Подскажите, кто нибудь ставил китайскую подделку магнетона? Будет работать или нет?
Это как повезет. Мне с первого раза не повезло. В первый же день не стал заводить. Поменяли в магазине на новый, такой же, ттт по сей день работает! Лотерея однако!
Мужики сегодня все таки просверлил промежутку и поставил сквозной болт. Но сверлилось тяжело. Сначала 5 ти миллиметровым сверлом потом 10 мм потом 16.75 другого не нашел.
Мужики добрый вечер. Обломил вал ручника. Основной кусок достал, шлицевую часть ни как. Пробовал электродом не выходит вставил трубу 20 приварил внутри трубу к концу бил отрывает по сварки. Либо развальцевало или где то может окалина. Разбирать не охота. Точно ли я его могу выбить со стороны блокировки сквозное там отверстие? Трактор 1988 года
попробуй с левой стороны на сквозь пробить сними колесо и блокировку отверстие сквозное там
Подскажите, как установить корчеватель деревьев на треугольник? Как правильно присоединить гидравлику?
Там 2 цилиндра горизонтального захвата дерева.
мтз 82.1
Подскажите, как установить корчеватель деревьев на треугольник? Как правильно присоединить гидравлику?
мтз 82.1
Горизонтального?....
Так навеска на треугольник вроде штатная видна.....а гидроцилиндры похоже что параллельно подключаются.....там наверное тройники с другой стороны должны быть...
Объединить и на одну секцию распределителя.
мтз 82.1
А как эта ху.. девайса работает?
Ну вот так примерно. Только у меня 2 цилиндра.
Кстати, не нашла видео в сети как этим устройством выдирают сосны. Только березы и осины.
Может кто знает как выкорчевать сосны?
У нас участок часть заросла соснами.
По логике да......но если ослабить исправный сливной клапан на фуге,то и погода должна сменится.....вплоть до нуля...
Может датчик неисправный, может сливной клапан заклинил! Знать бы от чего так давление стало??! Резко подскочило или всегда такое было! [изображение]
Да тут возможно все просто...
Допустим двигатель был убитый...работал на предельно низком давлении,притом так,что даже при холодном запуске сливной клапан не открывался...поэтому зачерствел грубо говоря.....да и ещё пытаясь поднять давление его затянули....
Ну и после ремонта его регулировка не даёт результата....ибо он не работает.....
Многовато будет. Было у меня так. На холодную не газовал, а после 40 стрелка в зелёную зону падала. В общем так и ездил,
ни в какие клапана не лазил, не крутил
Это как повезет. Мне с первого раза не повезло. В первый же день не стал заводить. Поменяли в магазине на новый, такой же, ттт по сей день работает! Лотерея однако!
Мужики сегодня все таки просверлил промежутку и поставил сквозной болт. Но сверлилось тяжело. Сначала 5 ти миллиметровым сверлом потом 10 мм потом 16.75 другого не нашел.
Еще купил новый стартер на пускач. 5500р стоит. Но что то он мне не нравится. такое чувство что шаг шестерни не совпадает
попробуй с левой стороны на сквозь пробить сними колесо и блокировку отверстие сквозное там
Мужики всем спасибо. Выбил вчера кусочек его там 1.5 см всего то. Слава богу что отверстие сквозное а то не вариант разбирать трактор
мтз 82.1
Горизонтального?....
Так навеска на треугольник вроде штатная видна.....а гидроцилиндры похоже что параллельно подключаются.....там наверное тройники с другой стороны должны быть...
Объединить и на одну секцию распределителя.
Походу рекламма
А как эта ху.. девайса работает?
Ну вот так примерно. Только у меня 2 цилиндра.
Кстати, не нашла видео в сети как этим устройством выдирают сосны. Только березы и осины.
Может кто знает как выкорчевать сосны?
У нас участок часть заросла соснами.
Прикольно. Только долго. Хотя.. ДТ корчевать, потом МТЗ трелевать дольше получается
Оно для этого, не предназначено.
Экскаватор или бульдозер вам в помощь.
Я бы лебёдку в этом деле попробовал
Усилие потребуется больше и по кабине будет бить
Вы наверное никогда ей не пользовались.
Вообще корчевал только ДТ. Уронишь её отвалом, сдашь назад, опускаешь нож и вторым заходом корчуешь. Остальные способы "что то слышал"
Ну так не удивительно,что пущенным целиком под резак ДТешкам пытаются найти хоть какую альтернативу.....
Давление 6 на холодную это много или нормально?
Много, на этом моторе 3,5-1 рабочая зона
Чем это чревато последствиями. Фугу крутили не уменьшается. Когда газуешь стрелка упирается больше 6 показыаает
А датчик истину показывает? А то может погоду !
По логике да......но если ослабить исправный сливной клапан на фуге,то и погода должна сменится.....вплоть до нуля...
Может датчик неисправный, может сливной клапан заклинил! Знать бы от чего так давление стало??! Резко подскочило или всегда такое было!
Да тут возможно все просто...
Допустим двигатель был убитый...работал на предельно низком давлении,притом так,что даже при холодном запуске сливной клапан не открывался...поэтому зачерствел грубо говоря.....да и ещё пытаясь поднять давление его затянули....
Ну и после ремонта его регулировка не даёт результата....ибо он не работает.....
надо круглым напильником вкладыши пошарошить.
Ну а вы точно то крутили? А то там три клапана, регулируются вроде два из них
Многовато будет. Было у меня так. На холодную не газовал, а после 40 стрелка в зелёную зону падала. В общем так и ездил,
ни в какие клапана не лазил, не крутил
Сегодня ездил за кофе в "Светофор".
Под шумок купил там вот такое масло, цена около 700 руб. за 4 л.
В чем подвох?
Дорого,я брал по 360 рублей,как уже писал в пилу цепь смазывать,в гидравлики в 2 тракторах работает пока полет нормальный.
Я тоже сегодня удивился!