Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 9 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я его знаю
Я его знаю, только по моему Валентин Михалыч
Шубенко?
Шубенко это из тд колос юга
пора бы уже вспомнить
Встречался с Виктор Михалычем , сказал что собираются возобновить сборку КЗС
обрывает болты крепления наклонной к комбайну. на инмрках стоят клинья может кто переделывал?
стекла на кабину у кого есть?
У меня приварены втулки с резьбой и болтами через накладку продублированно . Другая проблема - прогнило железо за кабиной , точно над барабаном , труху кидает меж кабиной и бункером .
У меня приварены втулки с резьбой и болтами через накладку продублированно . Другая проблема - прогнило железо за кабиной , точно над барабаном , труху кидает меж кабиной и бункером .
Стёкла прямые все , вырежи из оргстекла и делов-то
мутнеет и пыль садится быстро. фотку втулок можно?с железом аналогично будем менять.
я запихал лист оценковки и кое как косил, потом переваривал бункер и там тоже сделал
Отсоеденил наклонную чтоб подварить корпус , а там бичам конец , с краёв нормальные , а середина лысая . заказал у Валентина Михайловича в Таганроге , жду . На следующей неделе уже убирать надо начинать .
Кто может подсказать размеры подвески грохота? которая С-образная
Вот
Всем привет! Хочу пробрести КЗС 3 нужны Габаритные размеры высота, ширина и длина для платформы.
Похоже тема здохла, я опять опоздал!
Как и комбайновый завод.
Дай бог хоть нам, здоровья, на долгие лета!
Всем привет, нужна схема электро оборудования комбайна КЗС 3
не ужели нет комбайнеров с таким комбайном
приобрел зверка и некому подсказать
сколько такой сейчас если не секрет, и в чём загвоздка с электрикой, там вроде бы всё просто.
брал за 400 тысяч
вроде бы проста но есть нюансы в каком месте и как крепица блок диодов бд1 и как крепица датчик прп-1м обороты двигателя, индикаторы колосового и зернового горят не гаснут не пойму принцип работы , и много другого много писать, но неве сразу.
подскажите какие у него слабые места , болячки что надо смотреть .
видимо не кто не хочет общатца
Дружище! Ты да я, да мы с тобой! В прошлом годе тоже приобрел сие чудо и те же вопросы. Литература встречалась на авито, а вот когда нужно стало нету нигде. Похоже придется на ощупь делать.
Вот такая болезнь приключилась у меня в прошлом сезоне, говорят это ее болячка. Пришлось все изготавливать на заказ.
добрый вечер спасибо что откликнулись , а как вообщем зверек , вал и шлицевую покупали или чтота другое.электрика вся работает .