Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 20 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Все правильно, нету детали ном. 16(колпак где упорный подшипник ), может кто подскажет где её достать или хоть её размеры что бы самому выточить?
Посмотри здесь. Может помогут. Ответная часть то есть, по ней можно сделать.
www.olx.ua/obyavlenie/bortov-do-kombayna-case-525-IDmFIgo.html#fb6479ced2
Спасибо большое, обзванивал всех кто есть на OLX, никто точного ответа не дал, обещали привести но это только обещания. Хорошо было бы еслиб самому глянуть на эту деталь и снять с неё размеры.
Да бывает. Мне с осени цилиндры на рулевую и дверь левую с осени все везут. Диск сцепления правда быстро привезли.
Посмотри на олх, были 524 по запчастям продавали, там такиежи с тоят! На сайте есть купля продажа, была объява про 527 горевший по запчастям!
Наконец то закончил переоборудовать мотовило, робота очень тошнотная, очень надеюсь, что мне воздастя в молотьбе сои.
Круто получилось.
Чем эти пальцы лучше?
Кто подскажет? Скидывает ремень включение жатки 3hb 3350, запускаешь жатку сразу же скидывает. Может кто сталкивался?
Натежной в порядке? Соосность шкивов?
Успокоитель стоит .
Натяжной вроде ровный, завтра попробую снять шкивы посмотреть, может где-то шкив изкревлен.
Планка успокоительная стоит, пробывали снять но всеровно сбрасывает.
Посмотри на соосность шкивов без ремня по ручьям. Натежной на валу не болтатся, при включеной наклонке как становится натежной ролик?
Пока ответить не могу, но джондирист утверждает, что хорошо. Я могу сказать точно, что выматывать два больших рулона скотча на 30 га сои мне не понравилось.
Одному владельцу Лиды с города Ромны, я говорю, что плохое мотовило, сильно пружины цыпляют сою а он мне -
-все зависит от прокладки между рулем и сидением. Пришлось показать ему роботу его прокладки, на каждой пружине обрезанная соя.
У меня практически такая же бида, только спадает при выключении, ну а включаю уже в пустоту. Думаю вылечить заменой ремня, потому как все советы озвученные на форуме были прожеванны в прошлом году без результативно.
Как сподает? На большом шкиве есть ограничитель на приводном тоже вроде есть.
Спадает именно с большого шкива, вылазят прям через ограничитель, но мы его вылечили, открутили крепление натяжного (4 болта) поровняли с помощью монтировки и все работает.
Добрыи день!Подскажите номера ремнеи, какие куда,где то видел ссылку не могу наити..СПАСИБО!!!
подскажите крестовина кардана на жатку лида1300 из чего подходит.
покуда жду з/ч провожу ревизию жатки, как они косили непонятно
л
Такая же система на дону.
Е..ать копать...
Пальци какой толщины? Посмотрю у себя на Палессе. И втулки внутри какой диаметр?
Наверно на 16.
Очень прошу всех лидаводов обратить внимание на редуктор загрузки бункера( тот что стоит с правой стороны,в загрузочном шнеке бункера)Его нужно обязательно проревезировать(разобрать и собрать)А то в нас в разгаре жатвы накрылся,благо что был ещё один в резерве.сейчас начали ремонт отремонтировали старый(4000 грн) ,но на всякий случай глянули и на тот что поставили.Так он тоже был близко до конца.
Так что если у Вас нет резервных редукторов,то советую очень не разслаблятся.
А че с ним было то? Пара накрылась?
пальцы походу 14 доновские
В прошлом году разбирал, подшипник, тот что ближе к шнеку полностью был заклинен ржавчиной, ну и побочная проблема, чтобы открутить этот редуктор два болта сорвал. Наверное вода и гнилое зерно, это ядерная смесь.
Лидаводы у всех электронасос возле бака есть? Без него работать можно?
Пальцы там на 16, я покупать не стал потому как много капусты Мелитопольской, купил калиброванной 45 стали (под заказ) и с помощью токарного и болгарки с липучкой отполировал. Держатели пальцев у меня пластмассовые состояние вроде бы хорошее а зашплинтованы пальцы гвоздями толщиной 3 мм подходящих чек я так и не нашел. И основной проблемой остаются глазки, самый лучший вариант это Нюхоланд, ну как лучший, 100 гривен штука ( а их там 15 ) плюс у нас посадочные гнезда квадратные а там круглые, пришлось опытный образец подрезать ну и еще одна проблем ка, по моему ихние дырки ( девственней) они не россчитаны на такой угол.
Хотел спросить, а откуда ждешь запчасти?