Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 9 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Говорят, что сядет. Сам не пробовал оставлять, если надолго, то скидываю клеммы. Кронштейны с рычагами у меня такие же
Будет садиться который к стартеру подключен, через генератор и электрооборудование комбайна. А чтобы не садился нужно поставить вот такой выключатель массы:
А эту массу Нада ставить так как на рисунке показано?,это Нада перемычку разделить и тула выкинуть кнопку,а при длительном стоянии отключать её,правильно я понял?.
мы только на семечки фиксируем а так вообще пальци убираем и жатка описывает почву и когда регулируешь их нужно убрать
Да и умения жатка на зерновых и бобовых плавает,но проблема получается что чем сильнее натягиваеш тем меньше зазор на тяге с яблоко,в кронштейне нету больше хода,вот и ламает,а под лифтёры тоже штопорю пальцами,но получается очень жостко,и от этого нижнею трубу жатки скрутило,подтянул пружины что бы хоть как-то смяхчала,а оно возми и оторвысь яблоко,пришлось кусок цепи ставить,так сезон и закончил с им.
Да все правильно. Есть и дистанционные выключатели, от кнопочки.
Зайди на форуме в тему: Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. В самом конце, посты #3305 и #3306, обсуждают подобную ситуацию с разрядкой АКБ.
P.S. Надо будет себе так сделать
А что там переделано? Заводская установка, как я понял
Да решил я свою проблему,релюха залипла,и тем самым происходил розряд одной АКБ другим,поменял релюху всё наладилось.
У меня на комбайне установлен преобразователь без клемы "Д".
Привет,появилась новая проблема с гидравликой,не опускается жатка,опустить можно только двумя клавишами,в каком направлении копать,а то на семечке неудобно две клавиши зажимать,и где-то у кого-то такая проблема была,но не помню на какой ветке о Енисее.
по подробнее как двумя клавишами
может просто клавиша не работает у нас так было молотилка включалась а не выключалась оказалась клавиша
Ну как,нажимаеш клавишу опускание,опускает поработал 1-2час клавиша не реагирует на опускание,при нажатии двух клавиш( в моём случае включение жатки) и опускание жатки опускается,вчера третью машину докашивал,кнопка на опускание работала,а первые две вначале работает,а под конец нет.сигнал кнопка подаёт,лампочка давления загорается,а опускаться не хочет,а как две клавиши,работает.
скорее всего мне кажется клапан который на корпусе стоит у нас была беда вообще он не открывал там как раз через него
Имееш у веду перелевной,тот что давление перекрывает от зброса в бак?.
как он называется который с зади стоит и на него подача приходит и провода от там одит
Это типа от положения кнопки на опускание пропадает сигнал на этот клапан,нада продзванить это положение кнопки,может сама кнопка начала выпендриваться.А у тебя жатка тоже резко падает и поднимается,с типа ударами??.
как обьяснил электрик этот клапан отвечает за то что когда на подьем он открывается на понели загорается кажется 12,5 а на опускание 6,5 чтоб жатка поднималась быстро а опускалась медленно у нас просто он глючил из-за него вся гидра не работала постучали и пошла
ребят как регулируете решета на семечку как ставите нижние и как верхнее у нас длинный решетный стан без граблины что то ни как настроить не можем может сыроватая
Нижнее 6-8мм,верхнее на половину,а в прцесе если идёт гразноватый,прикрывают на две ступеньки,и так покуда поймаю лутший результат,ветер 570,дефлектор на средине,барабан 600,дека почти полностью откинута,скорость от 5до 6км.Ну как то так.
спасибо будем крутить
Уважаемые коллеги. Интересует такой вопрос. На клавишах соломотряса на Енисеях стоят деревянные подшипники. Каков их ресурс работы. Как часто они доставляют проблемы и какие?
у нас метолические стоят а деревянные если память изменяет они мажутся
На деревянных вроде и вал толще 35мм. 8 сезонов отходил.
Да вроде такой же диаметр был. Стояли металлические выработались выкинул поставил деревянные без проблем. Только выбирать материал по надежнее. Поставил бук.полёт нормальной. Может классовские подходят надо попробовать примерить.
Cпасибо за информацию. Но есть еще вопрос. Поменять подшипники на клавишах сзади не проблема. а как меняются передние? И нет ли каких нибудь пластмассовых-капроновых подшипников. Все таки деревянные это "время прошедшее",
Пластмассовых не видел. А меняется не сложно. Закрываешь верхние решота, настилаешь на решото и впуть. Если масса тело позволяет
я менял передние через боковые лючки полу сидя полу лежа а через решетоа ни рос ни вес не позволил
ребят кто нибудь ремонтировал выгружной шнек что то калашматит сильно когда выгрузишся пустой ощущения такие что шнек ща выпрыгнет подшипники в норме где искать причиты
На самом шнеке труба тонкая,при пустом вращении имеется прогиб,а другое это вал приводной в текстолитах пригает,у меня тоже такое,попробуй перекинут цепь на звёздочка,может помочь.