Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 99 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да! Соль бы не помешала в одном причинном месте этим сукам.
Проверяли на горячем. Качает от руки и от двигателя. Не в нем дело.
15 лет в селе,2 трактора и газ 53 стоят на улице,даже дверь не закрываю,
Меняйте катушку,я уже писал.Все симптомы похожи на это как было у меня.
Ето смотря в каком селе Знаю такиє села, даже хати не закривають когда уходят. А у нас ето не пройдет вмиг скомуниздят.
Меняй прокладки под пауком. Оставь в покое катушку.
Меняйте катушку,я уже писал.Все симптомы похожи на это как было у меня.[/quote]
Меняй прокладки под пауком. Оставь в покое катушку.[/quote]
Кто прав))) Склоняюсь к катушке, было похожее.
За три дня можно весь двигатель раскидать было и собрать. Снять паук час делов, не спеша с перекурами.
Начнем с нетрудного. Только чуть позже.
Ага. Когда на поле нанятый комбайн и нечем больше отвозить ,и машина все таки заводится.дадут вам разобрать машину. Вот будет дождь или перерыв какой то ,будем эксперементировать.
Но начнем все же с навесного.
Если прокладки под пауком,что я на них должен увидеть?
Увидишь сразу, она будет как кисель, а возможно и не будет кусочка. Хорошо бы конечно иметь такое -
Но денег нет, но вы держитесь.
Это конечно круто.
Для гинекологов в самый раз ,которые через выхлопную меняют коленвал.
Та отож. Но катушка это не то, чего там в катушке - трансформатор с двумя обмотками - или обрыв или пробой межвитковый . В первом случае искры вообще не будет, во втором очень слабая, можно мультиметром проверить сопротивление на заведомо исправной ( в магазине например) и на своей. А если прокладка паука порвется - качество смеси изменяется. Тут только глазами можно уведеть. Ну или поршневой конец , хотя говоришь тянет как чёрт.
К стати о катушках,качества оставляет желать лучшего.Из пяти катушек работает одна,и в магазинах сразу говорят что обмена не будет,также и по другому электро оборудованию.
например такое
Если прокладки- двигатель троит,свечи отказывают... Коммутатор,катушка,трамблёр- более вероятно.Особенно когда нагреваются.Сталкивался не раз.
Верно, как нагреется катушка, то хрен заведешь. А какое сопротивление в ней в этот момент х.з.
Помогите разобраться с ручником, как он работает на газ 3307, у меня из кабины трос узлом завязан и висит в воздухе. На задних колодках нет устройства ручника. Куда подсоединяется этот трос, и что блокирует ручник
На 53 сразу за коробкой стоят колодки и барабан, тормозят кардан.
Были(а может и сейчас есть) модели 3307 с ручником на колодки задних колёс.Как на классических моделях легковушек. А есть и 3307 с обычным ручником,как ранее было на ГАЗ 53(барабан на коробке передач).Привод там выполнен тросом.
С тросами ручники не работают
С тросами на колёса согласен.А трос вместо тяги на барабан коробки работает нормально(ГАЗ 3307)
А берём рычаг и сектор с тягой с 53-го, укорачиваем его и делаем дырку в полу и он работает, правда не очень удобно под панелью.
Это получается где подвесной подшипник должны быть колодки с барабаном? Или сразу за коробкой?
Вот фото моей коробки
Ну упростили по ходу. Набери в гугле - "Коробка газ 53" картинки, разницу увидишь сразу.
поставить опорный диск с другой коробки,механизм и фланец кардана под ручник-он круглый и с резьбой под болты.я делал рычаг как у жигулей-чтоб лежал вдоль пола,между сиденьями.вертикальная тяга уходила вниз под полик.под поликом двуплечий рычаг буквой Г-один край тяга с рычага,на второй тяга на механизм у коробки.ну и всё это закрыто было кожухом с дерьмонтином и поролоном.жаль что в то время не было ни телефонов и фотиков(только с плёнкой)а скйчас тот газон наверно уже по европейским заводам гуляет в качестве вторсырья.
А крестовины на кардане сложно менять? А то на одной колпачек выпал по дороге, теперь вибрация сильная.
а кардан то причём?плоскость фланца останется на том же месте.