Как хоть она выглядит в реале эта таинственная резинка..?
Ну выглядит примерно как разрывная муфта.На двери папка а на крыле мамка.При открытой двери у них интим происходит. А выглядит в натуре все так.Да и похожа эта резинка на ту что на ЮМЗ стоит на кабине.
Мужики огромное спасибо за советы, заказал в маг. для с\х тех. В наличии вообще подходящего ( от всей перечисленной технике) нет
А толку то от этих резинок что привезут??? На солнышке развалятся в первый же год и они и пластмасски через два...Не та теперь резина...Лучше бы сам что нибудь придумал....Если уж очень надо...
Прессовал как то (толи рассказывал, толи нет), с открытой дверью. Пресс не идёт, голова всё время назад, краем глаза приборы и вперёд. ББАБААХХХ! Оборачиваюсь, двери то нет.. Рядом с рулоном проехал, близко взял Братва, закрывайте двери..
Прессовал как то (толи рассказывал, толи нет), с открытой дверью. Пресс не идёт, голова всё время назад, краем глаза приборы и вперёд. ББАБААХХХ! Оборачиваюсь, двери то нет.. Рядом с рулоном проехал, близко взял Братва, закрывайте двери..
Не смог остальное закачать . Суть такова , трактор оригинальным и малозатратным способом переделан на задний ход . Думаю под установку жатки . Сделанно легко и просто . Жаль с кабины фотки не смог загрузить , ясно было бы .
Не смог остальное закачать . Суть такова , трактор оригинальным и млозатратным способом переделан на задний ход . Думаю под установку жатки . Сделанно легко и просто . Жаль с кабины фотки не смог загрузить , ясно было бы .
У меня друг так на китайце сено в сарай завозил и дверь не закрыл, а дверь то стеклянная . Увидел говорить , только прикоснулась к стене сразу в хлам .
Там походу сталинит, у меня знакомый легонько стукнул, осыпалоь сразу
Не увлекайтесь ,завтра бо-бо.
Всем привет
Привет.
Здравствуйте
у меня ЛТЗ-55, при торможении появляется металлический лязг в кпп сзади .может у кого такое случалось?
Мужики! проблема с фиксатором открытой двери (резинка ) на ЛТЗ, не могу купить- нет номера в каталоге . Может кто сталкивался с проблемой.
Новую не найдёте скорее всего, только б\у на разборках, авито и т.д.
+
На разборы легковых не пробовали заглядывать?? Все эти резинки одинаковые почти. Фантазия нужна, и инструмент..
мда какая большая проблема может лучше какую нибудь резинку взять выточить или постругать
Как хоть она выглядит в реале эта таинственная резинка..?
Ну выглядит примерно как разрывная муфта.На двери папка а на крыле мамка.При открытой двери у них интим происходит. А выглядит в натуре все так.Да и похожа эта резинка на ту что на ЮМЗ стоит на кабине.
Такие резинки дверей вместе с пластмассовым фиксатором стоят на комбайне нива,еще где-то на спецтехнике.
Нива,Енисей,ДТ-75 Казахстанец .
на уазе скорая задние двери
Мужики огромное спасибо за советы, заказал в маг. для с\х тех. В наличии вообще подходящего ( от всей перечисленной технике) нет.
А толку то от этих резинок что привезут??? На солнышке развалятся в первый же год и они и пластмасски через два...Не та теперь резина...Лучше бы сам что нибудь придумал....Если уж очень надо...
Тоже газлифт поставил, от нивы вроде, одна беда в мороз держать перестал зараза
как на т-40 сделать дверь открыл застегнул и поехал если жарко
А вообще мне кажется втулка подойдет от реактивной тяги который стоит на нивах жигулях, по моему в молодости делал так, чет вспоминается
в мороз они плохо держат. Да и этих газлифтов на долго не хватает,постоянно меняю. Подходят с нивы,2112,2108.
Вчера залез в ютюб .Парень на педаль блокировки рычаг ручной поставил.Интересная идейка.
У нас продают .
Не смог остальное закачать . Суть такова , трактор оригинальным и малозатратным способом переделан на задний ход . Думаю под установку жатки . Сделанно легко и просто . Жаль с кабины фотки не смог загрузить , ясно было бы .
Вместо КПС что ли?
Там походу сталинит, у меня знакомый легонько стукнул, осыпалоь сразу
Ну да . Фото жатки не было , но судя по тягам , там стояла жатка . Думаю по лучше КПСа будет такой агрегат .
Да, он и говорит только прикоснулось сразу рассыпалось.
А можно поподробнее про жатку?захват сколько , привод как и в общем или быстрее роторкой?