Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 265 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Иван Василич пишет:

Контролька конечно хорошо, но бывает, что в яркий солнечный день или по запарке можно её и не заметить, а пищалка сработает на мозги.

Дело привычки . в тонированой кабине нет яркого света ! laugh
вот как днем у меня в кабине hi

Украина
: Красный Лиман
15.02.2015 - 17:48
: 24

Сегодня нужно было перевезти несколько бетонных блоков, весом ококло 1т., приделали на уголок две вот такие лыжи! Также приглашаю Всех в сообщество в ВК https://vk.com/club91450998 СельхозТехникаТВ

Вложение
dsc00016.jpg
dsc00007.jpg
Украина
: Винницкая обл. Рудница
02.04.2012 - 23:27
: 145
Иван Василич пишет:
FinФИН пишет:

посидеть над схемой порисовать-думаю что сложного небудет.

Вариант с лягушкой неплохой... wink На смене будешь, порисуй... wink

здраствуйте можно зделать без реле. вот простенький вариант две лягушки одна на ручник одна на сцепление, их последовательно и все.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
IVAS4827 пишет:

здраствуйте можно зделать без реле. вот простенький вариант две лягушки одна на ручник одна на сцепление, их последовательно и все.

усё правильно-счас пока ремни на патрике начальника меняли прикинул такой вариант.при нажатии на сцепление лягушка замыкается и пропускает ток до концевика ручника.в любом месте в разрез провода вставить пищалку.при отпускании сцепления лягушка разомкнётся и на стоянке пищать не будет.ещё бы прерывистый сигнал на пищалку и было бы совсем изюмммительно.

Украина
: Винницкая обл. Рудница
02.04.2012 - 23:27
: 145
FinФИН пишет:
IVAS4827 пишет:

усё правильно-счас пока ремни на патрике начальника меняли прикинул такой вариант.при нажатии на сцепление лягушка замыкается и пропускает ток до концевика ручника.в любом месте в разрез провода вставить пищалку.при отпускании сцепления лягушка разомкнётся и на стоянке пищать не будет.ещё бы прерывистый сигнал на пищалку и было бы совсем изюмммительно.

можно для пперерыва поставить простое реле попробовать реле поворотов или набрать схеку на платке но для етого нужно знать мощность сирены.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
IVAS4827 пишет:

или набрать схеку на платке но для етого нужно знать мощность сирены.

для меня это слишком-я в такие дебри не лезу-не знаю про это ничего.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
Петр Буряк пишет:

Сегодня нужно было перевезти несколько бетонных блоков, весом ококло 1т., приделали на уголок две вот такие лыжи!

И чего неужели выдержали, или еще не испытывали?

Украина
Alecs82 пишет:
Петр Буряк пишет:

Сегодня нужно было перевезти несколько бетонных блоков, весом ококло 1т., приделали на уголок две вот такие лыжи!

И чего неужели выдержали, или еще не испытывали?

Немножко согнулись, ну со своей задачей справились! Сегодня в швеллер 80мм, варим швеллер 60мм, для усиления!

Россия
Петр Буряк пишет:

Немножко согнулись, ну со своей задачей справились! Сегодня в швеллер 80мм, варим швеллер 60мм, для усиления!

Во, теперь выдержат. У меня так же в 80-ку 60-ка вварена и еще раскос снизу, возил блоки ФБС-5

Украина
Alecs82 пишет:
Петр Буряк пишет:

Во, теперь выдержат. У меня так же в 80-ку 60-ка вварена и еще раскос снизу, возил блоки ФБС-5

Да, если в варить 60-ку, запаса прочности более чем будет предостаточно!

Moldova
: Satul.Bascalia
11.05.2014 - 21:36
: 191

мужики посоветуите от чего можно поставити зомок зажыгание с ключем на юмз вместо стандартнава?или у кого еси фото?

Вложение
images.jpg
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Ionel пишет:

мужики посоветуите от чего можно поставити зомок зажыгание с ключем на юмз вместо стандартнава?или у кого еси фото?

