В роторе точно нечего не делится,что пришло то и сливается через сопла..Делится редукционом клапоне(насколько я знаю)и меньше одной атмосферы на центрифугу нечего не идёт...
обслуживание проще и быстрее, плюс качество очистки лучше, масленный вместо центрафуги, плюс к давлению, актуально если мотор подустал
добавлю, при запуске на холодную масло быстрее поступает к трущим деталям, так как с центрафуги при остановке оно стекает и при запуске центрафуга должно с начало заполнится, фильтр этого лишон недостатка так как стоит клапан, который и не даёт стекать маслу
Ремонт гидробака.
От чего он здесь треснул ума не приложу.
Заврили неудачно, снимать было влом, зачистил и заклеил холдодной сваркой, хватило на два года. Потело конечно но прогнозируемо, а тут напросился помыться на мехдвор, - там аппарат ну очень мощный, - и все отлетело. Заклеил по новому, пока даже не потеет, правда холодная сварка была какая то для бензобаков.
Не понимаю ещё: в машине к примеру, масляный фильтр стоит под наклоном вниз и там он заполнен маслом и поменять его можно более-менее аккуратно. Здесь же фильтр стоит вертикально и если он заполнен маслом как говорит Яуген, то при замене, пока его откручиваешь, масло тупо льется наружу?
Не понимаю ещё: в машине к примеру, масляный фильтр стоит под наклоном вниз
не на всех, да и в родном исполнении он идёт с боку, лично я именно ставил и делал да бы вертикально было позволяет поставить любой по длинне фильтр да и сделать наставку проще
Austin Powers пишет:
пока его откручиваешь, масло тупо льется наружу?
зависит как откручиваете по тиху так оно в наставку и в мотор стекает
Мужики, раньше было обсуждение, но не нашёл по-быстрому. Подскажите в двух словах: трансмиссионное масло ТЭП-15 или другое какое универсально можно залить в коробку, мост МТЗ82 и мосты УАЗа? УАЗ пользую в основном зимой на рыбалку. Думаю на него скорее всего отдельно всё таки придётся покупать хорошую трансмиссионку?
Вот вчера была первая поломка ботворезки сегодня отец забрал новый вал для неё, завтра выйду и доламаю этот лес Кстати вопрос: как мне сюда трещетку присобачить? чтобы если что заклинит чтоб трактор не ломало?
Вот вчера была первая поломка ботворезки сегодня отец забрал новый вал для неё, завтра выйду и доламаю этот лес Кстати вопрос: как мне сюда трещетку присобачить? чтобы если что заклинит чтоб трактор не ломало?
В магазинах есть вилки уже с предохранителем, т.е в кардане самом.
Но не излишки, а слив..насколько я понимаю
после очистки в колено и т.д о с сопол за счёт их и крутится попросту идёт на слив
обслуживание проще и быстрее, плюс качество очистки лучше, масленный вместо центрафуги, плюс к давлению, актуально если мотор подустал
В роторе точно нечего не делится,что пришло то и сливается через сопла..Делится редукционом клапоне(насколько я знаю)и меньше одной атмосферы на центрифугу нечего не идёт...
Это сделано с расчётом на то что ты будешь ставить фильтор. .Завтро посмотрю
Да , Шурик, это маленькая часть моей жизни.А трактор у меня пока тоже как хобби( новое хобби)
А можно спросить - Баграм это связано с Афганом
одно подача, другое на колена, большое это утечка с ротора и слив с сопол
Ша распредвал ещё поверю,но не на колено..
наставку сами делали? туда можно ещо и аварийнай на лампочку можно установить, только не на подачу а на выход с фильтра
Ставь фильтр сдвумя отверстиями - вот тебе справка что все будет хорошо!
добавлю, при запуске на холодную масло быстрее поступает к трущим деталям, так как с центрафуги при остановке оно стекает и при запуске центрафуга должно с начало заполнится, фильтр этого лишон недостатка так как стоит клапан, который и не даёт стекать маслу
Ремонт гидробака.
От чего он здесь треснул ума не приложу.
Заврили неудачно, снимать было влом, зачистил и заклеил холдодной сваркой, хватило на два года. Потело конечно но прогнозируемо, а тут напросился помыться на мехдвор, - там аппарат ну очень мощный, - и все отлетело. Заклеил по новому, пока даже не потеет, правда холодная сварка была какая то для бензобаков.
Корпус заводской что-ли? Уж очень на самоделку не похоже
Не понимаю ещё: в машине к примеру, масляный фильтр стоит под наклоном вниз и там он заполнен маслом и поменять его можно более-менее аккуратно. Здесь же фильтр стоит вертикально и если он заполнен маслом как говорит Яуген, то при замене, пока его откручиваешь, масло тупо льется наружу?
не на всех, да и в родном исполнении он идёт с боку, лично я именно ставил и делал да бы вертикально было позволяет поставить любой по длинне фильтр да и сделать наставку проще
зависит как откручиваете по тиху так оно в наставку и в мотор стекает
https://fermer.ru/forum/kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-selskohoz...
точно, про это же писали, фильтр МТЗ?
Зачем отдельную?Бросай в мою. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Я ещё в своём не менял,но тоже думал как открутить и не залить маслом все,значит не спеша открутить и всё,я думал может тряпкой замотать?
Мужики, раньше было обсуждение, но не нашёл по-быстрому. Подскажите в двух словах: трансмиссионное масло ТЭП-15 или другое какое универсально можно залить в коробку, мост МТЗ82 и мосты УАЗа? УАЗ пользую в основном зимой на рыбалку. Думаю на него скорее всего отдельно всё таки придётся покупать хорошую трансмиссионку?
Красота Вижу ты инет починил))
В магазинах есть вилки уже с предохранителем, т.е в кардане самом.
а есть фото как ни выглядят?
С телефона не покажу, есть на самой вилке в виде наболдажника такого, либо на самом валу.В инете забейте.
Вот Расул
благодарю! будем искать)))
Мужики, кто знает на какой технике может быть такое стекло 103-72 см.