Друзья диски колесные кто нить красил? грунтовать надо? и красить какой краской? есть в наличии электрический краскопульт, он пойдёт? и ещё? в какой цвет красить диски? были красные, может белые сделать?
Вот красил таким же.У шурина осталась краска от машины.Мне цвет понравился.
серьёзна может земли из-за покрытия не видно, ну и начел второй и последний, чуть глубже взял, тут можно и запахал именно там где навоз, завтра гляну будет возможность повожу и раскидаю, не так запашу
Не, Жень, у тебя сухой навоз и старый. А по свежачку честно труба. Было дело пахал. Даже с ПВМ блокировку включал. И зачем ты так глубоко пашешь? Такое ощущение что трактор в противопожарной рве в лесу стоит.
Спасибо за помощь. Я туда уже звонил, 120 000 просят без торга. Свой пока заварил и собрал.
сума сошли до этого втз 2048 был в тольяти с двигуном короче немног не комплект но сказали в рабочем состоянии без доков но там цена в 115 с торгом а тут металолом и 120 опупеть
ну да вчера под вечер расскидывал, так что не первой свежасти навозник этот стелет ровно и практически без комков и т.д размолачивает в щент , так что привычного, то что бабка расскидала не увидите, лежит ровненько и слоем, бывает если перегруз и так шматок то там то тут, но в целом
надо когдане-будь в нормальном качестве снять возможно поймёте про что я
ну да вчера под вечер расскидывал, так что не первой свежасти навозник этот стелет ровно и практически без комков и т.д размолачивает в щент , так что привычного, то что бабка расскидала не увидите, лежит ровненько и слоем, бывает если перегруз и так шматок то там то тут, но в целом
Зачётная штука! Сожалею, что в своё время, не спёр такую шикарную вещь!
Друзья диски колесные кто нить красил? грунтовать надо? и красить какой краской? есть в наличии электрический краскопульт, он пойдёт? и ещё? в какой цвет красить диски? были красные, может белые сделать?
Я красил.из красного в белый.насчет грунта по месту смотреть нада. красил автоэмалью 201 белая. грунт хорошо лег, при покраске эмалью нахлынул дождь . посему спустя год почти все облезли. красная 1015 и 1021 код цвета.
Кто обрезал коленвал т-40 и как это делал, чтобы поставить на т-25? Где-то в1995 году моему отцу попался лопнувший коленвал от т-40 на 2 шатуне. Колхозный токарь обрезал этот коленвал и приварил хвостовик под шестерню та шкив. До сих пор этот колевал ходит. Сначала этот двигатель стоял на самодельном тракторе, потом установили на т-25. Конечно двигатель работал с вибрацией. Лет 5 назад я сравнил установку маховика от т-25 на коленвале т-25 и т-40. Поскольку маховик т-25 с одной стороны тяжелее, пришлось его повернуть на 180 градусов, предварительно подпилив два отвестие в маховике. После чего, вибрация значительно уменшилась, но не совсем. Возможна из-за веса поршней или топливной апартуры (УТН. )Давление даный коленвал держит отлично. У меня 2 трактора т-25 и хочу сделать запасной двигатель. Хочу найти поломаный коленвал от т-40 и переделать под т-25 - есть целый коленвал и двигатель от т-40, но пока их жалко "ломать" на запчасти. Может кто так делал, поделитесь?
Кто обрезал коленвал т-40 и как это делал, чтобы поставить на т-25? Где-то в1995 году моему отцу попался лопнувший коленвал от т-40 на 2 шатуне. Колхозный токарь обрезал этот коленвал и приварил хвостовик под шестерню та шкив. До сих пор этот колевал ходит. Сначала этот двигатель стоял на самодельном тракторе, потом установили на т-25. Конечно двигатель работал с вибрацией. Лет 5 назад я сравнил установку маховика от т-25 на коленвале т-25 и т-40. Поскольку маховик т-25 с одной стороны тяжелее, пришлось его повернуть на 180 градусов, предварительно подпилив два отвестие в маховике. После чего, вибрация значительно уменшилась, но не совсем. Возможна из-за веса поршней или топливной апартуры (УТН. )Давление даный коленвал держит отлично. У меня 2 трактора т-25 и хочу сделать запасной двигатель. Хочу найти поломаный коленвал от т-40 и переделать под т-25 - есть целый коленвал и двигатель от т-40, но пока их жалко "ломать" на запчасти. Может кто так делал, поделитесь?
