Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 66 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Актуально для Украины(пока). Ну, что? Комбайноводы, как вам новая схемка? Всех к ногтю? https://www.youtube.com/watch?v=1ALPiqClNi8&feature=youtu.be&fbclid=IwAR...
068 4462440
Отсылал решето. Сделали так как я хотел. Платил по счету с ндс. Доволен. Там есть один момент - планки на моём решете были по краям как бы покрыты такой полоской волновой. Тоесть каждая оська гребёнки была не просто вставлена в дырочку, а имела свою как бы втулочку вращения. Щас нету той фотки - ну думаю понять можно. Так вот - я закомандовал сделать мне именно так, и они согласились. Не смотря на то, что у них уже были готовые решета без этой волны.
А увр решета не хотите???
Что в них хорошего? Родные работают нормально, просто стерлись прутики, уже сделали решета)
Кто и где делал ремонт подбарабанья? Есть смысл?
Обратитесь в ТридаАгро там есть спецы к ним приезжают, перепрашивают свежие, пригнанные комбайны.https://tridaagro.com.ua/contacts/
Ребята подскажите, может кто адаптировал подборщик от Дон 1500 к Клаас Тукано 450, как програмно в Себис настроить. Шнек приводится карданом, здесь проблем нет, а вот ленту хотим запитать от шлангов гидромотора мотовила.
На Джон Дирах так делали, всё работает чётко, а Клаас слишком умный видимо.
Вы видимо хотите запитать без присоединения розетки. В таком случае не будет опознана жатка, логично, что насосу мотовила работать не за чем.
Да, розетку на доновском подборщике подсоединять не куда, вот в тм то и вопрос как заставить насос мотовила работать?
Если в меню комбайна выбираем в качестве приставки подборщик Клаас, система пишет, что не работает электромагнитная муфта.
А если выбрать жатка другого производителя, пусть даже зерновая?
Но мне кажется без перемыкания нужных пинов для опознавания жатки, все равно работать не будет.
Сервисники говорят, что адаптировали подборщики сторонних производителей, может чего подскажут. Ждём.
Решили проблему, перемыканием контактов в многофункциональной муфте, сэкономили 200 тысяч на розетке и эл. шнурам.
здравствуйте товарищи.Подскажите пожалуйста не могу снять ведущий вариатор барабана клаас 570. 5 тонный домкрат не берет.съемник и кувалда тоже.
Конус наверно держит?
так его лет 15 никто не снимал)))
Обратная сторона конусов.
с нормальной гидравликой оно его с конусом вынемает)
догадываюсь, от которой за угол надо ховаться
Снял 4 дня откисал при помощи WD.Самодельный съемник, со ступицы отбойного битера акрос и молот.
Теперь еще проблема было у кого?и как с ним бороться.Замену корпуса измельчителя отбракуем ,в виду цены.
балансировка вала с ножами обезательно
Хорошо видно что это гибридная машина. Всё это делается, можно заказать сварную деталь эту, если это широкая машина,так как на узкую не встречал кат номера сварной детали измельчителя, но думаю из широкой можно сделать узкую)
если деталь сварная то ее можно сварить
Да это все делается, главное руки не кривые. Лист железа, болгарку, сварку)))
Добрый день клаасоводы! Подскажите кокое 46-е масло заливать в гст, кроме оригинала? P. S. Claas Commandor.
нуто 46 мобил. лью в мегу
Можно самому устранить утечку масла?
Система гидравлики и гидрохода совмещен? Если да, то как? Можно заменить только в гст масло?