Касавец эт даа super а вот переднего моста нет это плохо huh
Он и без передка пролезет,там где нам и пешком не пройти.
Это мне один дед так сказал когда с его дровами на мосты сел, : Ёпт я пешком тут хожу а ты на тракторе не можешь проехать ну с передком то лучше бы было
Такая возможность предусмотренна, есть кран (на фото его видно). Но я не выключаю. Все работает и так отлично, на печку хватает, что она огненная (как температура в моторе).
Масло не больше нагревается если кран не перекрывать на заведённом...??? Или тут обратный эффект... Разогретое масло помогает держать температуру двигателя... :scratch_one-s_head:[/quote]
таким вопросом не задавался , но наверно предположение правильное!
Из доработок по ходовой части
- практически полная переделка механизма сцепления. Замена на лепестковое
- избавился -таки от порядком надоевшего пускача. Теперь стартер на 24В.
- установка предпускогого подогрева охлаждающей жидкости и масла в поддоне. На любом морозе после прогрева заводиться с пол-оборота!
Опиши пожалуйста подробнее переделку сцепления. Родной или нет маховик? От чего корзинка? Как согласуется с выжимным? Как сделал привод вом?
давно хотел поставить тахометр вот что нашол електрической генератор 3фазний работаит ищо тема для розмешления хочу чтоби глушить трактор ключом щас приблезительно набгошу на листе , изложу и обсудим всем колективом
- установка предпускогого подогрева охлаждающей жидкости и масла в поддоне. На любом морозе после прогрева заводиться с пол-оборота!
Да можно и такие,а так середина покрышки износится быстрее.От газ-53 можно переварить.
Под резину 11,2/20 ГАЗоновски диск мне не понравился, слишком узкий. Сделал с ЗИЛа а потом показалось мало так еще в ширину добавил посмотри фотку видно!!!
Да можно и такие,а так середина покрышки износится быстрее.От газ-53 можно переварить.
Под резину 11,2/20 ГАЗоновски диск мне не понравился, слишком узкий. Сделал с ЗИЛа а потом показалось мало так еще в ширину добавил посмотри фотку видно!!!
Опиши пожалуйста подробнее переделку сцепления. Родной или нет маховик? От чего корзинка? Как согласуется с выжимным? Как сделал привод вом?
Воопчеее красавец
Отмечусь.
вот енто машин
Если не захотят регистрировать этого красавца, то можешь просто закатать их всех в асфальт
А че нельзя пожалуста трактор БИЗОН 240 коней под капотом Тема трактор БИЗОН У кого е пытання в личку плиз
Мечта любого тракториста!Если бы знать,раньше,что таких красавцев делают из Т-150 У соседа стоял почти в сборе,в металл сдал.
А я себе запчасти уже запасаю для такого... Уже почти всё есть, только нет времени... Жду пенсии...
Молодец!Поздравляю!На пенсии уже не захочешь,собирай сейчас.
Так не до моей пенсии то, а до жонкиной... У нас бабы в 50 уходят на пенсию, вот жду... Пусть потом содержит меня и ключи гаечные подносит....
Ну тогда подожди.
красава просто
Касавец эт даа а вот переднего моста нет это плохо
Он и без передка пролезет,там где нам и пешком не пройти.
Это мне один дед так сказал когда с его дровами на мосты сел, : Ёпт я пешком тут хожу а ты на тракторе не можешь проехать ну с передком то лучше бы было
а за передком гусеници а потом вертольот
Масло не больше нагревается если кран не перекрывать на заведённом...??? Или тут обратный эффект... Разогретое масло помогает держать температуру двигателя... :scratch_one-s_head:[/quote]
таким вопросом не задавался , но наверно предположение правильное!
сегодня поставил резину от мтз выглядит очень даже солидно теперь брызговик не нравится мне что то надо думать.
Да диски пошире не помешают!
да, вполне солидно смотрится.
давно хотел поставить тахометр вот что нашол електрической генератор 3фазний работаит ищо тема для розмешления хочу чтоби глушить трактор ключом щас приблезительно набгошу на листе , изложу и обсудим всем колективом
фото подогрева масла и тосола можно
Смотри пост №352... Там есть фото...
Ну типа такие
и забортировать легче
Большинство ответов уже давал https://fermer.ru/forum/yumz/55458?page=9
Если нужно поточней, спрашивай....
Мужики, подскажите можно ли квадратные фары которые в капоте переставить с низу на верх?
А вотс этого места поподробней что и как?