Если смогешь - сверли, а лучше кронштейн. никто никому по шапке не надает, кому охота искать, за руку не поймают. А вешать будет администрация, Во всяком случае- у нас так. Ставлю я, по заказу админ. за копеечку
У нас подъём и работа на опоре 1 копеечка :laugh:(т)
Саш у меня теперь 1 провод на столбе. Кстати сегодня сдал металл, нашел заднюю часть с тисков э, но винта на ней нет.
и главное 100% знаю что никому не отдавал.
Ну наверное кабель,ну тогда там должно быть вверху свободное отверстие.Ну а винт,наверное,поглубже лежит Если нет-не заморачивайся,чего нибудь придумаю.
Спасибо за подсказки по фонарю, в общем пусть электрики сами вешают, если что я потом посмотрю.
Саш у меня теперь 1 провод на столбе.
если протянули сип,то для фонарей будут тянуть отдельный провод,и лишний фонарь вам не повесят,т.к за электричество платит местная администрация,а у них на улечное освещение стоят счетчики,во высяком случае у нас так
Спасибо за подсказки по фонарю, в общем пусть электрики сами вешают, если что я потом посмотрю.
Саш у меня теперь 1 провод на столбе.
если протянули сип,то для фонарей будут тянуть отдельный провод,и лишний фонарь вам не повесят,т.к за электричество платит местная администрация,а у них на улечное освещение стоят счетчики,во высяком случае у нас так
Так СИП в поселениях сразу вроде на 5 проводов тянут ... 3 провода фазных + 1 провод нулевой + 1 провод на уличное освещение, никто тянуть отдельный провод и делать лишнюю работу не будет.... Счетчики на уличное освещение стоят уже года 3 , но хитрые представители местной администрации летом не включают уличное освещение ...
Как только начинаешь думать ,сколько сожрал и без конца в бак заглядывать, то все -соляра испаряется на глазах. У меня насос накручен- едешь чамрит как паровоз но и прет. Вчера убавил- и работает чисто и не дымит, и не расходует горючее- вот только ни хрена не едет
Улыбнуло. Лет двадцать назад знакомый механик купил Мерседеса, "чемодан" кажется 123-й назывался, дизель естественно.
На мой наивный вопрос сколько расход топлива он искренне задумался и отвечает : Кто его знает, у меня когда полбака по датчику то заливаю до полного!
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Антон Фадеевич пишет:
а для чего заморачиватся по поводу расхода,я об этом не думаю,сколько ему положено столько и израсходует
Друг попросил перевезти урожай к родственникам около 10км, завтра посмотрю на карте, говорит сколько денег. А я говорю, только за топливо. Он то думал что нужно литров 15. А я пол года не ездил, все забыл сказать ничего не могу... В общем туда 25мин езды, топил на всю, 30км/час, потратил 3литра. Завтра посмотрю какой километраж.
Всем привет!!! Собрали трактор, оказалось там сломалась вот эта втулочка, и заменить её можно было лишь сняв гидробак, проблема была с подшипником, его вынуть оказалось трудной задачей, пришлось разобрать а обойму вынуть съёмником, на выходных работал и с ботворезкой и копалкой, вроде всё нормально)))
У нас подъём и работа на опоре 1 копеечка :laugh:(т)
Товарищи, подскажите что было изначально на кабине в этом месте (помечено желтой стрелочкой) ?
Поиск принес скудные результаты...
У меня новая кабина там ничево нет , с другой стороны какието полоски наварины для чево незнаю
Все прояснилось, спасибо.
если с лева по ходу то это для крепления огнетушителя
Ну наверное кабель,ну тогда там должно быть вверху свободное отверстие.Ну а винт,наверное,поглубже лежит Если нет-не заморачивайся,чего нибудь придумаю.
значит не подключат,у нас поменяли столбы и провода,фонари повесили по новой,не как были
Так СИП в поселениях сразу вроде на 5 проводов тянут ... 3 провода фазных + 1 провод нулевой + 1 провод на уличное освещение, никто тянуть отдельный провод и делать лишнюю работу не будет.... Счетчики на уличное освещение стоят уже года 3 , но хитрые представители местной администрации летом не включают уличное освещение ...
Кто напомнит какой у т25 расход топлива на транспортных работах. Сколько на километр потребляет?
Я за то ,чтобы слазить на опору беру 150 рупий. Повесить фонарь от 500 р.
По нормам 2,1 литра на один машиночас (60мин), а вот сколько километров пролетиш за час зависти от тебя.
В книге написано, что удельный расход топлива 186 грамм на лошадиную силу в час.
А сколько лошадей я использую как понять? Сейчас в пути, пока не знаю сколько проехал но ехал мин 20, литр сжег.
а для чего заморачиватся по поводу расхода,я об этом не думаю,сколько ему положено столько и израсходует
Как только начинаешь думать ,сколько сожрал и без конца в бак заглядывать, то все -соляра испаряется на глазах. У меня насос накручен- едешь чамрит как паровоз но и прет. Вчера убавил- и работает чисто и не дымит, и не расходует горючее- вот только ни хрена не едет
Улыбнуло. Лет двадцать назад знакомый механик купил Мерседеса, "чемодан" кажется 123-й назывался, дизель естественно.
На мой наивный вопрос сколько расход топлива он искренне задумался и отвечает : Кто его знает, у меня когда полбака по датчику то заливаю до полного!
Друг попросил перевезти урожай к родственникам около 10км, завтра посмотрю на карте, говорит сколько денег. А я говорю, только за топливо. Он то думал что нужно литров 15. А я пол года не ездил, все забыл сказать ничего не могу... В общем туда 25мин езды, топил на всю, 30км/час, потратил 3литра. Завтра посмотрю какой километраж.
так же делаю, бак никогда сухой не бывает, а расход отслеживаю по моточасам:например в прошлый сезон накрутил 102мтч и сжег 260 литров
Всем привет!!! Собрали трактор, оказалось там сломалась вот эта втулочка, и заменить её можно было лишь сняв гидробак, проблема была с подшипником, его вынуть оказалось трудной задачей, пришлось разобрать а обойму вынуть съёмником, на выходных работал и с ботворезкой и копалкой, вроде всё нормально)))
Вот снял видео своей ботворезки! Результат понравился!!! Абсолютно всё рубит в шепки!!!! И собирать особо ничего не надо!!! Защита тоже понравилась
На выходных с меня видюшка как картошку копаю только дождей не было, земля потрескана, копалка местами вообще входить в землю не хочет
Не томите! режущего узла!
Это я плохой рассказчик. Тот пригнанный из Германии Мерседес наверное и не подозревал что в Белоруссии есть заправки за деньги.
Всё банально
фото бампера который приминает всю траву к центру и под колесами меньше травы остается нескашенной
А почему всегда вешают цепи, а не стальные тросы к примеру?
не пробовал тросы, думаю они наматываться будут на вал
Ну в бензокосе леска же не наматывается?
ну незнаю, у меня цепи были под рукой, я взял их