Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 56 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
сегодня в очередной раз гусеница наскочила на звездочку и ленивец одновременно... лютое желание его сжечь.. но на поле ска не заменим
У меня при таком наскоке ленивец погнуло, Кто нибудь подскажет как править?
Если ленивец погнуло,то как правило бинокль тоже вывернуло,я лечил методом замены.
ленивец гнуло когда на ленивец и звездочку одновременно наскакивало. снимали ленивец, ложили на блок бетонный с ровной плоскостью, палец железный на ручке, и кувалдой долбили по нему, прикручивали обратно, крутили, смотрели где опять бьет и опять куавалдой. пару тройку таких подходов и вроде более или менее получалось. совсем ровно не получалось, но в районе 1 см биение было
палец на лыже выворачивало не много, болгаркой из нутри вырезали, ровно ставили, и обваривали
У меня ленивец не то что восмёркой,а наверно 20 вилять стал,когда гусянку скинул,крутнул и офигел!
забил я на ходовку, собрана по букварю. Прыгает, значит так хочется ему.))) Тут другая фигня нарисовалась. Редуктор пускача разболтался , не могу найти где болты которыми он к движку прикручен, может кто подскажет? снаружи не видать и внутри когда редуктор разбирал не заметил. наверно нада каропка снять и с другой сторона смотреть?) Колесник хочется, 82 но пока не по карману. И если будет, молдавана все равно не брошу, поле на болоте у меня, весной на колеснике делать нечего. Прошлый год в июле посреди поля в ложбинке с боронами утонул, пришлось отцепляться и по частям вытягивать.
болты редуктора три штуки под маховиком.кто то отписывался что доставал их сняв редуктор из корпуса и через отверстие вала откручивал их-как это в реале я не представляю.четвертый болт стоит с наружи на углу промежутки.
Вот засада! Придется помучиться. Спасибо вам за инфу. Подсохнет маленько, поеду ковырять.
Посмотрел редуктор, болта который снаружи нет и резьбы похоже тоже. Внутрь пока не полез. А по поводу тряски грешу на подшипники в бортовой. Только бы картоху выкопать хватило, а там буду ковырять. Денег на это дело нет(.
Добрый день!
Уважаемый участники данной ветки, прошу вашей помощи. Хочу запустить Т-70, трактор не запускался лет 10. Сам этот трактор не запускал только наблюдал. У меня два вопроса: кое должно быть положение рычага пускача для запуска трактора ; какое назначение рычага над коробкой, какое должно быть его положение .
рычаг на себя-включаете муфту бендикс.запуск пускача-рычаг вперёд-сжимаются диски сцепления в редукторе пускача-запускается двигатель и бендикс сам выключается-выходит из зацепления с маховиком.рычажок на мосту-выбор варианта привода вом-независимый(напрямую от двигателя) или синхронный-привод от колёс(гусениц)сколько оборотов на синхронном делает на метр пути не знаю-у мтз 3,5 оборота на метр пути..
Спасибо!
На следующей неделе буду пробовать.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, не могу снять левую бортовую, мешает бинокль,как правильно сделать, откручивать торсионы и отводить левую тележку или открутить хомут правой бортовой от торсиона и поднять заднюю часть трактора?
Истинно так.
Спасибо получилось как-то так (((
Подскажите кто нибудь наваривал эти узлы детали, и как выглядит вал с торца ?
Посмотри Кубанская нива 2 там есть запчасти с фото в том числе и валик с корпусом отжимного подшипника
Подскажите какае есть проблемы с заменой втулок в бинокле- они запресовываются на горячую и как их тогда выпрессовать?
ооо! Н аконец то форум ожил!
Я наваривал полуавтоматом и обрабатывал на наждаке, и маленькой болгаркой. Лет 10 уже работают. Потом валики новые купил, до сих пор где то валяются.
я на холодную менял, можно погреть обычной пропановой горелкой. Та часть, что одевается на трубу, обе втулки выбиваются в одну сторону.
Спасибо
Всем доброго времени!В начале темы была ссылка на отсканированную книгу,ссылка не работает.Кто может помочь с книгой?
Пост 1569 посмотрите.
Второй день листаю интернет пытаясь найти альтернативу Молдавану - чтоб посовременней , с нормальной ходовой , на резиновых гусеницах , и ничего в его классе нет . Может кто-то интересовался данным вопросом? Или с чего-то ходовую и резиновые гусеницы к нему приспособить ?
Хороший , но немного не то.
Лучше Молдована-может быть только Молдован ,после ремонта!
Да
Игорь прав! Сделай капремонт ходовой, отрегулируй правильно торсионы и ему не будет равных. А ходовая если за ней следить не такая уж и плохая.