е. По поводу ПВМ на ЮМЗ - такие видел только на картинках, и даже не представляю как он запитывается с КПП, может у ЮМЗ с ПВМ уже и КПП другая. ПВМ на Т 40, при желании, можно б/у где-то найти и без проблем поставить. Еще не маловажный факт, чтоб у Т 40 пускач заменить на эл.стартер (а это надо делать, кучу нервов сохраните) маховик не нужно менять, а на ЮМЗ точно надо новый маховик! А так, на вкус и цвет - товарища нет
ну скажем про нш 10 неправда про маховик менять ненадо только картер махавика. Коробка таже кстати неубиваемая
А Т 40 тормаза менять ужас что то в коробке делать весь тоже разбирать зарчасти что тот что этот сейчас проблем за юмз 2 телеги зачепил и поехал спокойно плуг тоже 3 корпуса ему пофиги Т 40 2 телеги тяжковато и плуг тоже 3 корпуса тяжело вы спросили какой трактор я посоветовал решать вам берите мтз был бы юмз с передком и одекватной ценой плменял бы на беларус ненравиться коробас у мтз разбег между 8 и 9
Про НШ 10 лично видел как радиатор ослабляли о отодвигали. Картер маховика менять - очень приятное занятие, а на Т 40 - 3 болта открутил и 3 закрутил, вот и все дела. Первый год на ЛТЗ 55 по две телеги сена таскал и по таким грязям лазил, что без передка там делать нечего. За 20 лет использования ЛТЗ 55 не разу не залазил не в тормоза не в КПП.
Леонида сложно переубедить. Я вообще Овен, со мной бесполезно спорить
ну человек спросил че брать Т 40 или юмз я высказал свое мнение я ездил на юмз движку сам капиталил перегрел нечаенно вом тоже сам вставлял он у меня из бод эксковатора был 1980г продал потомучто забодала староя тех. Мтз купил Т40 у соседа в том году кпп делали такчто покатался и поремонтировал оба овном спорить тяжело только я скорпион тоже упертый скоро весна надеваем фрезу и на огороды дачникам пахать думаю нынче будут колымы попрут люди на дачи картошку сажать
ну скажем про нш 10 неправда про маховик менять ненадо только картер махавика. Коробка таже кстати неубиваемая
А Т 40 тормаза менять ужас что то в коробке делать весь тоже разбирать зарчасти что тот что этот сейчас проблем за юмз 2 телеги зачепил и поехал спокойно плуг тоже 3 корпуса ему пофиги Т 40 2 телеги тяжковато и плуг тоже 3 корпуса тяжело вы спросили какой трактор я посоветовал решать вам берите мтз был бы юмз с передком и одекватной ценой плменял бы на беларус ненравиться коробас у мтз разбег между 8 и 9 [/quote]
Про НШ 10 лично видел как радиатор ослабляли о отодвигали. Картер маховика менять - очень приятное занятие, а на Т 40 - 3 болта открутил и 3 закрутил, вот и все дела. Первый год на ЛТЗ 55 по две телеги сена таскал и по таким грязям лазил, что без передка там делать нечего. За 20 лет использования ЛТЗ 55 не разу не залазил не в тормоза не в КПП.
Леонида сложно переубедить. Я вообще Овен, со мной бесполезно спорить :lol:[/quote]
Низнаю у меня зазор позволял ставить нш 10 без ослабления радиатора в шлицы да есть такое попасть трудно
Что лучше , ЮМЗ или т-40? Моё мнение лтз 60 с юмазовским двигателем мошей позаглаза ,пашет отлично гребёт всеми четырьмя есть реверс ,что очень удобно в небольших огородах , удобен при работе с картошкой нарезка гребней и тд. С плугом идёт легче чем мтз проверено.
Что лучше , ЮМЗ или т-40? Моё мнение лтз 60 с юмазовским двигателем мошей позаглаза ,пашет отлично гребёт всеми четырьмя есть реверс ,что очень удобно в небольших огородах , удобен при работе с картошкой нарезка гребней и тд. С плугом идёт легче чем мтз проверено.
У нас как-то фрезы не сильно жалуют, травы гораздо больше, чем после плуга
да травы больше зато глыб нет на огороде. у меня суглинок картошку сажать одно мучение. Вот и купил фрезу 3 год полет зашибись. )) А плугом осенью. Весной фрезой ковыряю.
У меня барнаулская ПФ 2.1 хорошая вешь но рама слабая нужно усилять!! Захват 2.1м под беларус, под Т-25 1.8 такую непробовал судя по 2.1 на суглинке , на глине 1.8 невывезет Т-25
В этом году первый раз буду пробовать фрезу тs -74 земля тяжёлая глина, беляк на мтз по 6 следов приходилось катать с культиватором.
ножи сразу контрогай подобрать запас сложно будет, болты срезает нож теряется, я 3 штуки потерял пробовал найти несудьба!!!!! И еще фрезерую на первой где земля мягкая на 2 НА МТЗ
планирую работать с прессом и фрезой на этом тракторе ,не потянет зацеплю на мтз.
Ух ты! Прикольный трактор! Что за двиг? Сколько лошадок?Сколько стоит? Где брали?
ВТЗ брал во Владимире ,лет 6 назад за 430 сейчас таких не делают , аналог т-45,агромаш 50
Где-то на форуме читал, что современные владимировцы ужасно сырые, сыпятся...
Качество хромает ,старый т 25 86 года без единого подтека масла, а новый 2 раза в год в божеский вид привожу плюс мелочёвка сыплется. По крупному ругать пока не за что.
