Диски на новых МТЗ-82 под восемь шпилек и шире он даже шире чем МТЗовски тот который разборный. Я к ЗИЛовским доварил 8 см я писал
А те что выпускают не подходят? хотя они стоят не дешево
Вы дали ответ на свой вопрос стоят не дешево, а в добавок у меня мост под пять шпилек, а таких широких нет да бабок на диски тоже нет ""вот и слепила из того что было а потом что было к мосту и прилепило""
Ну пойдет, я с мтз буду ставить, диски родные оставлю
А что разболтовка мтзовских дисков которые на 8 шпилек подходит чтоли на т 40-ой ступице[/quote]
МТЗОВСКИЙ НА 8 ШПИЛЕК ПОДХОДИТ А Т-40 ТАКЖЕ И НАОБОРОТ[/quote]
Эх была возможность купить новые колеса в зборе с дисками от мтз всего за 6500.
Диски на новых МТЗ-82 под восемь шпилек и шире он даже шире чем МТЗовски тот который разборный. Я к ЗИЛовским доварил 8 см я писал
А те что выпускают не подходят? хотя они стоят не дешево
Вы дали ответ на свой вопрос стоят не дешево, а в добавок у меня мост под пять шпилек, а таких широких нет да бабок на диски тоже нет ""вот и слепила из того что было а потом что было к мосту и прилепило""
Ну пойдет, я с мтз буду ставить, диски родные оставлю
А что разболтовка мтзовских дисков которые на 8 шпилек подходит чтоли на т 40-ой ступице
Эх была возможность купить новые колеса в зборе с дисками от мтз всего за 6500.[/quote]
У нас щас на сороковку передняя без диска столько стоит
С 2ПТС4 8ми шпилечные походят на т40 наПВМ,они тоже разборные .Подобрать "елочку" на 16" и порядок...
Неа, от прицепа не влезут, бортовые мешают
Проверил. Стают ,ничего не мешает.Фотки не грузятся. Длина окружности колеса с ПТСа- 271 см а родное Т 40 284 см (оба б/у).
ток резину родную т-40 ставь иначе будет срабатывать блокировка переднего моста , сосед чуть не убился ,купил заводские
Я проверял станет или нет.Ставить резину с ПТС я не собираюсь , проходимость не увеличится(не "елочка" однако)а вварить половинку ПТС в ГАЗоновский мыслишка крутится
С 2ПТС4 8ми шпилечные походят на т40 наПВМ,они тоже разборные .Подобрать "елочку" на 16" и порядок...
Проверил. Стают ,ничего не мешает.Фотки не грузятся. Длина окружности колеса с ПТСа- 271 см а родное Т 40 284 см (оба б/у).
ток резину родную т-40 ставь иначе будет срабатывать блокировка переднего моста , сосед чуть не убился ,купил заводские
Я проверял станет или нет.Ставить резину с ПТС я не собираюсь , проходимость не увеличится(не "елочка" однако)а вварить половинку ПТС в ГАЗоновский мыслишка крутится
Две вместе может и пойдет, а одна слабовата будет
НА форуме где-то видел симбиоз колес ПТС и ГАЗ на соРАКЕТЕ .Найду фото -попробую выложить.(интернет ниКАКОЙ )
А что разболтовка мтзовских дисков которые на 8 шпилек подходит чтоли на т 40-ой ступице[/quote]
Эх была возможность купить новые колеса в зборе с дисками от мтз всего за 6500.
Эх была возможность купить новые колеса в зборе с дисками от мтз всего за 6500.[/quote]
У нас щас на сороковку передняя без диска столько стоит
Завтра померю
И к тому же изменится передаточное число, маленькие то колесики
Не факт.На том-же ПТСе на 16" а разница окружности между ГАЗ и ПТС небольшая.Только на ПТСовском елочки нету.
Ну вообще то да, вот тока проходимости не какой, я с мтз буду ставить на перед, родную доношу тока
станет сейчас стоит на одном тракторе с прицепа 8 шпилек некак не забортирую колесо . резину можно с беларуса 320 заднюю поставить вобще бомба будет .
А у меня есть из сорокера вот такое никому не нужно.... Скат с камерой новый не бортированый даже.
Дискі на 1 і 2 фото походу від мтз
скільки хочете за них
диски от т-40 сколько хочете за них?
Диск сбортирован со скатом 8,3/20 од трактора Т-40АМ, а диск тоже сорокета СССР последних выпусков.
Вот тоже ставить надо,дороогая зараза. 15 одно а заднее 14.
У нас 6000р передняя и заднюю с месяца 2 назад покупал 11800р
У нас 16 тыс задняя мтз50
Две вместе может и пойдет, а одна слабовата будет
НА форуме где-то видел симбиоз колес ПТС и ГАЗ на соРАКЕТЕ .Найду фото -попробую выложить.(интернет ниКАКОЙ )
А на сколько сделать ширину диска
заходим https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
присоединяюсь , всем здоровья и удачи
С НАСТУПАЮЩИМ