Радуюсь как кот Матроскин - купил второй т-40, теперь с ПВМ. Убитый, без доков, но рабочий. Поставил отсутствующую пробку маслозаливной горловины - побежало масло из под щупа. И активно так. Почему? Вынул пробку - снова нормально, не бежит.
Радуюсь как кот Матроскин - купил второй т-40, теперь с ПВМ. Убитый, без доков, но рабочий. Поставил отсутствующую пробку маслозаливной горловины - побежало масло из под щупа. И активно так. Почему? Вынул пробку - снова нормально, не бежит.
А где у вас там сапун?.. Или забитый, или картерных газов так много, что не успевают через него пролезать...
Действительно руку поднёс к сапуну - тишина, совсем не дует. Снял трубку - забита напрочь. Прочистил проволокой, вытащил гору как вата куколок. Видать старый хозяин давно трактор не заводил. Заодно почистил центрифугу - слой был конкретный. Теперь нормально - масло не выдавливает.
как в группу попасть
Я тоже в такую группу хочу.
Номер телефона скиньте в сообщении
А где у вас там сапун?.. Или забитый, или картерных газов так много, что не успевают через него пролезать...
100% забит сапун.
Действительно руку поднёс к сапуну - тишина, совсем не дует. Снял трубку - забита напрочь. Прочистил проволокой, вытащил гору как вата куколок. Видать старый хозяин давно трактор не заводил. Заодно почистил центрифугу - слой был конкретный. Теперь нормально - масло не выдавливает.
так там же дырка на полдюйма...
во что нашел... http://www.techstory.ru/trr/t50a_40b_tech.htm
Так осам самое то. Затрамбуют эти пол дюйма листвой, так что хрен проткнёшь. Особенно когда долго стоит
.
Дайте ссылку куда все убежали.
Хз как добавить ссылку
Наверное надо попросить вашего админа добавить в группу мой номер. 8 965 663 93 92
Это только Т 40 группа или все фермера?
У кого есть сорокет те наверное, другим что делать то
Мужики, я за вацапскую группу спрашивал. Извините за не правильно поставленный вопрос.
Оснавная тема трактор т40, бани нет. Баб голых и прочие не шлем. Только то что касается сх техники и фермы.
Должны добавить
Уже добавили. Спасибо.