очуметь сколько мч отработал данный двигатель?и в каких работах?
неужто такое возможно?
а что на другой исход нужно было надеется, да если чё то навеску в плавующем нужно при таком иначе буксующий в воздухе и догружает тянущего, а по факту хочу увидеть как т-40 рвёт МТЗ 1221 а то уже нагляделся как т-40 грузит как амкодор так что с своими выеб лесам идите
а что на другой исход нужно было надеется, да если чё то навеску в плавующем нужно при таком иначе буксующий в воздухе и догружает тянущего, а по факту хочу увидеть как т-40 рвёт МТЗ 1221 а то уже нагляделся как т-40 грузит как амкодор так что с своими выеб лесам идите
Так ты определись!!! а то и так не так и так как то не сяк и эдак не кэдак!!!
Навеска говоришь!-Т-25 роет колесом колею???-значит он в свободе-вопросы есть?
давно уже определился т-40 мне не нужен, дальше что?
rulja пишет:
Навеска говоришь!-Т-25 роет колесом колею???-значит он в свободе-вопросы
говорю как должно быть зацеплене, а так же сказал что трактора разных классов и на что то хорошое надеется увы, по сему предложил как с МТЗ 1221 будет т-40 выглядеть по этому
Так ты мне не только сосед, ты ещё и коллега! Ты в МРСК, а я в КРАСЭКО (КРЭК переобозвали так).
ну хоть успокоили
ну и прицепам позанимался отбойники уварил и каркас защиты от калёс
четыревэдэ а то дваДонНэвэзэ
Вот красил таким же.У шурина осталась краска от машины.Мне цвет понравился.
Не, Жень, у тебя сухой навоз и старый. А по свежачку честно труба. Было дело пахал. Даже с ПВМ блокировку включал. И зачем ты так глубоко пашешь? Такое ощущение что трактор в противопожарной рве в лесу стоит.
Ты держи на контроле. Никто не купит цену сбавлять начнут. На дурака рассчитывают а они сейчас перевелись.
сума сошли до этого втз 2048 был в тольяти с двигуном короче немног не комплект но сказали в рабочем состоянии без доков но там цена в 115 с торгом а тут металолом и 120 опупеть
Зачётная штука! Сожалею, что в своё время, не спёр такую шикарную вещь!
Нужно доработать! Вставь в трубы газовые балончики и электророзжиг - будешь ехать по деревне а из труб ПЛАМЯ!
Я красил.из красного в белый.насчет грунта по месту смотреть нада. красил автоэмалью 201 белая. грунт хорошо лег, при покраске эмалью нахлынул дождь . посему спустя год почти все облезли. красная 1015 и 1021 код цвета.
Да хорошая вещь,но опять же если есть где использовать, как у Женька.
эту делать нужно было бы если только у меня спереть а вот такой вполне
не Михайлович , мне не в роли местной зажигалки нужно больше для таких целей
Жень с таких горок спускаться не привод на телегу, а якорь нужен, лучьше 2 шт Приезжай, подберём
https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/yakor_dovoennyy_...
https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/yakor_matrosova_...
не метал ныне дорогой а в виде якоря будет дешевле колёса привязывать плюс задняя навеска передняя остановим, на крайняк фронтал
Ну можно и так, только вот........ толи я географию хреново учил, толи в последние годы в Белоруссии ГОРЫ выросли
очуметь сколько мч отработал данный двигатель?и в каких работах?
неужто такое возможно?
есть пару подьёмов а в целом только колеи и грязь так что с
всё в поряде, витебская обл там поболей горек
А у нас горы есть, даже курорт горнолыжный http://snowrock.ru/sever-zapad/malye-bobry правда в моём районе всё ровненько, и частично ниже уровня моря
Даже кабина с Т-40,не помогла победить маленький мотоблок феррари!!!!
потом обижаются что их говном поливают, шикарный т-40 с 2 мостами
Не смеши-это КужниК!!!
Лучше так:
Так ты определись!!! а то и так не так и так как то не сяк и эдак не кэдак!!!
Навеска говоришь!-Т-25 роет колесом колею???-значит он в свободе-вопросы есть?
давно уже определился т-40 мне не нужен, дальше что?
говорю как должно быть зацеплене, а так же сказал что трактора разных классов и на что то хорошое надеется увы, по сему предложил как с МТЗ 1221 будет т-40 выглядеть по этому
с т-40 с своим выеб последний раз писал на хрень
За рулем прокладка хреновая была блокировку не умеет вкл.