Вы здесь
Роторный комбайн. Страница 6 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дякую!
У фейсбуке выставили каталог Кейс 2166, в групе Комбайнеры Harvester. Есть ли там электричиская часть, не знаю. Ну и на каких условиях, тоже не знаю.
Достала меня эта жатка, каждую деталь нужно перещупать. Самая большая проблема для меня остается отсутствие пружины флекса. Оно то не проблема, но отдавать 200$ за листик метала 150 /800мм, как то не охота. Ну да ниче, опускать руки не буду.
Да, Валера, реанимация техники процесс очень трудоемкий и нервопортящий, но я думаю, что результат того стоит. А что за пружину ты имеешь ввиду, у меня этот раскос, что у тебя на фото, обыкновенной витой пружиной держится, такой , как на доновской жатке.
Все правильно, левый с МКШа держится на витой пружине, а все остальные пружины, которые держат брус, пластинчестые. Я думаю, что в тебя должен быть гидрофлекс.
У меня флекс, но без гидро. Меня смутил размер твоей пластинчастой пружины (150х800), мне кажется, что в мой механизм поддержки бруса она просто не поместится. Завтра пофоткаю, как у меня это реализовано и выложу, может у меня по-другому сделано.
Вот фотки моего флекса:
В самой поддержке ничего нету, вся пружина в корпусе, она на подобии часовой, твоя пластина туда точно не поместится. Сделаешь фото своей , если не трудно.
У меня такая.
Ага, теперь понятно, она наподобии рессорного листа. В принципе, если негде взять или неохота буржуев кормить, то придумать что-то можна. А регулировка на ней есть или только заводское установочное положение ?
С заду 100 мм ровной плоскости, по ней два болта двигают планку. Чем сильнее пододвигается планка на перед, тем сильнее натяг. Но в жизни ценности меняются. На вчера пружина била проблемой. Сегодня это пустяк, в сравнении с нынешними проблемами. Левая полуось изношена в говно -14000, две втулки по 2000, и самое худшее, вал с коробки и куцак с бортовой тоже самое. Думаю, что стоимость приравнивается к золотому изделию. Ну на этом радость не заканчивается. Еще раньше купил р/к на цилиндр жатки. сегодня разобрал левый внутренний, оказалось, что есть три скола цементации. Ну я их благополучно запаял с полировкой и начал надевать замененый рем комплект. А он ни в какую. Я все обследовал, все плавненько, ну даже газовый ключ не помогает. оказывается, палец цилиндра раздал шток, начало отверстия перед полированной частью. Короче, кирдык р/к, а он блядь не дешевый. Как назло завтра день конституции, все закрыты.
Валера, держись, оно все наладится и я желаю, чтобы это у тебя была самая большая проблема, а больших уже не было.
Подскажите кто знает - одинаковые ли по креплению жатки комбайнов Case и New Holland?
Предлагают жатку, б/у, кукурузную, Капелло - стояла на Нью Холланде.
Можно ли ее поставить без доработок на Case 6140?
Тут еще надо знать, как эту Капелло к Нью-Холланду присобачили. Если на заводском адаптере, то подойдет, а если сами что-то чудили, то кто его знает.
Уже купили, поэтому когда привезут - будем целиться :)
НУ, тогда удачной покупки !
Добрый вечер коллеги.Пришло время покупать комбайн, своей земли 120га. ну и плюс кум,сват,брат.Смотрю сейчас на 2188.Хотелось бы узнать за него побольше.
Хотілось би допомогти, але в мене 2388.
Они почти одинаковые.Надеюсь что скоро пригоню и тогда пообщаемся.Как раз и оживим ветку.
Продам комбайн Case 2188 1998 рік.В робочому стані.
Ціна 23000дол Торг.
0981335495. 650 000 ГРН. · ЗОЛОТОНІСЬКИЙ РАЙОН.
Такое объявление выскочило на фейсбуке.
То разборка.Он убитый в хлам
Понятно.
У меня печалька. Вышел со строя ремень, привода жатки. Купили, не оригинал, за 6000, и за пару часов разрывает и отрывает один ручей. Перенатяг? Или большая нагрузка? Пока не знаю. Убирали в дождь, и на протяжные вальци наматывало мыший. Первый раз такой участок попался.
Я по сегодняшний день на джоне девяносто пятом работаю.Так на нем поставил один раз ремни не оригинал, хватило на пару дней.Но там широкий.одноручейный.Смотри шкивы. подшипники
Если подписан в фейсбуке на группу комбайнеры харвест то там жена свои видео кидала. На дд девяносто пятом она пшеницу,подсолнух убирала.
Оригинал 9000 стоит, кусается однако Завтра куплю еще один заменитель, так сказать, закрепим пройденый матерял. Посмотрим.
Да и 6 тыс. тоже не целуется. Мож, хватит эксперементировать с заменителями
Всем привет! Стою перед выбором комбайна)
Дд sts, 480й или 2388
Задача: убирать 500-700 Га за 10 дней.
Есть Цф 80- подсолнух с 8-рядкой (маленькая, знаю) 4 Га в час.
Зерновые 3-3,5. Все равно в среднем за смену 20-25га.
Вопрос: какой комбайн приблизит показатели к заданным- 500-700га/10 дней.
Купить могу только ещё одну единицу.
Привезли