Вы здесь

Ремонт МТЗ-80(82) своими руками. Часть 2. Страница 1036 из 1215

Перейти к полной версии/Вернуться
36446 сообщений
01.12.2012 - 23:48
: 1028

гуры почему не ответили плавает зазор но где распред вал(не мой)коромысла
вынос без смазки -вопрос удалён(сам встеился
менял вал коромысла за дураков смазки не дали
так думаю ответ

зазор клапанов могу выставить но пром ....ма не ушла(д-240)
вынос в вале и коромысла(не было смазки)-замена полностью
што то- пошло не так одно крепление поставить старое-подобрал шайбу на вал был люфт(коромысло гуляло)
=====================================================
замена тндв нужно выставеть зажигание (очень большая разница}
китай помпа пока всё хорошо-но нужно заменить стакан на оригинал(поставил от т-40 кольцо помпа)качаешь и всё вон заебало-поменял сказка нету подтёков
-------------------------------------------------------------------------------------------
как менял тндв потом

для тех кто любит сылатса читай форум окей
завтра купил другую единицу - всё
с т-40 переход на мтз как делать
всё добить ??????????

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
valentins пишет:

всё добить ??????????

переход чего?что добить?

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Вечер добрый. В светофоре продается 327рублей 4 литра,взял для пилы мазать цепь,вопрос в гидравлику не кто не пробовал заливать,по сути халява,как себя поведет,у меня товарищ купил 20 литров хочет попровать,меня чето сомнения гложут.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Станислав Шохов пишет:

[изображение]

Вечер добрый. В светофоре продается 327рублей 4 литра,взял для пилы мазать цепь,вопрос в гидравлику не кто не пробовал заливать,по сути халява,как себя поведет,у меня товарищ купил 20 литров хочет попровать,меня чето сомнения гложут.

у меня один знакомый залил в дизельного фольца после обкатки с ремонта-мотор сказал до свиданья.но в гидравлику думаю можно.хотя у нас это масло пропало и больше не привозят.

колупатор пишет:

valentins пишет:

всё добить ??????????

переход чего?что добить?

ТЕМА мтз Т-40 ДОЛБИТь читать-изучать

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

У меня то ли лыжи не едут то ли я ...
На атмосферном двигателе , когда подносишь ладонь к горлу воздуха то складывается впечатление что он дует "туда-сюда".
На турбированом двигателе вроде такого нет.
Или всё таки у меня чердак поехал?
Речь про двс 242(243) и 245

Готовность номер 1.

Русь
Станислав Шохов пишет:

[изображение]

Готовность номер 1.

Копалка то польская 70х годов ,по нашим боровкам немного не попадает?

Михаил 44 RUS пишет:

немного не попадает?

Ну да при междурядке 70 чуть бы пошире.

Русь
Станислав Шохов пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

немного не попадает?

Таким же "чудом" подкапываю

Михаил 44 RUS пишет:

Неа колеса железные а у меня резина,у товарища тоже на металлических колесах,только копать все меньше и меньши ,одной моей обходимся,та в резерве.

Русь
Станислав Шохов пишет:

колеса железные

Только одно,сам ставил

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23404
Михаил 44 RUS пишет:

Станислав Шохов пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

немного не попадает?

Почему чудо?...нормальная копалка...такую же пользуем..собрали из говна и палок...

Россия
: Белгородская обл
14.03.2012 - 15:50
: 2504
Станислав Шохов пишет:

[изображение]

В светофоре беру только мороженое. Пломбир кило двести за 170 рублей. Больше там брать нечего. В прошлом году купил незамерзайку, повелся на не большую цену. Чуть не задохнулся при первых метрах движения. Слил, полоскал баяок часа два. Ацкий ад!!!!!

Россия
: Буинск
30.07.2015 - 09:07
: 267

Здравствуйте. Резко опускает задняя навеска. Клапан на цилиндре не работает?

Россия
Сибиряк_72 пишет:

Виталий 31 пишет:

Станислав Шохов пишет:

[изображение]

В светофоре беру только мороженое. Пломбир кило двести за 170 рублей. Больше там брать нечего. В прошлом году купил незамерзайку, повелся на не большую цену. Чуть не задохнулся при первых метрах движения. Слил, полоскал баяок часа два. Ацкий ад!!!!!

