[quote=rulja]синхронного ВОМ то нету как на Т-40!!!
так думает зоядлый сорокист, хотя о чём это я . думайте дальше, а мне всё куда проще и вариантов
только выбирай
синхронного ВОМ то нету как на Т-40!!!
так думает зоядлый сорокист, хотя о чём это я . думайте дальше, а мне всё куда проще и вариантов
только выбирай
ПРОЩЕ,да и ПРАКТИЧНЕЕ-это когда ВОМ крутится под любую передачу и синхронно с ней!!! Это называется одним словом-УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!!!
Ну а твое ПРОЩЕ,ни фига не ПРАКТИЧНО!!!
А что это ты меня в сороководы записываешь? Я Же владелец 100%ного!!!
Ну а по поводу количества ВОМов,то их не три,а четыре и даже гипотетически еще больше, а вот полноценных-НИОДНОГО!!!
Интересно, хозяин сразу застрелился или сначала тракториста грохнул. Я просто прикинул на сколько он денег попал.
Я эту фотку давненько видал в какой-то буржуйской подборке аварий тракторов. А у тех всё по кругу застраховано. Кабина целёхонька, тракторист явно жив-здоров, хотя фейс себе поди помял. Хозяин перекрестится, да купит новый трактор.
Мужики, доброго времени суток!
Срочно нужна ваша помощь!
Мой дядя Миша купил Т-25, перебрал мотор, завел все работает,давка 4, кроме одной проблемы нет подачи масла на коромысла, трубку подачи масла открутили НЕТУ!!!!!
Блин чем помочь ДЯДЬКЕ, посоветуйте что может быть?
Заранее спасибо!
Блин, только что по телеящику узнал, что в ДНР сегодня День работников сельского хозяйства. Надо Руслану позвонить, а то может он не в курсе. В последнее время не успеваю за праздниками следить. Украина себе чё то придумывает, празднует в ДНРе себе чё то празднуют. Все в полной ...опе, но чего то празднуют.
Кто обрезал коленвал т-40 и как это делал, чтобы поставить на т-25? Где-то в1995 году моему отцу попался лопнувший коленвал от т-40 на 2 шатуне. Колхозный токарь обрезал этот коленвал и приварил хвостовик под шестерню та шкив. До сих пор этот колевал ходит. Сначала этот двигатель стоял на самодельном тракторе, потом установили на т-25. Конечно двигатель работал с вибрацией. Лет 5 назад я сравнил установку маховика от т-25 на коленвале т-25 и т-40. Поскольку маховик т-25 с одной стороны тяжелее, пришлось его повернуть на 180 градусов, предварительно подпилив два отвестие в маховике. После чего, вибрация значительно уменшилась, но не совсем. Возможна из-за веса поршней или топливной апартуры (УТН. )Давление даный коленвал держит отлично. У меня 2 трактора т-25 и хочу сделать запасной двигатель. Хочу найти поломаный коленвал от т-40 и переделать под т-25 - есть целый коленвал и двигатель от т-40, но пока их жалко "ломать" на запчасти. Может кто так делал, поделитесь?
очуметь сколько мч отработал данный двигатель?и в каких работах?
неужто такое возможно?
Все тяжёлый работы стараимся им делать: пашня ежегодно около 3-га плугом 2х35 (реальный захват 60см), косилка роторная 1,65м. Год назад хвостовик шкива начал болтатся, но не провернулся. Так мы не снимая коленвала так приварили на двигателе. (ну преварительно сняв переднюю кришку, поддон и шестерни ГРМ.
возможно .у нас в РТП делали КВ т-25 из т-40, но тогда не было вариантов. а сейчас можно купить КВ т-25, и не будет
ИМХО.
После торможения фронталом.
видимо зади что-то толкало, а то он сам так бы не вылез. Зато домктрат не нужен можно спокойно колёса снимать Гловное тракторист чтоб жив был
Вот оно что-ЗАВИДУЕШь!!!! оно то и понятно!!!-делаешь прицеп с мостом,а синхронного ВОМ то нету как на Т-40!!!
Тракториста РАЗДАВИЛО-морально!!!-теперь он пешеход!!!!
[quote=rulja]синхронного ВОМ то нету как на Т-40!!!
только выбирай
ПРОЩЕ,да и ПРАКТИЧНЕЕ-это когда ВОМ крутится под любую передачу и синхронно с ней!!! Это называется одним словом-УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!!!
Ну а твое ПРОЩЕ,ни фига не ПРАКТИЧНО!!!
по факту у т-25 3 вом сороковод не знал
А что это ты меня в сороководы записываешь? Я Же владелец 100%ного!!!
Ну а по поводу количества ВОМов,то их не три,а четыре и даже гипотетически еще больше, а вот полноценных-НИОДНОГО!!!
мне и их выше крыши научитесь использовать трактор по полной, а не плуг и борона со словами супер трактор так что Руслан дорогу знаете, лесам
Женя ты который раз обещаешь игнорировать "хрень" сороковников и всё забываешь.
Большое спасибо "Евгеничъ"у за подарок:
заводные они ну до ладно
Отличный бобкат получился
Трансформер .
Интересно, хозяин сразу застрелился или сначала тракториста грохнул. Я просто прикинул на сколько он денег попал.
А может в нем сам хозяин и ехал то.....
Я эту фотку давненько видал в какой-то буржуйской подборке аварий тракторов. А у тех всё по кругу застраховано. Кабина целёхонька, тракторист явно жив-здоров, хотя фейс себе поди помял. Хозяин перекрестится, да купит новый трактор.
Все спорите спорите чей трактор лучше 25й иль сороковка, а вот у людей техника .... по воде аки по суху..... https://youtu.be/faINeZQNa0s .
Если есть желание то на эту тему есть шо посмотреть
Зачем далеко ходить , подобное видео,наше местное недавно скидывал парень и Ровна, в теме про DF.
нашли чем удивить, наши местные что бы не по кругу так через речку на сенокос, но не все благополучно несколько воды всё же сёрбали и вот он гидроудар
.
https://www.youtube.com/watch?v=U600a8zSPfQ
Мужики, доброго времени суток!
Срочно нужна ваша помощь!
Мой дядя Миша купил Т-25, перебрал мотор, завел все работает,давка 4, кроме одной проблемы нет подачи масла на коромысла, трубку подачи масла открутили НЕТУ!!!!!
Блин чем помочь ДЯДЬКЕ, посоветуйте что может быть?
Заранее спасибо!
я скоро про сороковку буду знать больше чем про двадцатьпятку
Ковыряй отверстие в блоке или трубку на другой
на другой канал, что в переди.
канал дуется, но как-то свободно.
на этом сайте http://specsts.ru/traktori_t25_sistema_smazki_i_ohlazhdeniya.html написано что смазка подается с одного и того же канала что и датчик давления, но на схеме через распред, как так?
Блин, только что по телеящику узнал, что в ДНР сегодня День работников сельского хозяйства. Надо Руслану позвонить, а то может он не в курсе. В последнее время не успеваю за праздниками следить. Украина себе чё то придумывает, празднует в ДНРе себе чё то празднуют. Все в полной ...опе, но чего то празднуют.
Все тяжёлый работы стараимся им делать: пашня ежегодно около 3-га плугом 2х35 (реальный захват 60см), косилка роторная 1,65м. Год назад хвостовик шкива начал болтатся, но не провернулся. Так мы не снимая коленвала так приварили на двигателе. (ну преварительно сняв переднюю кришку, поддон и шестерни ГРМ.
Да за разбитый еще страховку получит.
сделал и установил вместо крюка