головка драная?Все равно откручивать,подкладывать под болты или шпильки изоляцию.Какая проблема снять коллектор,заглянуть в него вовнутрь,проверить течи под шпильками,или не снимая коллектора открутить кронштейн воздухана и глянуть .Чего гадать?
В свое время меня эта проблема тоже достала, и не только эта, меня ещо бесило то , что при закручивании шпильки нет ограничения, то есть шпилька может впирется в штангу, пришлось выточить шпильки с утолщением 12,5 , потом намотал коноплю и завинтил (пошептало)
А меня коробка достала.В сентябре на МТЗ 80 полностью перебрал,сегодня выехал первый раз с ПТСкой-9 вылетает.Ох,не нравился же мне первичный.Не знаю на что грешить,паук в коробке нормальный.
На 4 цилиндре маслоканал,на этом стыке всегда ссыт,болячка МТЗ,не эстетично,смертельного нет ничего ,я когда голову снимаю,то под магисталь колечко резиновое подкладаю,если правильно понял.Стык со стороны вкл насоса гидравлики,там обычно.
Так ты мой брат по не счастью, как там тебя величать. Правда в своей проблеме я сам сделал несколько ошибок. Первая моя ошибка, я роз комплектовал пару, ну шел на это сознательно предрекая себя на вой, ну так как трактор работает много думал что притреться (хрен там), вторая моя ошибка, я искал прочную сталь, чтоб за шплинтовать , теперь я понимаю, что взял
пружинную сталь, а пружинная сталь от сварки отскакивает на раз, нужно было искать вязкий метал, наверно нержавейка подошла б лучше всего, в этом году буду курочить.
Правда в своей проблеме я сам сделал несколько ошибок. Первая моя ошибка, я роз комплектовал пару, ну шел на это сознательно предрекая себя на вой, ну так как трактор работает много думал что притреться (хрен там),
я тоже когда менял вторичный вал и шестерню 105ю поменял, т.е тоже пару разукомплектовал, воя сильного нет, если на 9ой разогнать, больше других шумов
тут видимо как повезет
но ведь новые коробки идут со своей шестерней и так же коробки с капиталки и в хозяйствах ставят
Все на банкет! Сегодня есть причина —
Волнуется сегодня женский пол,
Мы поздравляем мужественных, сильных,
Сегодня же всемирный День мужчины!
И щедро дарим им свою любовь!
Ну где б мы были, если б не мужчины?
Кого б просили шубы покупать?
Кого б просили подарить машину?
И с кем бы уезжали отдыхать?
Любимые, желаем вам успехов,
Мы будем наряжаться в вашу честь,
Скорей к столу, здесь будет много смеха,
А так же можно выпить и поесть!
Я купил его в этом году в Москве .комунальный надо было менять сцепление 2 шестеренки в коробки.(зубы покрашились) подшибник ленту на вом .тормоза клинили и по мелочам кое что трактор 2007 года пробег был 3000 часов отработал я сенокос и готовлю к зиме хочу шнекоротор повесить на него
а как новый потому что я грязевой фрезой помыл его перед рамонтом.перед сборкой черным балончиком подкрасил .сегодня подогрев тосола поставилю
спасибо за советы ,будем пробовать
Слева верхний болт,ориентир.Если подтекает чуток выше,на
то я про это писал.
Парни, в каком месте болты пересекаються с маслом??Сними коллектор и глянь , чтобы не было путаницы.
Зачем снимать!? Каждая шпилька коллектора почти упирается в штангу.
головка драная?Все равно откручивать,подкладывать под болты или шпильки изоляцию.Какая проблема снять коллектор,заглянуть в него вовнутрь,проверить течи под шпильками,или не снимая коллектора открутить кронштейн воздухана и глянуть .Чего гадать?
В свое время меня эта проблема тоже достала, и не только эта, меня ещо бесило то , что при закручивании шпильки нет ограничения, то есть шпилька может впирется в штангу, пришлось выточить шпильки с утолщением 12,5 , потом намотал коноплю и завинтил (пошептало)
А меня коробка достала.В сентябре на МТЗ 80 полностью перебрал,сегодня выехал первый раз с ПТСкой-9 вылетает.Ох,не нравился же мне первичный.Не знаю на что грешить,паук в коробке нормальный.
я также делаю теперь не сыт маслом
Так ты мой брат по не счастью, как там тебя величать. Правда в своей проблеме я сам сделал несколько ошибок. Первая моя ошибка, я роз комплектовал пару, ну шел на это сознательно предрекая себя на вой, ну так как трактор работает много думал что притреться (хрен там), вторая моя ошибка, я искал прочную сталь, чтоб за шплинтовать , теперь я понимаю, что взял
пружинную сталь, а пружинная сталь от сварки отскакивает на раз, нужно было искать вязкий метал, наверно нержавейка подошла б лучше всего, в этом году буду курочить.
я тоже когда менял вторичный вал и шестерню 105ю поменял, т.е тоже пару разукомплектовал, воя сильного нет, если на 9ой разогнать, больше других шумов
тут видимо как повезет
но ведь новые коробки идут со своей шестерней и так же коробки с капиталки и в хозяйствах ставят
новые идут без шестерни-по крайней мере я на коробках шестерёнки не видел-может снимали.
на базе сам лично видел прямо с шестерней но там и не зажато толком, всеравно потом регулировать, мне тогда сняли шестерню с коробки
Привет, комрады) Подскажите куда можно влепить аварийный датчик температуры на МТЗ?
Этот датчик включения вентилятора при скольки градусах срабатывает? Я так понял эта трубка выходит из корпуса термостата?
это что надо 2 прибора ставить
Нет, просто лампочка будет на торпедо загораться
скажи датчик ТМ 100 нужен.
Обычно так делают, чтоб пищалку на температуру поставить.
да, ну а на сколько градусов уже выбирай сам
Да разные есть в прошлом году помню выбирал
Можно даже в кабине вентилятор прилепит , типа перегрелся - остынь\
фотки как обещщал
трактор не старый, а уже такой ремонт
сколько м.ч. отработал? что и шестерни в кпп износились?
как говориться неповезло ((
мужики ни у кого нима ТНВД конченого за разумную цену?????
Он то есть, только далеко Вы от нас ))
Я купил его в этом году в Москве .комунальный надо было менять сцепление 2 шестеренки в коробки.(зубы покрашились) подшибник ленту на вом .тормоза клинили и по мелочам кое что трактор 2007 года пробег был 3000 часов отработал я сенокос и готовлю к зиме хочу шнекоротор повесить на него
а как новый потому что я грязевой фрезой помыл его перед рамонтом.перед сборкой черным балончиком подкрасил .сегодня подогрев тосола поставилю