Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 3 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И ещё может кто подсказать где можно скачать иль купить руководство по эксплуатации
Я вот здесь заказывал http://belrus.eu/catalog-manuales/?page=3
Мужики подскажите кто разбирал сцепление зазор на лапках от фланца диска сцепления какой должен быть
На этом сайте по контактному телефону звонили заказывали?
Добрый день, ломает вал муфты, флянец соединения комбайна КЗС-3, после маховика который, кто может сказать в чем причина? как можно переделать?
У всех ломает. Аккуратней нужно с нагрузкой, поменьше ударов молотилки и ходовой. Комбайн - недоносок. И вал только под заказ.
Народ кто может подсказать контакты телефонов или ссылки фирм по приобретению запчастей на комбайн в частности нужны бичи и болты на молотильный барабан, заранее спасибо!
У меня тоже бичи стёрлись , но этот год отработал.
Торговый дом Колос Юга. Я там заказываю, есть почти всё. Как вставить ссылку не знаю, просто наберите в поисковике.
ИП Шубенко, Таганрог. тел 8-8634-64-73-22
89287602165 Валентин Михайлович , находится в Таганроге
Мужики спасибо огромное
Подскажите пожалуйста - как отрегулировать сцепление ? Диапазоны очень туго стали включаться , поджог сцепление в прошлом году .
Добрый день!Подскажите ремни кзс 3 русь ?каталог ремней может есть ? или вариаторные ремни профиль размеры?
Пользуйся
Посмотри свободный ход педали уменьши его и все должно заработать.
Кто подскажет на привод мотовила зерновой жатки на гидромоторе какая шестерня стоит (шаг 15 или 19) и сколько зубов и на мотовиле сколько зубов? очень нужно...
удлинил тягу на рабочем цилиндре , вроде лучше. А сцепление с НИВЫ ?
КЗС3 Русь 5метровая жатка.
УБОРКА 2017.
с чего такая жатка? не тяжело?
Добрый день форумчане! Может кому ещё интересно как переделать жатку, чтобы копировала поверхность.
как комбайн? сколько га можно за день убрать?
Да нормальный комбайн!!! Верткий, расход дт маленький, по запчастям проблем нет. по гектарам скажу так, кзс-3 с четырех метровой жаткой не уступает ниве с пяти метровой жаткой. Есть еще один кзс-3 с гст, этот вообще ходит быстро.
Кому надо спрашивайте по кузнечикам расскажем.
кзс-3 с гст( поставили этой зимой) и переделанная жатка с копированием поверхности
с чего жатка? зачем делаете копирование??? на нивах от этого уходят, а вы делаете!? на днях приобрел кузнечика, стоял лет 5. домой своим ходом, ну и прокрутил тоже вроде нормально но руки нужно приложить. это второй комбайн, первая нива на ГСТ. три жатки дали, псп, прямая и подборщик, правда все 3.2 метра. думаю нивовскую четверку лепить.
Жатка родная 4 метровая, на нем с завода электрогидрокопирование стоит, ко мне они попали уже без такового! Попробуйте скосить что-нибудь невысокое(например ячмень) на кривом поле с жестко закрепленной жаткой, жатка втыкается в землю нужно постоянно поднимать. А насчет "на нивах от этого уходят" у нас нив полно и почему-то у всех копируют. Подборщики 3 метровые, псп-6
у меня на ниве, 4метра жатка и все родное (копирование), а вот у друга 5м и уже на жосткую, он сам переделывал и сейчас доволен и говорит лучше чем с пружинами! перестало рвать наклонную камеру. честно я такого мнения как и ты!, сам не могу понять, как он убогий ячмень косит?!
как косите подсолнух? звезды нужны или как? зарание извеняюсь, но вопросов будет много! хочу за месяц востановить! сегодня еле почистил, какието редиски забили комбайн и так он простоял лет пять.
Косим со звездами, подходят от нивы!!! Крепление бака сразу переделай, если еще не переделано, а то забадаешься менять баки.
а что с баком не так? Нужна фотка со звездами нивы :( на семку:) а то не пойму как делать, ведь там еще ремень идет на зерновой элеватор.