, я последние годы старался попасть в командировки туда, и вижу как Питер резко изменился, никому не в обиду, но Москва для меня гадюшник, очень жаль, что Питер ее догоняет.
В инете ролик ходит "русский окупант", вот реально, все пох....ли, Союз обосрали и теперь к окупантам на заработки ездят.
причем это не только к вышеуказанным лицам относится.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-03-2019 в 1:30:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шур , если не секрет . Кто вас там окуппировал ? Азиаты ? И что они проср.ли ?
Может есть у кого-то фото заводского преципного перемычку нашел а фаркоп мтз не подходит
Вот когда купил тр-р то стояла перемычка с (ушами) типа серьги, такая х :cen:ня выкинул и поставил поперечину с ЮМЗ с заводской серьгой вот это мощь фото могу завтра щелкнуть.
Здравствуйте трудяги, вопрос у кого и примерно сколько трактор кушает масла. К примеру на сто моточасов. Только не надо писать что вообще не ест, не поверю. Просто я добавляю примерно примерно литра три от замены до замены это где-то 250 моточасов, движек трёх цилиндровый, масло Шелл римула 5 и да трактор практически основную часть работы выполняет на оборотах выше среднего.
Когда только купил трактор за первый сезон пахоты потребел он 10 литров. К следующему сезону сделал ДВС и больше не доливаю от замены до замены. Масло шелловская римула р 5.
вопрос у кого и примерно сколько трактор кушает масла.
у меня тож такой движок , масло кушает , но в пределах заводских допусков 0.3-0.5 % на угар от расхода соляры , тож заметил расход масла , но замер показал , что укладываюсь в допуск
Vo
VOLYTURE волчара в народе
l
Это плохо? или хорошо?
Зависит какая партия попалась, сам волчару только купил, но 6,50-16
Кировец переобул в волчару два сезона вроде ни чо, 1221 тоже года три, тоже ни трещин ни чо нет
Шур , если не секрет . Кто вас там окуппировал ? Азиаты ? И что они проср.ли ?
тогда лучше в бане и с рюмочкой.
Антон, Ильичу ещё полтоса нету и мотор от перегрева приклинивает в бане какая там Рюмочка ты ещё ему пару девок в баню пожелай
можно конечно девочек и в парилке,но у нас как обычно и всегда все проблемы решаются в таких местах.
Федор Ильич так держать и желательно без ремонта
Что то затаились все, видимо плуги да окучники наждачкой трут
Подскажите, обязательно ли ставить пластины указанные стрелкой? Или достаточно граверов?
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=7ogs&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3...
Вот попалось на просторах...
Может есть у кого-то фото заводского преципного перемычку нашел а фаркоп мтз не подходит
Вот когда купил тр-р то стояла перемычка с (ушами) типа серьги, такая х :cen:ня выкинул и поставил поперечину с ЮМЗ с заводской серьгой вот это мощь фото могу завтра щелкнуть.
Только маленько широковата она, от Т40 по лучше будет ИМХО. На т 25 стояла ЮМЗ, на ВТЗ поставил Т40.
Вот на другом тр-ре такая стоит но на ней пластины наваривал чтобы однооска фаркоп не опускала .
У вас одноосный или двухосный прицеп?
У меня вообще этих пластин нет.
Одноосный
У меня такая штука от юмз есть, крепится на штатную поперечную, и на центральный винт. Новая.
Было в соседней ветке, видео 2014года, практически каждую весну так
установил дозатор на 25 рулевую колонку установил от ЮМЗ с регулировкую наклона , дозатор нд160 Орста
рулевое легкое
Хотелось бы подробнее про фильтр.
Разбирал прлтивовесы и заметил особенность. Угол спилен. Кто нибудь видел подобное?
глянул свои, оба прямоугольные, как на фото нижний
И я про тоже....до сего дня знал два вида...с 2032 и прочих не в счёт. Это третий вид. Причём заводской.
Здравствуйте трудяги, вопрос у кого и примерно сколько трактор кушает масла. К примеру на сто моточасов. Только не надо писать что вообще не ест, не поверю. Просто я добавляю примерно примерно литра три от замены до замены это где-то 250 моточасов, движек трёх цилиндровый, масло Шелл римула 5 и да трактор практически основную часть работы выполняет на оборотах выше среднего.
А масло какое у вас
Когда только купил трактор за первый сезон пахоты потребел он 10 литров. К следующему сезону сделал ДВС и больше не доливаю от замены до замены. Масло шелловская римула р 5.
у меня тож такой движок , масло кушает , но в пределах заводских допусков 0.3-0.5 % на угар от расхода соляры , тож заметил расход масла , но замер показал , что укладываюсь в допуск
У вас же вроде бы новый двиг, если не ошибаюсь.