А я думал на себя. Мне как то пофиг, зимой на нем работаю а тепло или нет сильно не заметно, как то пофиг, это если тарахтеть бестолку тады да холодновато
У меня ж дозатора нема, а с отвалом особенно на мелких териториях крутить надо часто да и педали не ахти какие легкие, с непривычки бывает аж колени ноют, а если ишо забуксуешь, уууу че начинается, пляска на отвале лопата в руки качание туды сюды. Уже и без печки жарко
чуток пороботал после фуги, той каторая всё чистит
Вот б ь надо будет тоже заменить да разрезать для интереса!!!Чьи фильтра ставишь Жень?Мне так лично как то не привычно когда глушу всё равно прислушиваюсь гудит ли фуга.А из плюсов,давление быстрее поднимается и замена и давление поднялось.
Вот результат после вспашки 0,5 га.
У меня так же
С фугой дай бог 0.8-1 бы была.
поставь термостат что бы грелся как надо и тоже самое будет
Да не нужен он мне,тогда что движку капиталить?Нахрен такой геморой.
Ну зимой теплее будет
Зимой и так тепло ,шубу одеваю.
Не себе а трактору!!!
А я думал на себя. Мне как то пофиг, зимой на нем работаю а тепло или нет сильно не заметно, как то пофиг, это если тарахтеть бестолку тады да холодновато
Ну да!
У меня ж дозатора нема, а с отвалом особенно на мелких териториях крутить надо часто да и педали не ахти какие легкие, с непривычки бывает аж колени ноют, а если ишо забуксуешь, уууу че начинается, пляска на отвале лопата в руки качание туды сюды. Уже и без печки жарко
А если вообще гур отключить ух жара будет
Да знаю я не по наслышке,ездил на юмз с механическим!
Да не механика по сравнению с неработающим гуром это вообще так фигня. Да кстати на этой ниве руль намного легче чем у твоей
Да и с неработающим толком гуром тоже работал не один год.
Так не менял ещё ничего.
Ну тады понятно однако. Ну там маятник на подшипниках
Мой в гараже лежит на полочке вместе с шаровыми и рулевой трапецией.
Во зато прослужит долго при такой эксплуатации
Лет 100 не меньше!Да и нива стоит ,батя к ней и не подходит.
сегодня взял корпус для фильтра (дизель д-144). если кому надо могу отправить. у манагера еще один лежит. я взял за 3350 рублей.
чуток пороботал после фуги, той каторая всё чистит
Вот б ь надо будет тоже заменить да разрезать для интереса!!!Чьи фильтра ставишь Жень?Мне так лично как то не привычно когда глушу всё равно прислушиваюсь гудит ли фуга.А из плюсов,давление быстрее поднимается и замена и давление поднялось.
это я гонял его на старом масле, снял фугу и поставил фильтр
сразу наши ставил, сечас эти, откручивать кстати удобно сверху гайка
Понятно,не я заменил масло после фуги!У меня от мтз1221 только только влез,коллектор мешает.
так это и есть с МТЗ 1221 как и тот каторый разрезал