Качество хромает ,старый т 25 86 года без единого подтека масла, а новый 2 раза в год в божеский вид привожу плюс мелочёвка сыплется. По крупному ругать пока не за что.
У меня Т 25 88 г.в. Совдеп так совдеп, пару лет назад диск сцепления оборвало (шлицы от самого диска), дак ферродо само толще чем у нового диска и шлицы в отличном состоянии. Больше никуда и не лазили за 25 лет. Вот какое качество делали, не то что сейчас.
У меня еще старее тоже обрывал диск рулевое после капиталки тяжелое хочу дозатор присабачить
У тебя Т 25 с ГУРом что ли ?
Нет конечно хочу сделать вроде несложно если по инету пошарить к дозатору гур ненужен это же система клапанов и цилиндра загляни в тему все о пресах подборщиков поржать хочешь??? Там мужику предлагают пресс прф750 за 170 убитый в ноль после капиталки впихивают говнюки
Нет конечно хочу сделать вроде несложно если по инету пошарить к дозатору гур ненужен это же система клапанов и цилиндра загляни в тему все о пресах подборщиков поржать хочешь??? Там мужику предлагают пресс прф750 за 170 убитый в ноль после капиталки впихивают говнюки
Дозатор падла дорогой. В Роторе самый дешевый за 6 тысяч переваливает (с месяц назад смотрел). Да и зачем он тебе на Т 25, качай руки и правильно хватайся за руль (пару раз хорошо выворачивал большие пальцы) Тоже уже давно есть мысли ЛТЗ под дозатор переделать (на ютубе есть интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=lbM_IyzOnzY), нужен только дозатор (он есть) и запитываешь им штатный ГУР. При этом цилиндр даже не нужен. Надеюсь руки нынче дойдут.
Может цены снизятся доллар то падает фантастика
Я вообще Овен, со мной бесполезно спорить 
Леонида сложно переубедить.
зарчасти что тот что этот сейчас проблем за юмз 2 телеги зачепил и поехал спокойно плуг тоже 3 корпуса ему пофиги Т 40 2 телеги тяжковато и плуг тоже 3 корпуса тяжело вы спросили какой трактор я посоветовал решать вам берите мтз был бы юмз с передком и одекватной ценой плменял бы на беларус ненравиться коробас у мтз разбег между 8 и 9
[/quote]
А Т 40 тормаза менять ужас что то в коробке делать весь тоже разбирать
Я вообще Овен, со мной бесполезно спорить :lol:[/quote]
Леонида сложно переубедить.
Низнаю у меня зазор позволял ставить нш 10 без ослабления радиатора в шлицы да есть такое попасть трудно
Косилку хочу нету мочи где денег взять то

У нас как-то фрезы не сильно жалуют, травы гораздо больше, чем после плуга
У нас плуг тоже больше в приоретете , после фрезы трава ковром растет
Это точно! Тоже бесит!
Да Д-65 зверь а не мотор :))
да травы больше зато глыб нет на огороде. у меня суглинок картошку сажать одно мучение. Вот и купил фрезу 3 год полет зашибись. )) А плугом осенью. Весной фрезой ковыряю.
В этом году первый раз буду пробовать фрезу тs -74 земля тяжёлая глина, беляк на мтз по 6 следов приходилось катать с культиватором.
У меня барнаулская ПФ 2.1 хорошая вешь но рама слабая нужно усилять!! Захват 2.1м под беларус, под Т-25 1.8 такую непробовал судя по 2.1 на суглинке , на глине 1.8 невывезет Т-25
ножи сразу контрогай подобрать запас сложно будет, болты срезает нож теряется, я 3 штуки потерял пробовал найти несудьба!!!!! И еще фрезерую на первой где земля мягкая на 2 НА МТЗ
планирую работать с прессом и фрезой на этом тракторе ,не потянет зацеплю на мтз.
в этом году облегчу работу и себе,и родне. трактор втз 2048
45 ,три горшка.
Ух ты! Прикольный трактор! Что за двиг? Сколько лошадок?Сколько стоит? Где брали?
ВТЗ брал во Владимире ,лет 6 назад за 430 сейчас таких не делают , аналог т-45,агромаш 50
Где-то на форуме читал, что современные владимировцы ужасно сырые, сыпятся...
У меня Т 25 88 г.в. Совдеп так совдеп, пару лет назад диск сцепления оборвало (шлицы от самого диска), дак ферродо само толще чем у нового диска и шлицы в отличном состоянии. Больше никуда и не лазили за 25 лет. Вот какое качество делали, не то что сейчас.
У меня еще старее
тоже обрывал диск рулевое после капиталки тяжелое хочу дозатор присабачить 
У тебя Т 25 с ГУРом что ли ?
Нет конечно хочу сделать вроде несложно если по инету пошарить
к дозатору гур ненужен это же система клапанов и цилиндра
загляни в тему все о пресах подборщиков поржать хочешь??? Там мужику предлагают пресс прф750 за 170 убитый в ноль после капиталки впихивают говнюки
всем привет тут видел на 24 авто ру пр145 за 270 тр там вообще полный хлам))))))))))))))))))))
Дозатор падла дорогой. В Роторе самый дешевый за 6 тысяч переваливает (с месяц назад смотрел). Да и зачем он тебе на Т 25, качай руки и правильно хватайся за руль (пару раз хорошо выворачивал большие пальцы)
Тоже уже давно есть мысли ЛТЗ под дозатор переделать (на ютубе есть интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=lbM_IyzOnzY), нужен только дозатор (он есть) и запитываешь им штатный ГУР. При этом цилиндр даже не нужен. Надеюсь руки нынче дойдут.
По поводу б/у прессов: как говорится, на рынке два дурака - один продавец, второй покупатель