нет пол куба это пол куба бетона,сам бак будет больше
Как выше Сергей писал тяжеловато получается. И мешалку на колёсах надо будет делать. Я бы не стал заморачиваться, миксер бы заказал если тот же фундамент надо было бы залить.
Т-25 в Индии.В подписи у него-выпуск 1970г. Это переходная модель, и скорее всего выпуск 1971-1972г.
Обратите внимание, где находятся таблички и в каком исполнении.
Интересный указатель температуры и особенно тахометр.
Интрига с веревкой в аккумуляторном отсеке-откроется настойчивым.
доброго времени суток,коллеги подскажите,хочу сделать бетономешалку к трактору,объем на 0.5 куба бетона примерно,наверное будет прицепная,как лучше организовать привод? гидромотор или вом?
Я так организовал бетономешалку можно любую включить хоть на куб
Это сообщение будет удалено автоматически 23-04-2019 в 10:34:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Всем привет. кто нибудь восстанавливал ось переднего колеса? сегодня снял, промерял, 20 - 25 соток не хватает. то ли наваривать и протачивать, или накатать попробовать? к то что по этому поводу думает/знает? внешняя обойма в ступице тоже от руки ходит. [изображение][изображение]
Всем здравия и благополучия! То-ли стареньким становлюсь, то-ли ленивым, но глядя на самоделки форумчан решил тоже переделать навесное на автосцепку. Плуг, ковш-скребок и небольшую волокушу переделал в прошлом году, с бороной и граблями, думаю, проблем не будет. А вот с косилкой - увы... Там "коромысло" (обведено чертой) должно быть придавлено продольной тягой. Может кто-то уже делал такую? Задумки есть, но и добрый совет никогда не помешает и может не только мне пригодится.[изображение]
Всем здравия и благополучия! То-ли стареньким становлюсь, то-ли ленивым, но глядя на самоделки форумчан решил тоже переделать навесное на автосцепку. Плуг, ковш-скребок и небольшую волокушу переделал в прошлом году, с бороной и граблями, думаю, проблем не будет. А вот с косилкой - увы... Там "коромысло" (обведено чертой) должно быть придавлено продольной тягой. Может кто-то уже делал такую? Задумки есть, но и добрый совет никогда не помешает и может не только мне пригодится.[изображение]
Вот похвастаюсь, сделал недостающий третий ёж и переделал на ступицы "девятки" заводские, ещё пришлось их разрезать и править симметрию. Так вот сейчас выглядят:
Вот похвастаюсь, сделал недостающий третий ёж и переделал на ступицы "девятки" заводские, ещё пришлось их разрезать и править симметрию. Так вот сейчас выглядят:
БОЛЬШОЕ спасибо за видео, а нельзя ли родное "коромысло" приспособить для этой цели? Что коллективный разум на это скажет?
Ну вот скажу за свою конструкцию: получается треугольник выдвинут от трехточки вперёд. И родная каркалыга оказалась короткой. Да и располагалась она не в том месте и треугольник мешал её расположению. Так , что принял решение переделать все по своему.
нет пол куба это пол куба бетона,сам бак будет больше
Что именно интересует? Как сделать или по чему удобнее?
А залежная земля с густой полеглой травой?
для серьезной стройки, фундамент лить?
Как выше Сергей писал тяжеловато получается. И мешалку на колёсах надо будет делать. Я бы не стал заморачиваться, миксер бы заказал если тот же фундамент надо было бы залить.
подвал хочу расширить,стоянка сбоку гаража,двор весь бетоном закатать
на колесах будет
по всем расчетам миксер с доставкой до меня выходит в 2 раза дороже это как минимум
Т-25 в Индии.В подписи у него-выпуск 1970г. Это переходная модель, и скорее всего выпуск 1971-1972г.
Обратите внимание, где находятся таблички и в каком исполнении.
Интересный указатель температуры и особенно тахометр.
Интрига с веревкой в аккумуляторном отсеке-откроется настойчивым.
Я так организовал бетономешалку можно любую включить хоть на куб
https://m.avito.ru/michurinsk/remont_i_stroitelstvo/betonomeshalka_17122... тоже вариант.
классно,а главное ниче лишнего,но электрический вариант не рассматриваю
не не вариант,маловата
Виталя, ВТЗ за 150к когда мне найдешь?
Сделал все таки...
Ну и матершинник. Изобретение
Извеняюсь, эмоции....
только в убитом состоянии или без документа
Наваривать и протачивать,а накатка-это ху ня!!!
как обещал видео косилки сегментной.
а что с роторкой?
Спасибо, так и сделал.
С роторкой все отлично, ждёт очередного сезона)))
БОЛЬШОЕ спасибо за видео, а нельзя ли родное "коромысло" приспособить для этой цели? Что коллективный разум на это скажет?
похожи на мои
Ну вот скажу за свою конструкцию: получается треугольник выдвинут от трехточки вперёд. И родная каркалыга оказалась короткой. Да и располагалась она не в том месте и треугольник мешал её расположению. Так , что принял решение переделать все по своему.
мне до витали далеко,да не обещал нечего,но вот этот вариант прикольный,таких ненайти.
https://www.avito.ru/sofrino/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-30a80_10...
Парни нужна помощь , точнее адреса проверенных фирм по торговли з/п . Нужен вал на кпп 25.37.210 на фото позиция № 17 Мой переломило пополам .
ну слава богу
Ну да, за все время сколько смотрю на авито, второй раз только такой экземпляр попадается.
https://m.avito.ru/zaraysk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_1227885733 мини мтз.
Ни чего не спутал, экс ЮМЗ 5700 весит?