А чем стандартный не нравиться... ??? На фото у тебя прекрасный МАЗовский замок, с ключом... wink

Moldova
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

А чем стандартный не нравиться... ??? На фото у тебя прекрасный МАЗовский замок, с ключом... wink

хочу как на фото

Вложение
0888072.jpg
Moldova

сегодня зделал освещение номера smile3

Россия
Ionel пишет:

хочу как на фото

Раз хочется надо ставить smile3
У меня вроде тоже такой стоит, по крайней мере очень похож. От чего не знаю, трактор прошлым летом купил, замок стоял. На ключе написано "КАМАЗ", наверно от него и замок

Россия
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

Ну дак чего, все реально... wink Только надо его подключать через реле стартера... wink

Россия
Ionel пишет:

fotku

Moldova
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

fotku

Вложение
img20150410203645.jpg
Россия
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

fotku

super

Moldova
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

Ну дак чего, все реально... wink Только надо его подключать через реле стартера... wink

а по подробне?

Россия
Ionel пишет:

а по подробне?

Замок зажигания управляет релюшкой стартера, а релюшка, так как у неё контакты горазда мощней, включает стартер... wink

Россия
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

а по подробне?

Могу схемку кинуть как и что если у вас родная проводка

Moldova
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

а по подробне?

кини если не сложно smile3

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533

Парни, че-то в голову влезло, вот что именно означает тяговый класс трактора. Не физическое значение, а скажем практическое. К примеру тяговый класс 1,4 это значит, что трактор на сухом твердом покрытии может сдвинуть или даже тянуть груз (без колес, скажем кусок бетона) массой 1,4 тонны! Так это или это как-то по другому расшифровывается?

Россия
Ionel пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

а по подробне?

Россия
17.01.2013 - 22:28
: 475
Анатолий 59 пишет:

Парни, че-то в голову влезло, вот что именно означает тяговый класс трактора. Не физическое значение, а скажем практическое. К примеру тяговый класс 1,4 это значит, что трактор на сухом твердом покрытии может сдвинуть или даже тянуть груз (без колес, скажем кусок бетона) массой 1,4 тонны! Так это или это как-то по другому расшифровывается?

если я не ошибаюсь.
тяговый класс это номинальное тяговое усилие( в килоньютонах), при котором трактор работает с наибольшей производительностью.

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
MAZIST пишет:

если я не ошибаюсь.
тяговый класс это номинальное тяговое усилие( в килоньютонах), при котором трактор работает с наибольшей производительностью.

Да это-то понятно. Именно наглядно что-ли, как это увидеть?

Moldova
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

а по подробне?

[изображение]
[изображение]
[изображение]

спосибо

Россия
Ionel пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:
Иван Василич пишет:
Ionel пишет:

хочу как на фото

а по подробне?

[изображение]
[изображение]
[изображение]

спосибо

Не за что, рад помочь thank_you

30.12.2013 - 21:44
: 6449
Анатолий 59 пишет:

Да понять- то это не сложно.Тяговый класс 1,4т. означает, что трактор на сухом суглинке на стерне колосовых (пахота) может развить тяговое усилие 1,4 тонны.На асфальте может развить 2,5т. А в глубоком снегу тяговое усилие трактора может быть отрицательным-стало быть его придётся тащить.Видимо в следствии того что пахота является важной, то тяговое усилие измеряется на ней.С практической точки зрения 1,4т. означает что трактор и его системы спроектированы так, что могут выдержать эти нагрузку.Также 1,4т. надо знать чтобы правильно составить агрегат, чтобы загрузить трактор так, чтобы иметь некий запас тягового усилия.Думаю по хорошей дороге с помощью 1,4т. тяги трактор способен тянуть прицеп массой 20 тонн.Наглядно увидеть легко-на Ютюб немцы любят выкладывать соревнования на тяговое усилие.С большим табло на котором показано, какую тягу развивает трактор.