Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 29 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
можно на вал отбора и включять привод от колёс.токо с оборотами нужно пощитать на какой передачи какие обороты
А как вот етот каток вемной не наматывает землю??
Интересно,сколько по деньгам обойдется сделать самому.
В любом случае дешевле,чем купить готовый.
А еще дешевле сделать так как я себе сделал прицепив два катка ККШ
В теме было
добрый день . Мужики ну помогете новоиспеченному сеельшику. Выше я писал что собираюсь купитьт сз по цене 20 руб .кг. Сегодня позвонил знакомый и предложил полностью заднюю часть травянки . вопрос смогули я сделать из неэ сеялку для травы . если кто подскажеть для покрова что можна зделать . зарание огромное спасибо.
Это примерно, как пришить пуговицу до пальто.
У меня эта задняя часть отдыхает уже двадцать с лишним лет. А сеялка все это время сеет. Не впутывайтесь в такое предприятие.
Может быть я Вас не совсем понял. Вы хотите "пришить" травяную часть до сеялки, которую хотите купить?
а я бы с радостью приобрел. можно сеять рапс. люцерну и прочие мелкосемянные культуры. особенно важно для тех кто держит скотину- посев люцерны . также для тех кто занимается семенами.
вот видео есть
а как ее засыпать?
какой каток лучше?гладкий или кольчатый
да как элементарно через колесо сбоку
вручую понятно.а через загрузчик вопрос
Ребят решил здесь спросить. Смогут ли сошники работать на глубине 15-20см. Земля осенью вспахана на 30см, весной культивация на 15-20 см. Хочу вносить удобрения.
Культивация на 15-20?Это чем...?И зачем пахать тогда?А сеешь на какую глубину? Тоже 20?
вручую понятно.а через загрузчик вопрос[/quoда, не скрою мы засыпаем вручную, но была возможность проверить работу с загрузчиком на газоне, так вот просто нужно рукав на него подлиннее машина также подьезжает с буку и загружайся себе на здоровье
Александр я картофелем занимаюсь. Модернизирую картофелесажалку. И все таки интересно до какой глубины сошники могут работать,удобрения через них хочу вносить. На сеелках, и с ними не работал.
Под картофель вносят, а по вегетации подкармливают культиваторами с подкормочными ножами. Ведь это отработано давно. Вы его не имеете? И чем тогда делаете междурядку?
ЕС , подкармливать буду разбрасывателем и вносить тоже им перед культивацией и посадкой. Вопрос не в этом. Вопрос в локальном внесении при посадке. У меня картофелесажалка КСМ-4 вы знаете как она сыплет удобрения, я хочу чтобы ниже и по бокам картофеля сыпала. Товарищи зерновики, что скажете по сошникам, будут нет работать на глубине 15-20см.
С чего такие диски? Сейчас таких хрен найдешь, может можно какие-нибудь другие приспособить? буду благодарен за подсказку.
неолезут.анкерные нужно а если впереди турбо диск поставить ище лутше будет.поищи инфу про семеато они заявляют такую глубину внесения удобрений
червона зирка ставит такие на спнки
Во
Возьми два диска с сошника сз проточи вал под подшипник и вперед с песней!!
Антон спасибо.
это я фото выкладывал ! мы делали себе так ! маркера с упски сеялки ! там видите тросик ! хотели сделать от цилиндра но так как сцепка не совсем удобно будет если только не по цилиндру на маркер - а это ещё 2 секции распределителя ! думаем на саму сцепку маркера примудрить
Да у нас также !
Это ещё делали под сцепку 2 сзт-3.6 цепки ходят по следу колёс ! а здесь по следу маркера ! просевов нет практически !