А ещё там дохлятина под видом курицы есть [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 29-08-2021 в 12:26:14
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я может кого удивлю, но чуть ли не половина курей на птицефабриках из этой серии. Особенно веселили меня происки ушлых маркетологов. Всех полудохлых калек, недорослей, больных и убогих циплят, так называемый санбрак, отсаживали в уголок, в загородку. И тех кто не сдох, за неделю до массового убоя, ловили и везли в убойный цех. Там этих кривых и косых забивали и так как они были меньше чем стандарт, гнали на столицу. Причем на упаковке гордо писалось, типа почти куропатки, корнишоны, выращенные на экологически чистых лугах белгородчины. Лопайте, не обляпайтесь.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2854
Виталий 31 пишет:

Станислав Шохов пишет:

[изображение]

Оно и мороженое из той оперы....

Россия
чопор пишет:

Виталий 31 пишет:

Станислав Шохов пишет:

[изображение]

Оно и мороженое из той оперы....

По иронии судьбы мороженое называется Я люблю Воронеж:). Так что вы с ним земляки lol но делается на Белгородском хладокомбинате. Лежит под вывеской без заменителей молочного жира. Верится с трудом, но имеем то что имеем...

24.08.2018 - 11:37
: 68

всем привет, ребят подскажите с чего подобрать пружинку на лягушку стоп- сигналов? Не думал что будет проблема с этой пружинкой, уже целую горсть перемерил, то короткая, то слабая

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23404
Анальгин пишет:

всем привет, ребят подскажите с чего подобрать пружинку на лягушку стоп- сигналов? Не думал что будет проблема с этой пружинкой, уже целую горсть перемерил, то короткая, то слабая

Я как то с сальника какого то ставил.....длина по вкусу...жёсткости хватило.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Анальгин пишет:

Тоже мучался с этими пружинками. По случаю приобрел нового образца, примастырил good там пружинка ненужна.

россия
: татарстан
25.12.2011 - 18:15
: 863

Добрый день всем ! У меня вот такой вопрос . Смотрел на ютюбе видео где продаван предлагает приблуду для отключения кардана переднего моста мтз 82 . Может кто вытачивал сам такую штуку или заказывал у токаря ?

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
литион пишет:

Может кто вытачивал сам такую штуку или заказывал у токаря ?

Установить одну хрень чтоб продолжить жизнь другой хрени и угробить третью. Что вы выигрываете от этой установки?

Русь
Димедрол пишет:

литион пишет:

Установить одну хрень чтоб продолжить жизнь другой хрени и угробить третью. Что вы выигрываете от этой установки?

Может надеются съэкономить тонну топлива в неделю

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Михаил 44 RUS пишет:

Как эта муфта повлияет на экономию топлива? На раздатке ведь и так есть положение откл.

Русь
Димедрол пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Как эта муфта повлияет на экономию топлива? На раздатке ведь и так есть положение откл.

Это тема пошла с автомобилей полноприводных,на которые ставили хабы , пневматические разъёмы и прочую ху...ню чтоб отключать полностью мост от колёс,кардан просто висит и не крутится,предположил что и в этом случае похожая задумка

Молдавия
: Гагаузия
05.01.2015 - 15:27
: 661
Димедрол пишет:

литион пишет:

А если человеку передок нужен на пару дней в году то тогда как быть в транспоррте само то чоб кардан не откручивать но вопрос на сколько хватит подшипников в этой приблуде dntknw

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 2995
литион пишет:

Добрый день всем ! У меня вот такой вопрос . Смотрел на ютюбе видео где продаван предлагает приблуду для отключения кардана переднего моста мтз 82 . Может кто вытачивал сам такую штуку или заказывал у токаря ?

Трактор если без кардана, то должно включено на раздатке , без вращения нельзя, это в инструкции написано. У меня разбивало втулки бронзовые в раздатке на большой шестерни, трактор был без кардана и в день пробегал не мало, хоть не выше 8-ой, но целый день таскать грабли.