Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 9 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну не согласен,так не согласен.Я свое не навязываю.Просто может у нас условия разные.У меня расстояние перевозок маленькое,поэтому после того-же дождя,чем на машине буксовать я просто сразу на тракторе еду и все.А конечно,если за 100 км ехать и там 1км по грязи,то дело совсем другое.Цепи я кстати тоже применял в свое время.Вроде ничего не порвал.
не сказал бы что быстро изнашивается. У меня и 66я и 53й есть. на 66й резина какая? К-70, правильно. там через 1 ламель - столько же "пустоты". А если К-58, БТРовская, то там на 1 ламель 2 расстояния "пустоты". Понятно что стираться будет на асфальте только так. зато на бездорожье как танк. А если взять резину на 53 - там контакт почти по всей повехности, ламели плоские, и небольшие промежутки между ними.
Моё мнение ,66й дифф не сильно резину стирает. Сотой доли процента, возможно. И то только при сухой погоде. Повороты по плавнее и всё. А прямо едешь когда - вообще по барабану какой дифф.
Прикупил по случаю как раз дифф от 66го, на 53й поставлю. Т.к. мучают пару километров глиняной грунтовки после дождя...
ПОДСКАЖИТЕ!У меня газ 3307 1992 года выпуска, двигатель родной неразбирался,требует 92 бензин ,76 непоказывай стучат пальцы,детонирует,зажигание внорме,может движки делали под 92,на работе у меня был газ53 89года на 76 работа лучше чесов. МОЖЕТ у кого такое было?
Насколько я знаю из завода газ 3307 выходят под 92 бензин!!!!Так вроди записано и в руководстве по эксплуатации.
руководство с него есть там написано А-76,наработе были газоны 3307 с 93 и 95 годов они на 76 бензине работали безпроблем
Двигатель ЗМЗ-53 имеет степень сжатия 7,6. Никогда невстречал модификаций с другой степенью сжатия. Посоветовал бы Вам еще раз по меткам установить зажигание.
Фотографии из "Руководства по эксплуатации...".
А вот, что по этому поводу говорит то же "Руководство...".
и руководство читал много раз и по меткам устанавливали не раз,даже переднюю крышку снимал смотрел метки на шестернях все в норме,да и я на газонах не одну сотню тысяч км накатал и все на старушках,такого небыло,компресия в цылиндрах в моем газике 12кг/см по таблице ето компресия выходит 9.5
А движок точно родной? Может пазовский,там ход поршня больше на 8 мм.
движок родной точно,ход пршня я мерял правильный,но головки стоят с креплением под компресор или гидроусилитель ну короче такие как на газ66 или паз
Есть еще и экспонаты с поршнями на 100 мм. Маркировка на движке у вас должна быть 511.А так хрен его знает,может головки шлифованные.Я когда-то работал на уазе,там после перегрева головку шлифанули- так он на 80 тоже стучал,особенно если бензин хрен знает какой. Сейчас на газоне головки у меня тоже стоят с креплением,но работает нормально.Правда кормлю его тоже 92 , 80 что у нас продают че-то не нравится мне.
на движке маркировка 511 стоит.Если заправляюсь на заправке то тоже 92,но восновном беру у мужиков точнее у одного
молоковозчика значительно дешевле и бензин как 76 нормальный.
Тогда хрен его знает,может экспонат такой эксклюзивный.Кстати я тоже молоко вожу..
И я так думаю.Стараюсь необращать внимание но неполучается.
BORIS84, это хорошо же что под 92й у вас! У кого то под 76, так мучаются с увеличением степени сжатия, т.к .в России ЕВРО-2 запрещают, 80й говорят исчезнет вообще...
Смело ставте газовое оборудование, и ездите на газу, тем самым снизите расходы.
А по зажиганию, ставте октан-корректор типа ПУЛЬСАРА, с пультом в кабине, под каждое топливо коррекцию делаете и всё.
Я как то не мог точно попасть регулировкой трамблёра с ключём, а теперь красотища.
Я почитал про октан-корректор,заманчивая штука но чтото у нас их нету.
Здрасте ГАЗоноводы!Есть вапрос может кто может помереть калию по центрам внутренних колес??ОЧЕНЬ срочно нужно!!!
Где-то примерно 1450 мм.
А можно точнее??
А как точнее-то? Вдруг у кого-то подшипники больше-меньше изношены. Сейчас напишу 1443 мм, а следом кто-то опровергнет(допустим 1445 мм). А зачем такая точность? В картофельное поле собрались?!!
Спасибо!!Просто нужен мост для самодельного трактора!!
Потек цилиндр подьема. Купил ремкомплект, манжеты какие- то как пластиковые, нифига не могу затолкать. Кто сталкивалcя?
Недавно сталкивались. Кольца на большие цилиндры вообще были малы (и действительно какие-то можно сказать пластиковые, или сажа одна,короче порвались руками при растяжении).Прошлось отдельно покупать просто кольца в магазине. У нас есть магазин там любое кольцо,манжету купишь.
я у себя менял ,купил ремкомплект то там были и резиновые и пластиковые,в моём цылиндре такие и стояли ,но я пластиковых так и несмог запихнуть,уже год без них работает,нетечёт,и ето уже второй цылиндр я так делал,пока нормально.
Вот и фишка в этом, похоже манжеты вообще, не резиновые, ни разу, цветом оранжевые. Уж и феном грел и водой горячей, никакими силами не лезут.
А простых нет у нас.....Вот хоть об стену убейся блин.
Унас с етим проблем нет,всего навалом.
Уважаемые газоводы, поставил на свой газ-53Б дизель, а бензиновый стоит на улице пропадает... Не нужен никому? После капиталки проехал совсем мало, головки, карбюратор, трамблёр, коленвал, бензонасос, масляный насос новые. С центрифугой. Кого интересует пишите в личку.
Кто знает на газ 53 (бензин) есть редукторные стартера?
На нём родной прекрасно работает.
Соглашусь, родной вполне себе неплохо крутит, и в морозы. Но может у коллеги какие другие запросы к стартеру. Я вот никогда не слышал о редукторных на ГАЗик.