Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 82 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Колега купил СЗР 3,6 от РЕМСИНТЕЗа. Сошники сосмещением, прикатка (жосткая, гусматик), Ящики вместительные, конструкция крепкая,- доволен. 220 тыщ грн..
Харвест НЕ СОВЕТУЮ!
Я купил Нику велесовскую немного бу, вопросы немного есть но ее работа в поле и всходы мне понравились. Усилия на сошник для посева по минитил предостаточно. Отлично посеяла по следам трактора.
Спасибо хорошый выбор я сам смотрел её но работаю по классике!
Спасибо за отзыв!
спасибо !!!
Друзья у кого еще есть СЗ Ремзинтез кто что скажет???
а по класике разве она не пойдет.? Сам к такой присматриваюсь?
Смотрел ролик в ютюбе про Нику 4 так вот если очень мягкая почва она горнит и ребята выбрасуют один сошник раздвигают другие и тогда гуд ...
У соседа такие сеялки еще с первой партии , работают по разному и по минималке и по класике. Сошники все на месте. Просто надо по класике уменьшить усилие на сошник и регулировать подкладками под транспортными цилиндрами.
https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/files/6ydv8un6p36c-UA/image;s=64...
кто нибудь такими пользуется. хочу приобрести.
Что сеять и по чем? Анкерный сошник любит подготовленную почву.
имею и анкерную ISARIA и сзт-3,6 купил штоб после диско плуга сеять. Но если с землей решытся.то присматриваюсь на Нику. Харошая техника Велес-агро. Дископлуг ихний работаэт на ура.
хотел посеять сою по куке.
А обработка какая?
Дисковый сошник - более универсален. Он "прощает" мелкие недочеты в обработке почвы. А вот анкерный - любит хорошо подготовленную почву, иначе начинает "горнуть". У меня рядом пытались - под т170 купили 3 метровую с вертикальной фрезой впереди. Но учитывая что она навесная и плюс маленький захват и большой расход соляры - сезон поигрались и продали.
Парни кто как приспособил на СЗ анкера. Вот не плохо но у на колёса побольше. Вперёд вынести.
кто в курсе, что это за система контроля? совковый хлам или норм?
Такая система применялась на сеялках ССТ-12. Показывает только наличие, либо отсутствие высева.
И на СУПН-8 ставилась такая же, " Кедр" , Но на СУПН тоньше приемник кажется. На кукурузу хорошо, на семку, особенно мелкую, много ложных срабатываний , загрублять нужно, но сеет/не сеет подошла бы.
продают за смешные деньги, х.з есть ли в ней смысл
Куда бы поставил, спросим для начала?
Много таких и подобных разобрал.Они,по моему,Польского производства.
)) на СЗ-3.6 )))
Просто случайно попалось объявление о продаже, стоит не дорого, но есть ли смысл ее покупать, узнал цену современной системы контроля на сз и а...ел , 1600 $ Карл!!!! я сеялку купил почти за столько же
За такие деньги можно собрать 10 штук многофункциональных с цветными картинками и без соплей, с управлением по радио каналу.
Не пойдет, датчики работают на просвет, вернее на затемнение фотоэлемента, а на СЗ куда его ставить? Можно на контроль вращения валов приколхозить, но так уж оно нужно?
я тоже так думал, но в техпаспорте указанно что именно на сеялку сз-3.6
вот и я о том же, не понимаю, за что такие деньги?
ткните носом пожалуйста куда смотреть
Значит всё таки на контроль высевающих валов и датчики в бункера. Если есть инструкция , чего тут "что где когда" устраиваешь