Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 5 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
фото
жаль шо накрыт. а какого производителя фильтыр?
а на щёт цепи нужно смотреть. на доне есть два варианта один на рямую а другой через паразитный вал
жаль шо накрыт. а какого производителя фильтыр?[/quote]
я уже не помню,но если есть запасной пойду гляну.
вот порваный редуктор
ещё
корпус алюминь? а шош он поймал
не алюминий,а какой то сплав.шестерня сырец выпали зубы .
в такой компоновке редуктора слишком большая на него нагрузка в солнечьном поменьше будет
А что у нас, когда для людей делали? Шо то он мне Нивовский напоминает
Этот???
Вот, то что надо.Это переменный резистор сопротивлением 10 КОМ. Когда рычагом хода двигаете вперед-назад его валик тоже двигается? Зацепление его с рычагом не нарушено? Если соединение в нормальном состоянии то его надо "прозвонить".К нему припаяно 4 провода? С левой стороны подпаян желтый проводок, какой символ на против него, на торце обозначен."+" или что другое? Плохо видно. И с правой стороны где три провода припаяно, что там?
Виталик а на векторе тоже електро управление?
Не, там слава Богу тросяка.
Мне здается надо в этом переменнике "копать". Может там ползун стерся или с дорожкой ка-ка. Поэтому работает хреново.
Ну там сверху написано 1(белый),2(зеленый),3(коричневый),4(желтый)
ползун тестером можно проверить. а фильтыр нужно внимательно расмотреть и есль прорван то может на дросилируещие шайбы на управление люльки подзабились
А Колхида у Андрея Классная. Маневренность должна быть офигенной.В склад завозить одно удовольствие.
Вы с электричеством дружите? Если нет то надо обратиться к телемастеру, чтоб он проверил.Как изменяется сопротивление при движении рукояткой, надо чтобы оно менялось плавно , без скачков, в обе стороны.
Спасибо)) Есть знакомые могут прозвонить))) Я тоже думаю все дело в нем...
Если он в порядке, тогда надо, как говорил Антон, фильтр смотреть. У вас фильтр какой, как на ДОНе разборной или с цельнометаллическим корпусом? А вы семечку как молотите, с редуктором или без? Правую боковину, где вариаторы молотилки сфоткать не сможете?
С фильтром еще не разбирался...
А в чем же причина разноса редуктора? Как избежать?
Не перегружать молотилку. А как он установлен? Его только на семку ставишь или он висит на комбайне постоянно. Я что-то не пойму где у него вход,где выход.?
харош фильтыр. может и пора заменить.Андрей а он до или в насосе стоит?
Редуктор отработал около 300га.всёдело в шестерни все зубы имеют микротрещины у основания скорее всего заводской брак.Звонил на завод сказали что редуктор немецкий хотя я сомневаюсь похож на подвальный завод.
сверху насоса под колпаком
Добрый вечер всем,с НОВЫМ ГОДОМ и с РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ! Попробую вставить свои "5 копеек".Редуктор устанавливается на вал барабана предварительно демонтировав захват (втулка между шкивом и валом барабана) , монтируется и закрепляется редуктор.Редуктор имеет два положения 1-прямая передача и 2- пониженная 314-608 об/мин. Для изменения оборотов демонтаж редуктора не придусматривается, переводится рычагом на редукторе. У знакомого на МДВ 527 стоял с момента покупки и пока не продал (лет 7-8) и не видел чтобы он снимал. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Всех с Рождеством.Есть у кого нибудь потери за соломатрясом?