Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 57 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
https://www.youtube.com/watch?v=t2MIO-dL--E&t=17s Т70 з лопатой
https://www.youtube.com/watch?v=t2MIO-dL--E&t=17s
https://www.youtube.com/watch?v=iTB46IdnNvk&t=1s
Работал, работал с плугом и резко стал, срезало первичный вал КПП и соединительную фтулку
У меня было такое,втулка имеет маленькое зацепление. Я сделал шлицевую втулку цельную,взял ее с водила сателитов т-4,она по размеру как раз.
Сегодня с донора, поставил, а вал новый купил 1295 руб. В следующий раз срежет, переделаю как у МТЗ 80 с понижающим редуктором. А рычаг обрежу и под кабиной сделаю.
Я вал не менял,шлицы оборвало вначале,а дальше еще место есть и втулку сделал от края промежутки до края кпп. Заводская втулка имеет маленькое зацепление,поэтому со временем шлицы срабатываются.
У меня тоже была задумка насчет понижающего редуктора,нужная вещь. Только рычаг с крышкой на промежутке как поставить если там своя крышка с рычагами управления поворотом.
Этот момент я упустил
Т-4 редкость ещё реже встречаются чем т-70
В наших краях полно,но сейчас меньше становится,вырабатывают свой срок.
У нас и дальше Алтайцев очень много , знаю хозяйства где другой техники нет.
У вас в советском р-не их очень много было лет несколько назад. Как проезжал мимо бригады возле села розовое было 10 алтайцев в ряд,это чье хоз-во?
Да в розовом их очень любят, там два хозяйства аверо и КФХ еналиева. В аверо катки, ленивцы и звёздочки сами наваривают и восстанавливают .
Всем доброго времени суток , на днях у моего танка линивец отвалился на повороте, меня очень удивил тот момент, что он держался на не большом сварном шве возле контрольной пробки! и все других следов крепления не увидел, думаю восстановить но заводской "прочности " достичь наверное не получится, кто сталкивался поделитесь опытом
Доброго времени суток. У меня была такая проблема. Так как у меня есть "донор" я заморачиваться не стал и решил проблему заменой. Восстановить ось направляющего колеса можно. Только нужно отдать токарю, чтобы снять старую сварку с оси и фланца. Делается на станке фаска под приварку и в идеале на станке центруется и прихватывается. Для чего на станке лучше делать- что-бы колесо не виляло. Хороший сварщик проварит стык за пять минут и будет ось лучше чем заводская Удачи Вам!
Я тоже донора нашел в соседнем селе, уже поставил другую ось,получилось даже рычаг и линивец отрегулировать, теперь нет люфтов, старую восстановлю, пусть будет на аварийный случай
С наступающим! Удачи...
Подскажите почемутянет трактор вправо и как устранить
А что делали уже?
Первая причина, разный износ на гусеницах. Устраняется, колоть гусеницы пополам и менять половинки местами слева на право.... Бывает, что лыжи (тележки) с опорными катками гнуться. Выработка на осях ленивца и т.д.
Было такое , вылечились заменой тележки с донора там труба переваренная.
подскажите пожалуйста толщину поворотного барабана
ребят подскажите маркировку клапана нш-10 на т-70 , нужно характеристики узнать
Есть мнение, что нужно менять ось рычага ленивца(вварена в тележку). В Новокубанске такие продают, хочу себе изладить. Интересно, кто нибудь уже делал такое?
всем привет парни.как регулировать фрикционы на т 70 и тормозные ленты???вообще не че не шарю но надо учиться
Тут где-то книжка по т70 была в pdf
Подскажите, можно ли, на т 70 поставить двигатель с бычка?
А почему бы и нет,диск сцепления кажись другой и колокол,но точно не знаю,может ещё кто подскажет что.