Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 5 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем привет,хлопцы подскажите к то в теме как подключить вот такую установку.Ставить буду на Енисей 950.количество проводов отличается на комбайне от штекера на ручке.Или хотябы схему самой кнопки.
Привет.Что тебя интересует,схема 950 или схема рычага дона?Самый простой вариант,открой рычаг и по цветам подсоединить кнопки нужные.Если я правильно помню то на 950 там всего три.
У меня было две кнопки,ну а теперь будет четыре,и все под большим пальцем. Спасиба за совет,так и зделал, розкрутил ручку, тестерот прозвонил и всё стало ясно как белый день.
Отлично.удачи.Может у кого есть 960 на разборку?Нужны клавиши.измельчитель.Рад помочь.
Здравствуйте,подскажите размер передних колёс на Енисей 950-1200?
говорят что они больше чем на ниве но меньше чем с кировца,хотя по интернету нашёл что стоят как с Т 150 или с нивы
Резина с Нивы,передняя,а 950 задняя с кировского прицепа.1200задняя тоже с Нивы.
понял,спасибо
На енисеях 950 и 1200
с гидростатикой передние 23.1-26 как на хтз17221,задние как прицепе птс9,птс12. А на енисее 1200 с ременным ходом такие как на ск-5.
Посмотри на авито только недавно видел продают по запчастямhttps://m.avito.ru/chelyabinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kombayn_enisey_k...
Спасибо,видел,не успел.Выкупили целиком.
Ребята хочу поставить на 954 валы соломотряса с "Нивы" на подшипниках. Кто ставил, есть там сложности или тонкости?
А может кто то фотку выставит уже готового результата. Буду очень благодарен !!!
Зайди на тему "Енисей 1200",там описывалось и показывалось.
Привет.Мне достался 967 с переделкой на валы Нивы.Сделали ужасно отрезали площадки полуподшипников,и вварили от клавиш Нивы.Результат,оторвало клавишу и разбило.Новая клавиша в районе 20т.р.Мне с Красноярского завода посоветовали лучше отрегулировать,чтобы не зажаты были подшипники.И врезать тавотницы,как было раньше и смазывать.
Фото смогу выложить в апреле.
мужики такой вопрос у кого нибудь на енисее 950 мигалка срабатывает от датчика на бункере?
У меня нет,а что должна была загорятся?.
незнаю вот и спрашиваю просто работает только принудительно а кнопка стоит в двух режимов
Мигалка включается принудительно. А кнопка?! Какая была на заводе, такую и воткнули. Чтобы не заморачиваться
Я тоже такого мнения,что было то и ставили,хотя можна протянуть провод от кнопки заполнения бункера до мигалки,и будет блымать при полном бункере.У меня передняя включается,а задняя не хотит работать,Нада искать обрыв.
ясно
Привет народ,объясните мне тупому как правильно читать проводку на Енисее, Проблема в том что немогу понять как и где искать номера проводов, куда они идут,ну например есть провод под номером 51-1,и также 52-1,где искать их концы?.Кто знает как правильно опредилять номинацию проводов.?!
Провод с номером 51-1 и конец у него будет 51-1. На сколько я помню, этот провод приходит на клавишу управления вариатора первого барабана. Промежуточных реле нет. Значит он пойдет напрямую на клапан электрогидрораспределителя и на реле управления клапаном предохранительного устройства. Ищи его в одном из штекерных разъемов.
Ну наконец то,хоть одна живая душа оборвалась,а то нет никаво хоть холышом ходи.51,1 уменя идёт от клавиши подъёма жатки,и пошол до диодов а дальше хрен его зна куда он идёт.Но это не главное,для меня Нада узнать как правильно подсоедениться,магнитная катушка+диотный мостик и кнопка,или есть другой вариант,катушка,диодный мост,релье управления и кнопка!?.
Есть такая вот схема
мужики помогите пришлите пожалуйста фото перемычек кодирование джамперов под задней крышки за приборкой если кому не трудно
Не трудно
а можно прям фото с приборки ?
Можно. Но только завтра. У нас уже ночь на дворе.
Я уже отправил ему то что он хочет!.
Замечательно!