Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1275 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Павел 412 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Павел 412 пишет:

Боюсь представить себе величину вибрации вашего двигателя.

А и нет никакой вибрации, качество новодельных запчастей никакое, сейчас с д 37 поставил и проблем нет уже несколько лет, так что не надо передёргивать.

Речь в цитате шла о колебаниях и вибрациях а не о качестве новодела неправда ли?где я тут что передернул?

Вы ведь трубку то наверняка новодельную поставили, ни так ли? В них сейчас меди то видать не осталось.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Вовий пишет:

Было дело пару лет назад. Пахал огороды вышел пописать увидел пыль налипшую. Оказалось трубка перетёрлась. А работать надо. Отрезал кусочек от шланга для подкачки переломил трубку надел и два хомута поставил. Минут десять (с учётом времени на раздумья что делать ушло). Домой ехал в магазин заскочил (300 метров от дома БелМтзЦентр а рядом Газ-Камаз и в нём филиал базы Агрокомплекта). Только сейчас вспомнил что трубку не поменял.

Вот и Я так же лет 10 назад по быстрому на хомут поставил и забыл.

Россия
: Ленинградская обл. г.Волхов
07.02.2019 - 14:45
: 675
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Павел 412 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Павел 412 пишет:

Боюсь представить себе величину вибрации вашего двигателя.

[развернуть]

А и нет никакой вибрации, качество новодельных запчастей никакое, сейчас с д 37 поставил и проблем нет уже несколько лет, так что не надо передёргивать.

Речь в цитате шла о колебаниях и вибрациях а не о качестве новодела неправда ли?где я тут что передернул?

Вы ведь трубку то наверняка новодельную поставили, ни так ли? В них сейчас меди то видать не осталось.

Я понятие не имею сколько в ней меди ,она стоит три копейки и голову этой ерундой меньше забивал на тот момент когда ставил ее чем сейчас в переписке этой,человек спросил ,я ответил,были сомнения по вибрации между кабиной и мотром я ответил как решил это,не течет ничего не отламывается,правильно скпзали лопнет шлангом срощу или новую куплю,че раздувать то из пустого,причем тут вообще трубка на смазку гбц я не понимаю?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Сырое предложение:
Не прикинуть ли трубку от ресивера к воздушному манометру от МТЗ ?
Там часть трубки металл, часть - резина.
Вибрация не страшна.

Россия
: Рязань
30.08.2019 - 15:05
: 766
Сергей 8927 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Сергей 8927 пишет:

А свой я на электрический переделал и проблем за три года не знал

Манометр и контролька [изображение]

Да. В планах и этот трактор также сделать. И аварийный датчик через реле подсоединить к уличному сигналу.

Как вариант,поставить зумер! Я что то много читал и думал и вот тоже рассматриваю вариант электрического с контрольной! На уазике стоит,показывает,а на тракторе почему нет!

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Chupastar62 пишет:

Сергей 8927 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Сергей 8927 пишет:

А свой я на электрический переделал и проблем за три года не знал

[развернуть]

Манометр и контролька [изображение]

Да. В планах и этот трактор также сделать. И аварийный датчик через реле подсоединить к уличному сигналу.

Как вариант,поставить зумер! Я что то много читал и думал и вот тоже рассматриваю вариант электрического с контрольной! На уазике стоит,показывает,а на тракторе почему нет!

Зуммер 200 рублей в автозапчастях. Был жигуль я ставил на свет чтоб не забыть выключить. Три провода.

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Chupastar62 пишет:

а на тракторе почему нет!

У меня сын ставил зуммер на повороты в Т-25 - толку ноль, его просто не слышно. Уж лучше нормальный световой индикатор где либо на виду.

Чувашия
: Азимсирма
25.12.2018 - 11:47
: 36
silivon4ik пишет:

Chupastar62 пишет:

а на тракторе почему нет!

У меня сын ставил зуммер на повороты в Т-25 - толку ноль, его просто не слышно. Уж лучше нормальный световой индикатор где либо на виду.

Поддерживаю что неслышно иногда. Дело в том что трубку разрывает чаще на холодную. Зимой завел и хочется на 10 минут домой зайти, пока немного кабина согреется. Или прицеп чистишь от снега

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Зуммер 200 рублей в автозапчастях. Был жигуль я ставил на свет чтоб не забыть выключить. Три провода.

то есть как, свет вклюен и он жужжит все время?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

то есть как, свет вклюен и он жужжит все время?

То есть. Один провод на плюс который есть только когда свет включен второй на минус третий на плюс который есть когда зажигание включено. Зажигание выключаешь и если свет включен он пищать начинает. А если минус к концевику двери подключить начнёт пищать когда дверь открываешь. При этом свет включен зажигание выключено.

Россия
: Оренбургская область село
10.12.2010 - 12:26
: 902

Ребят нужна помощь, отрегулировал топливную, клапана, трактор заводится с пол оборота но дымит черным дымом, везет себя на троечку на подъем едет но стелет черный дым
и еще с воздухана с ванны поднимает масло на губку что может быть??????

раша
: н.новгород
28.04.2017 - 13:54
: 1525

Похоже что не хватает воздуха,давно промывал воздухан,попробуй промыть,без него как работает,губка и должна вся в масле пропитана,а уровень в поддоне воздухана не превышать

Россия
: Вятка (Киров)
27.10.2014 - 15:20
: 1505
Sergei25 пишет:

Ребят нужна помощь, отрегулировал топливную, клапана, трактор заводится с пол оборота но дымит черным дымом, везет себя на троечку на подъем едет но стелет черный дым

угол впрыска подрегулировать. как отзывается на газульку?

