И вообще, я за экономию ,а Вы мне про "накрутить"тут плуг надо смотреть как правильно настроить !и практики крутанёш на "глаз"чот как -то смотриш полегче пошел ,потом еще чего нить подвернеш в сторону у водит ,то глубже перед лемех то задний лемех а "золотой середины "так и нет
И вообще, я за экономию ,а Вы мне про "накрутить"тут плуг надо смотреть как правильно настроить !и практики крутанёш на "глаз"чот как -то смотриш полегче пошел ,потом еще чего нить подвернеш в сторону у водит ,то глубже перед лемех то задний лемех а "золотой середины "так и нет
Ну тогда хоть фотку плуга выложи, и как он на тракторе стоит, будем думать что там у тебя
Ну тогда хоть фотку плуга выложи, и как он на тракторе стоит, будем думать что там у тебя
Тоже хотел фото попросить а то так долго гадать можно. Фото желательно пахоты, остановитесь посередине борозды и не поднимая плуга щелкните чтоб и плуг и пахоту было видно.
Тоже хотел фото попросить а то так долго гадать можно. Фото желательно пахоты, остановитесь посередине борозды и не поднимая плуга щелкните чтоб и плуг и пахоту было видно.
[quote=Иван Жданкин]только руль не откидывается [/qЭто функция не особо то и нужна,вот бы лучше по ниже его посадить(по штоку),а то посидел в ук кабине там руль вроде как то удобней расположен ,пониже.Потом сел в свою мк. так сразу показалось ,что баранка как бы торчит.
P.S-тоже гитара стоит,но только я колонку не трогал,сделал самодельный хомут и так прям подзакрепил.
только руль не откидывается [/qЭто функция не особо то и нужна,вот бы лучше по ниже его посадить(по штоку),а то посидел в ук кабине там руль вроде как то удобней расположен ,пониже.Потом сел в свою мк. так сразу показалось ,что баранка как бы торчит.
P.S-тоже гитара стоит,но только я колонку не трогал,сделал самодельный хомут и так прям подзакрепил.
если без дыма и на пределе возможностей, то точно мало топлива. На пределе он должен дыметь.
Так это самый простой вариант. там от реле 4 провода .
вот это правильно . может он на уголке и не правильно приварен. да еще и с дтшки
Правильно .Фотки в студию .
вот это дело, спс нет ожидал фото будет ток не скоро ,когда доеду до юмз (он не под рукой)"спецы " говолят ,что стандарт, в инете похожий пока нашел.
диман6 почитайте здесь, о настройках плуга мужики хорошо написали. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
привет всем.кто нибудь ставил камазавскую гитару
Я ставил, да сломал,а ещё ставить не соберусь никак,труба толстая и подточил,стал зажимать она и хряснула,хочу кусок трубы приварить!
Я поставил на МТЗ, всё работает без проблем!
Покажите фото как в кабине установлена , тоже хочу поставить.
Я сделал так. Отрезал часть колонки и приварил подходящий кусок трубы.Немного обточил резиновую втулку, что бы влезла в новую трубку.
Ну на третьей я пашу по тому что двигатель стоит СМД. С Д-65 тоже на первой пахал.
У меня плуг на уголке, и сделан из ДТовского. Пашет хорошо.
Согласен, под полной нагрузкой должен не много дымить сероватым дымком.
Здравствуйте! Решил показать свое творение. До и после "ремонта". (извините качество фото не очень хорошее)
За то качество работы.
виталий спасибо! за идею.получилась как-то так.
Так у нас были умник задний корпус отрезал . и хотел по над бороздой как дтшка не получилось
Хорошо получилось у меня тоже стоит только руль не откидывается отпилил рычаг и чуть подточил края гитары и всё подошло.
Немного не в тему.Готовимся к празднованию 9 мая на работе.
Я тоже отрезал задний корпус, трактор держу в борозде. Доволен.
Все мы помним ,чтим и гордимся. И дети наши будут помнить.
[quote=Иван Жданкин]только руль не откидывается [/qЭто функция не особо то и нужна,вот бы лучше по ниже его посадить(по штоку),а то посидел в ук кабине там руль вроде как то удобней расположен ,пониже.Потом сел в свою мк. так сразу показалось ,что баранка как бы торчит.
Мне итересно что в этой гитаре хорошего чтоб столько с ней колготиться? Места много занимает а функционала мало. Их на камазы то давно не ставят.
Феншуй дело тонкое Вовий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже буду ставить,но когда,это вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И светом мигнуть можно!!!!!!!!!