Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 7 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вчера смс с Таганрога пришло, верхее решето-22500, в Челябинске верхнее решето на ниву-4500((
Все таки хотелось бы в Саратов позвонить хотя бы по литературе
гст прошло испытание, работает отлично.
зачем тебе литература??? всё просто как велосипед, это маленький Дон и нива. принцип везде одинаковый.
Согласен, но хотя бы каталог запчастей, спокойней как то))
На доне 8 лет отработал, может действительно не надо паниковать?
Кто нибудь, сбросьте расшифровку к 21 рисунку ,моторная установка, с каталожными номерами, а то если решето 20500 стоит, то картер маховика со всеми внутренностями как комбайн будет стоить))).
Фото
Год назад оно стоило 12000
Инфдяция, однако)))
запчастями становиться туго. В прошлом году в авито на продажу в саротове было 10 комбайнов. место где приземлялся Гагарин. Может есть кто оттуда.
Они ушатанные ,мне предлагали . Родом они с того же хозяйства, что и мои.
Я опять про картер маховика со шкивом, там они могут быть?
колокол с компрессора посмотреть
Могут, но контактов сейчас уже вряд-ли найду, попробую .
Было бы здорово
Комбайны продали , один на ходу в комплекте , второй на запчасти .
Кто ставил ГСТ, я так понимаю что если ставит гидроход, то эти узлы можно снимать?
Да .Какого года комбайн
Можно фотографии всего комбайна
Комбайн 1996 года, кабина бункер сняты, колес и мотора не было, мост тоже был снят для транспортировки, назад еще не ставил.
я снял . это левая сторона, если чё.
продам Украина.
Очищал левую сторону и обнаружил нш-10 заглушенный, без трубок и шкива, придется восстанвливать, просьба-дать размер шкива на приводе нш, сбособ установки шкива, я так понял подшипник (размер?) втулка с внутренним шестишлицевым отверстием, стопорные кольца, и шкив на двигателе с пятым ручьем под него? Ремень-размер? Двигатель с колоколом посоветовали здесь посмотреть с бетоносмесителя, визуально как у вас на фотках, остается гдето добывать вал с флянцем на маховик, сам вал, шкив пятиручьевый на него, подскажите где взять, может кто продает, в объявлениях на авито купить моторную установку с автобетоносмесителя, ух устал писать. Всех с победой над испанцами!
Оказывается геморой себе можно купить , а я думал это подарок судьбы . Нахрен вы с ним связались - некомплект , запчастей нет . Шкив я спрашивал у Валентина Михайловича , он сказал на заказ 9000 р. , отказался и свой восстановил.
https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_krasnogvardeyskoe/zapchasti_i_ak...
Маленькие дети-маленькие игрушки, большие дети-)))))
Спасибо, попробую созвониться.
какой размер ходового ремня на кзс 3 тагонрог
падскажите
Ремни