Процессор: Qualcomm QSC6085
Поддерживаемые стандарты: CDMA 1x EVDO Rev.A
Интерфейс: WiFi, RJ45 LAN
Поддержка R-UIM-карты: нет
Поддержка ОС: MS Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Mac, Linux, Android, iOS
Габариты: 49,78 x 89,91 x 14,98 мм Вес: 56.7 грамм
Передача данных
CDMA 1x, до 153 Кб/сек
CDMA EV-DO, до 3,1 Мб/сек
Диапазон частот
Рабочая частота: 800MHz
RX: 869 ~ 894MHz
TX: 824 ~ 849MHz
Рабочее напряжение: 5 В
Температурные режимы
Хранение: -30 ~ +75 C
Рабочий режим: -20 ~ +50 C
Дополнительные характеристики:
подключение до 5 Wi-Fi устройств одновременно в радиусе 10 м.
перезаряжаемая Li-Ion батарея, емкостью 1350 мАч, позволяющая обеспечить до 4 часов работы при подключении одного Wi-Fi устройства
встроенная CDMA антенна с улучшенными характеристиками
встроенная Wi-Fi антенна
miniUSB порт
RJ45 1 LAN Port : 10/100Mbps Ethernet
Комплектация: Franklin R526
Li-ion батарея
Зарядное устройство
Мужики,всех вас с праздником !!! С Вербным Воскресеньем!!!!...Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь!
Мужики,всех вас с праздником !!! С Вербным Воскресеньем!!!!...Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь!
Иван Жданкин пишет:
Примите и мои поздравления тоже.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ . hi
Алексей 161 RUS пишет:
Всех с праздником
Спасибо и я всех искренне поздравляю с ПРАЗДНИКОМ.
Вань,классно получается,только я не понял,что у тебя будет с другой стороны?*
Cергей 36 RUS пишет:
Иван Жданкин пишет:
Ладно ребята ,чуть обновлю тему в честь празника laugh
привет гастролер добрался до дому и сразу за железяки А где коментарии? что ты там с ящиком творишь?
Привет Лёш с другой стороны будет тоже такой ящик на ключи ,на канистры короче поняли думою.
Серый тебе тоже привет,кто с железяками работает тот поймёт,руки уже чесались за пять с половиной месяцеф,ну и за одно подумал что и как.
Процессор: Qualcomm QSC6085
Поддерживаемые стандарты: CDMA 1x EVDO Rev.A
Интерфейс: WiFi, RJ45 LAN
Поддержка R-UIM-карты: нет
Поддержка ОС: MS Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Mac, Linux, Android, iOS
Габариты: 49,78 x 89,91 x 14,98 мм Вес: 56.7 грамм
Передача данных
CDMA 1x, до 153 Кб/сек
CDMA EV-DO, до 3,1 Мб/сек
Диапазон частот
Рабочая частота: 800MHz
RX: 869 ~ 894MHz
TX: 824 ~ 849MHz
Рабочее напряжение: 5 В
Температурные режимы
Хранение: -30 ~ +75 C
Рабочий режим: -20 ~ +50 C
Дополнительные характеристики:
подключение до 5 Wi-Fi устройств одновременно в радиусе 10 м.
перезаряжаемая Li-Ion батарея, емкостью 1350 мАч, позволяющая обеспечить до 4 часов работы при подключении одного Wi-Fi устройства
встроенная CDMA антенна с улучшенными характеристиками
встроенная Wi-Fi антенна
miniUSB порт
RJ45 1 LAN Port : 10/100Mbps Ethernet
Комплектация: Franklin R526
Li-ion батарея
Зарядное устройство
Я такого не видел модема он только на Украине распостранен. все сайты Украинские выдают его .
Зачем на передок ёлка...? Нормальный человек этого прикола не поймёт (даже если резина шаровая)
Больше на тахометр похож при работе на холостых.
Результат:
Всем Привет! Сегодня загрузил первый ролик с внешней доработкой трактора ЮМЗ на мой канал ютуба, приглашаю посмотреть!!!
О, отлично! Сиденье прям ретро Ваз 2103 первых годов выпуска.Спасибо за отчет.
Можно поподробней как переделали шарниры и замок на двери.
Если Петр не против, лови: https://www.youtube.com/watch?v=5eZlQuKCrYk
Мужики кто по чем сеет на шабашках?
конечно не против!
посмотри тут
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Взаимно!
Присоединяюсь!! С праздником!!
Примите и мои поздравления тоже.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ .
Всех с праздником
Присоединяюсь.
Вань с праздником!!!
Спасибо и я всех искренне поздравляю с ПРАЗДНИКОМ.
присоеденяюсь
Присоеденяюсь, всем здоровья удачи исполнения задуманного , мира в семье .С ПРАЗДНИКОМ.
Ладно ребята ,чуть обновлю тему в честь празника
Вань,классно получается,только я не понял,что у тебя будет с другой стороны?*
Забыл спросить,рукомойником уже успел попользоваться?
привет гастролер добрался до дому и сразу за железяки А где коментарии? что ты там с ящиком творишь?
чето он зашухарилса шя напишет и фотки скинет
Привет Лёш с другой стороны будет тоже такой ящик на ключи ,на канистры короче поняли думою.
Серый тебе тоже привет,кто с железяками работает тот поймёт,руки уже чесались за пять с половиной месяцеф,ну и за одно подумал что и как.
ясно ну ты непропадай фоток побольше нам