Россия
dimka-s пишет:

Похоже что не хватает воздуха,давно промывал воздухан,попробуй промыть,без него как работает,губка и должна вся в масле пропитана,а уровень в поддоне воздухана не превышать

весну осень промываю летом практически не работаю пахота и культивация максисмум 15 мото часов а масло подымает практически со дна ванны губку новую поставил такая же история

Россия
маи бобино пишет:

Sergei25 пишет:

угол впрыска подрегулировать. как отзывается на газульку?

зажигание тоже крутил и раньше и позже результат один единственное что если раннее онт работает аш звенит и дыма чуть меньше

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329

как на бензине бы сказали, переливает.надо смотреть подачу топлива, смотреть соответствие насос/форсунка. черный дым это топливная, однозначно.

Россия
kubinez пишет:

как на бензине бы сказали, переливает.надо смотреть подачу топлива, смотреть соответствие насос/форсунка. черный дым это топливная, однозначно.

спасибо буду смотреть

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Sergei25 пишет:

kubinez пишет:

спасибо буду смотреть

А до ремонта как было?

27.08.2016 - 21:09
: 351
dimka-s пишет:

е

Дмитрий правильно советует - пробуй без воздухочист.

раша
Sergei25 пишет:

dimka-s пишет:

весну осень промываю летом практически не работаю пахота и культивация максисмум 15 мото часов а масло подымает практически со дна ванны губку новую поставил такая же история

А попробуй без воздухана поездит чтоб исключить,вроде на улице мокро пыли нет,если такая ситуация дальше искать,какой зазор в клапанах сделал, 0.3 мм

раша
Sergei25 пишет:

kubinez пишет:

спасибо буду смотреть

А что тебе делали с насосом и форсунками,их регулировали,что то меняли

Россия
: Ростовская обл. Северо-восток
19.01.2016 - 14:00
: 669

Декомпрессор работает нормально? Если масло из воздухана выбивает, это скорее всего неверно отрегулированы клапана.

Россия
AlexDen пишет:

Декомпрессор работает нормально? Если масло из воздухана выбивает, это скорее всего неверно отрегулированы клапана.

зазор 0,3 дикомпресор вообще как его купил не работает а по повуду клапанов все по меткам и поршень в верху воздухан менял ставил с т-40 с леской внутри все тоже самое единственное что меня беспокоит это когда снял воздухал он начал делать бо-бо-бо

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Sergei25 пишет:

дикомпресор вообще как его купил не работает

Это , скорее всего, не работает привод, - сам механизм убрать сложно, - проверь флажки декомпрессора каждого цилиндра.

Россия
silivon4ik пишет:

Sergei25 пишет:

дикомпресор вообще как его купил не работает

Это , скорее всего, не работает привод, - сам механизм убрать сложно, - проверь флажки декомпрессора каждого цилиндра.

Мне кажется если бубнит то с зубьями на щестернях промахнулись.было такое на камазе...бубнел и не ехал.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7033

такая проблема,сосед достал меня,купил он себе т-25,уже как лет 5-7 назад,работает он на нём если 2м/ч за лето выходит это хорошо.В этом году походу начал его гонять по больше и как всегда стали вылазить болячки,то скоростя не включаются или выбивает,то 2 передачи воткнёт,то ещё чего,прибегает типо помоги поченить.Теперь потёк со всех щелей,где попроще вроде сальники поменял,а вот не может поменять сальник на валу включения вом.Вопрос вот в чём что бы снять этот валик нужно снимать гидробак или можно поизвращатся и снять всё через сам вом?

27.08.2016 - 21:09
: 351

зазор 0,3 дикомпресор вообще как его купил не работает а по повуду клапанов все по меткам и поршень в верху воздухан менял ставил с т-40 с леской внутри все тоже самое единственное что меня беспокоит это когда снял воздухал он начал делать бо-бо-бо

[/quote]
Очень не помешает добавить ПОРШЕНЬ вверху на такте СЖАТИЕ. По моему негермтичен впускной клапан.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

такая проблема,сосед достал меня,купил он себе т-25,уже как лет 5-7 назад,работает он на нём если 2м/ч за лето выходит это хорошо.В этом году походу начал его гонять по больше и как всегда стали вылазить болячки,то скоростя не включаются или выбивает,то 2 передачи воткнёт,то ещё чего,прибегает типо помоги поченить.Теперь потёк со всех щелей,где попроще вроде сальники поменял,а вот не может поменять сальник на валу включения вом.Вопрос вот в чём что бы снять этот валик нужно снимать гидробак или можно поизвращатся и снять всё через сам вом?

Снимать т.к. болт вилаи смотрит на колоду кпп....гидробак не проблема снять то....проблема оторвать от колоды.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Антон Фадеевич пишет:

Вопрос вот в чём что бы снять этот валик нужно снимать гидробак или можно поизвращатся и снять всё через сам вом?

Вот так там сделано, я думаю без снятия гидробака вряд ли удастся.

Вложение
15690275717374056146018115036836.jpg
Россия
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Вопрос вот в чём что бы снять этот валик нужно снимать гидробак или можно поизвращатся и снять всё через сам вом?

Вот так там сделано, я думаю без снятия гидробака вряд ли удастся.

Есть способ проще....лёна подмотать....проверено течь не будет.и если он его за год только раз прогревает и всё то надолго хватит.