тоже разобрал коробку навернулись вилки . вот тут обсудить можно https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Алексей 161 RUS пишет:
Олег Лис. пишет:

Обе на ходу. В мыльнице (638-ой), осенью разобрал коробку т.к. заклинил подшипник. Все времени не находил собрать. К лету, думаю, заведу, т.к. люблю иногда на Явах по деревне погонять, вспомнить юность..

Сынок мой тоже разобрал коробку навернулись вилки . вот тут обсудить можно https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Александр 44 RUS. пишет:

good А номера чего за красил ? в розыске laugh

Фотку несколько раз не получалось выложить.Попробовал номера закрасить и всё выложилось.(полтергейст какой то) ))))!

Россия
Александр 44 RUS. пишет:

Фотку несколько раз не получалось выложить.Попробовал номера закрасить и всё выложилось.(полтергейст какой то) ))))!

Это кто ж так беспокоится о правах наших на личную жизнь. гугл или опера laugh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Александр 44 RUS. пишет:

Опера ! Хотя машина давно продана. Вот такие пироги ( с котятами). laugh

Россия
Александр 44 RUS. пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Александр 44 RUS. пишет:

Опера ! Хотя машина давно продана. Вот такие пироги ( с котятами). laugh

huh

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

Пришли эти фарки.Поставил их на крышу в место мтзовских круглых.Светят заметно лутше.Сфотал,но на фото как то не очень, фотал с кабины через стекло.в реале лутше,да и аккум не ахти у меня(от аккума включал),засвет на капот не такой адский как у круглых.В паре с диодниками вообще огонь,если в них ещё и ксенон воткнуть то я думаю будет белее белого.

Вложение
5lkr4650011.jpg
img20150407224509.jpg
Россия
: Республика Бурятия
25.10.2013 - 09:50
: 657

Кто нибудь делал пищалку в кабину на ручник, если вдруг забыл выключить ручник. Отчего можно приспособить звуковой сигнал?

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463
Сергей Васильевич Васильев пишет:

Кто нибудь делал пищалку в кабину на ручник, если вдруг забыл выключить ручник. Отчего можно приспособить звуковой сигнал?

у меня на аварийку масла стоит ревун с автосигналки ,однотонный,стоит копейки и орёт как бешанный,а чтоб громко не орал я в его немного паролона наталкал и всё гут!

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664

Отчего можно приспособить звуковой сигнал?

в мото магазинах есть пищалки которые стоят на скутерах ,на поворотах пищат yes3 я себе так сделал

1

Россия

А зачем пищалка . делаете такой стояночный тормоз . чтоб не мог торнуться и все good

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Алексей 161 RUS пишет:

А зачем пищалка . делаете такой стояночный тормоз . чтоб не мог торнуться и все good

Леш привет... dri Работающая постоянно пищалка весь мозг вынесет... wacko2 Предлагаю обсудить такую идею пищалки... Например трактор или машина стоят на ручнике и пищалка начинает работать только в том случае, когда нажал на педаль сцепления... wink Электронщики, подключайтесь, как реализовать такую идею... wink

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Иван Василич пишет:

когда нажал на педаль сцепления... Электронщики, подключайтесь, как реализовать такую идею...

как делают стопаки на зилу-в педали сверлят отверстие и ставят кнопку-нажал на педаль кнопка включилась,отпустил-выкл.можно по принципу как тормоза-лягушку от рычага сцепления.но управление надо через реле-поставил на ручник,пищалка молчит,нажал сцепление-через реле включилась,отпустил ручник и сцепление-релюшка выключилась,пищалка заглохла.посидеть над схемой порисовать-думаю что сложного небудет.

Россия
FinФИН пишет:

посидеть над схемой порисовать-думаю что сложного небудет.

Вариант с лягушкой неплохой... wink На смене будешь, порисуй... wink

Россия
Иван Василич пишет:

Леш привет... Работающая постоянно пищалка весь мозг вынесет...

Василич привет! . Да я привык не когда не забываю про ручник хоть на машине хоть на тракторе . да и на тракторе стоит контролька на ручник моргает на приборах.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Иван Василич пишет:

Леш привет... Работающая постоянно пищалка весь мозг вынесет...

Василич привет! . Да я привык не когда не забываю про ручник хоть на машине хоть на тракторе . да и на тракторе стоит контролька на ручник моргает на приборах.

Контролька конечно хорошо, но бывает, что в яркий солнечный день или по запарке можно её и не заметить, а пищалка сработает на мозги... wink